Самый дебильный подарок

Аноним 950: что с таким ответом делать?

Я сама не знала, понадеялась на его фантазию, но да, зато такой подарок никому и не подаришь😅 только девушке которая любит и примет любой подарок

morkovka22,
Очень страшный сервис? Чёрный что ли?
Пользуйтесь, что его в коробе держать? Иль продайте?

Да хоть кто: Блин, неужели его кто-то пьёт?

пьют вапще то)

Мне как-то бабушка по папе подарила на ДР банку варенья... мне было лет 9 вроде. В общем я не была рада и у меня на лице это было написано
с тех пор ее подарок по дебильности сложно переплюнуть

Аноним 56: Мне как-то бабушка по папе подарила на ДР банку варенья... мне было лет 9 вроде. В общем я не была рада и у меня на лице это было написано

Вот он детский эгоизм
У бабушки может до пенсии три рубля оставалось, что смогла то принесла, знаете как тяжело старикам жить

Аноним 977,
нормально у нее все с доходами было, она директор треста была, ее "родные" внуки от дочки хорошие подарки получали.

morkovka22: огромную коробку дорогого сервиза

А почему не пользуетесь? Нормальный подарок. Главное не пользованный и новый! А то тут почитаешь страсти всякие… У вас шикарный можно сказать. Продать, отдать, передарить можно если совсем не нравитя.

Аноним 738: Но тут как бы не левая тетка, а мать, поэтому обидно

Слушайте, а поговорить со своей мамой никак? Ну это как-то странно. Зачем она так делает? Мама ведь, не чужой человек, обсудить можно. Мне было бы даже интересно. Я так поняла ещё и другим дарит подарки не в тему?

Девочки, тема огнище конечно Давно я так не веселилась) Некоторые подарки конечно вобще из ряда вон, даже представить себе не возможно, что такое возможно))

iRussian: главное в этой вафле не вафля

Валя, кстати, та невкусная была

Глазастый кот: Диабетику торт дарить надо быть дэбилом

Не всегда.
Моя мачеха очень любит торты и, я знаю, ест сладкое. Ну не может она без этого.
Мы всегда ей приносили на праздник торт, она ела его вместе с нами, после нормальной еды и предварительно подколовшись. Уходя, мы остатки торта забирали, оставляли 1 кусок.
Больше ей нельзя, а она себя не сможет контролировать, знаю я ее.
Она, кстати, этому даже радовалась. И торта поела и соблазна сорваться нет.

Аноним 961,

red00: Я только цветы не люблю. Так не люблю,что злит.

Выдохнула, не одна я а то уже думаю может со мной что не так. Кто близко знаком, уже знают. А новые знакомые оооочень удивляются как мне один мужчина написал - Я думал их все любят, а теперь сомневаюсь. Вот что значит стереотипы БМ, видимо, все 20 лет сомневался и не мог поверить все дарил и дарил

Все хорошо у меня:),
Мой муж на свидание пришел с букетом роз. Жаль, что я так не люблю цветы, это заметно было по реакции. В роддом попросила не покупать, очень просила. Все равно купил.

Аноним 255: А лечебные. Нафига они мне. Если меня что- то беспокоит, я к врачу иду обычно, а не прокладками лечусь.

Ой, конечно, они гигиенические, просто с претензией (во что я не особо верю) на нормализацию микрофлоры.
Это как шампунь - да, для мытья головы, но плюс еще от перхоти или жирность волос регулирует.
Или как печенье, но низкокалорийное: еда,лакомство,но и для похудания. От печенья тоже оскорбитесь?

Аноним 255: Так их ещё и 12? Сэкономили ещё на мне значит одна была пачка.

Дак может ваша свекровь и знает о существовании целого блока.
Она может не работник Тяньши, а рядовой покупатель.
лок из 12 упаковок очень дорого: одна пачка примерно 700р-1000 стоит. А тут умножьте на 12!
Вот так потратила бы на вас 12 тысяч, а вы бы все выкинули.
Поэтому сначала решила только 1 пачку вам подарить.

Аноним 860: лок из 12 упаковок очень дорого: одна пачка примерно 700р-1000 стоит. А тут умножьте на 12!

капец.

Аноним 860,
От печенья не оскорблюсь конечно, даже если оно низкокалорийное к примеру. А от свечей от геморроя оскорблюсь, да. Прокладки как подарок считаю из этой же оперы. Тем более я и не оскорбилась, так, позабавил презент. Посмотрела, да выкинула.

Олена: просто вы знаете, сколько они стоят. А сказали бы что это люкс-прелюкс, мнение сразу бы поменялось)))

Я не про цену, а про ароматы. 1) я не знаю, сколько Эйвон стоит (моя сноха просто занимается этой маркой и я очень уважаю тушь этой марки, уход за волосами). И зачем мне тошнить от премиум... Обожаю Том форд черри, но не куплю.

Последний дурацкий подарок - складной таз. Так и не смогла понять зачем он мне нужен.

Ancheg,
Шикарный подарок
Или у вас хоромы?
Лично мне всегда места жалко под всякие ведра и тазы.
А нужны иногда
Складные хранить очень удобно

prunsessa: А сапёрная лопатка-это ВЕЩЬ! Прошлую машину продала, А лопатку в багажнике оставила.. Два года страдаю.

Скажите пожалуйста,а почему вы страдаете?
Я просто ежедневно за рулём,уже 10 лет,и ни разу мне не понадобилась сапёрная лопата,у меня и нет её,я даже не знаю как она выглядит, и я только тут прочитала что она оказывается очень нужна,и прямо не жить без неё...
Занафига она вообще?

Свечи эти идиотские вонючие терпеть не могу, мыло ручной работы, все, что связано с символиками( будь то посуда, одежда , любое) праздников. Нафига мне после НГ кружка с символикой Нового Года обьясните мне?
Короче все это или в помойку или пылится, не пользуюсь

Аноним 390: Занафига она вообще?

В лесу застрял в колеях - откопался

Элениребята: В лесу застрял в колеях - откопался

А зачем ехать на машине в лес в колеи?

Мужу на день рождения свекровь подарила носки ииии... огромную коробку дешёвых презервативов! Прям джентльменский набор Я до сих пор не могу определиться, как реагировать на такое

Аноним 298: А зачем ехать на машине в лес в колеи?

Очень. Странный. Вопрос.
Очень.
А на чем в лес ехать?
И на Урале даже проходимые машины могут застрять. И в Сочи всякое бывает. Лопата, топорик пусть лежат. Пригождаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы