Самый дебильный подарок

Самый обидный подарок был от БМ на новый год. Подарил фен. Нет, в самом фене ничего крамольного.
Потом он пошёл поздравлять сына от первого брака и бывшую жену, и я увидела, что он ей купил такой же фен. Просто два одинаковых фена - бывшей жене и нынешней.

Лошадь Анжела: не люблю свечи, домашние куклы-обереги ( при чем дарили пару раз таких прям огромных), наволочки на диванные подушки новогодние (нахрена? длинные, в меня и подушек таких нет), статуэтки всякие или фигурки для интерьера....

Согласна, всю эту хрень раздаю
При чем раньше держала всё на одной полке в коридоре, брелки, магниты, статуэтки - дети подруг перед уходом радостно находили для себя сюрпризик)))) подруги меня ненавидят, наверное, до сих пор, когда этот хлам находят дома))))
Предметы интерьера только от одной подруги принимаю, но она знает что мне дарить и я каждым подарком её долго пользуюсь.
Фартук храню один единственный, моя бабуля сшила мне, уже после инсульта была, строчки не ровные, тем ценнее эта вещь.
Ненавижу полотенца, прихватки, наволочки с символикой, свечи, мягкие игрушки, обереги......

керамический рог изобилия, он был весом 5 кг и с ужасными цветами, у которых были острые необработанные края, о которые мы не раз порезали руки
неудобно было выкинуть его прям там, и тащить домой совершенно ужасно, ни коробки, ничего
как вспомню - так вздрогну

василиса #непремудрая: Фартук храню один единственный, моя бабуля сшила мне, уже после инсульта была, строчки не ровные, тем ценнее эта вещь

я снежинки храню крючком вязаные, тоже уже вязала почти ослепла и паркенсон. старалась.

ну вот тема была че хотите на нг - да нихрена мне не надо, че дом хламом забивать? или купить чтоб валялись?
мне лучше коробку трюфеля (это конфетки если че) и достаточно. это я точно съем и буду рада.

Мужу коньяк дарят. А он не пьёт. Максимум вино.

Машинку для стрижки катышков. Лежит в упаковке лет 8 как, и выкинуть жалко, хотя с катышками вещи не ношу вроде

Лет 14 назад муж , тогда ещё не муж, подарил маникюрный набор, ну такой рублей за 200)) Был тяжёлый безработный период у него. А я набор парфюмерный за 2000 руб. По акции. Тогда цены были милые. В общем он сам этим набором и пользовался.

Аноним 298: Из странного - на 40 лет друзья подарили саперную лопатку.

У меня в багажнике лежит настоящая советская саперная лопата, тоже подарили. Отличный подарок, считаю.
Как-то свекровь на 8 марта подарила сковородку. Я, конечно, поблагодарила, но мне так обидно было, не праздничный подарок, типа. Потом пользовалась ей несколько лет и думала, ну и дура была сначала. Потом такую же купила
Из тупого. Стеклянный ангел, словно из киоска Роспечать, с неаккуратным швами.
Кошмарные синтетические трусы а-ля из Ашана от мужчины.
Керамическая копилка-рыба.

Лошадь Анжела: снежинки

Их надо накрахмалить и украшать ими ёлку! Такая красота получается!

Аноним 961: свечи разные фирурные, и с ароматами, валяются в ящике, ждут отключения электричества

Дело молодое: Коньяк на работе. Мужчины мне. Зачем...

Ишь фифы, отдайте мне, я люблю такое😄

Аноним 751: энергетическую лечебную пирамиду.

Ничего вы не понимаете - это запатентованное изобретение! Называется "Пирамида Жанны"☝

Я работаю в рекламе, этот умелец все пытался её на мировой рынок вывести))
Видимо там и почил, под Жанной

Мужа на работе один раз "отблагодарили" банкой не самого свежего оливье ))) так что наборы с колбасой это ещё гуманно

Аноним 751: энергетическую лечебную пирамиду...

Вот это хит

Однажды один клиент на нг подарил целого угря в вакуумной упаковке, так вот просто утром привёз в офис, а холодильника у нас не было

Электронная рамка для фотографий из отдела сломанных и восстановленных вещей, обидненько уже лет 15 лежит, бесполезная вещь.

IRISHА_Я: Алмаг подарил.

Ого. Дорогое удовольствие

Считаю, в этот раз пальма первенства у лечебной пирамиды Очень универсальная вещь, хош к голове приставь, хош- к противоположному месту, и внуки будут всем на зависть
По теме: прозрачную вазу- бокал с сухими коричневыми лепестками роз, она сначала долго стояла у свекрови на полке, а потом ее торжественно вручили мне на 8 марта

Аноним 110: так и запишем - "не романтик")))

от мужчины меня возбуждают только деньги
поэтому романтичный дятел был сразу же послан лесом.

Аноним 110: С сертиком на массаж-то что не так?

не люблю когда меня трогают, сертификат был на курс массажа для лица, это для меня вообще табу.
ну и в принципе, универсальный подарок деньги, я об этом всем говорю, да лучше бутылку водки подарить, чем такая никчемная вещь. так и выбросила его.

Ежедневник большой, при том, что работа у меня не привязана к одному месту и в сумке почти всегда 2 телефона и комп и, естественно, календарь ведётся в электронном виде.

Комплекты постельного белья полторашки дарили. На кровать евро

Аноним 748: а солит отменно,

У меня бабуля очень вкусно солила.
Сейчас уже и сада нет, и бабушка старенькая..
Но! Мамы друзей знают про мою страсть к домашним солениям и иногда присылают мне гостинцы)

Я вот по хреновине домашней соскучилась, но её не делают мамы друзей.

Кабачковую икру я сама делаю. Остальное не умею.

Клиентке, девочке 30 летней, муж подарил сертификат на шугаринг. Считаю, казел, себе подарок сделал. Она впервые пришла, лежала чуть не рыдала, но терпела ради него. Я ей предлагала этот сертификат на него переоформить, что б на себе подарочек прочувствовал.

Juana_la_virgen: Считаю, в этот раз пальма первенства у лечебной пирамиды Очень универсальная вещь, хош к голове приставь, хош- к противоположному месту, и внуки будут всем на зависть

У мужика члену опять таки есть к чему стремиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы