Самый дебильный подарок

Alenka: Машинку для стрижки катышков.

Полезная вещь. Пользуюсь иногда. Но в подарок, не каждому подаришь ))

МамаДома: Их надо накрахмалить и украшать ими ёлку! Такая красота получается

таки она их сама и накрахмалила))) каждый год на елку вешаем

Сережки типа золотые из санлайта, от которых у меня разбухло ухо (от серебра тоже такая реакция, но меньше). Человек ездил на внедорожнике за 7 Лямов.

А ещё вспомнила)
Свекровь на др или нг мне подарила кружку.. на ней змея нарисована) намек понят

Прекрасный пол,
у меня такой был, пока не сломался. специально конечно не куплю, но подарят возьму. проводок просто выкидывала за окно и закрывала, лет 10 наверное работал. удобно,

Архитектор камней,
Наверное год змеи был. И она из добрых побуждений, без намёков)

один родственник все время дарит иконы и сертификаты на всю семью (4 чел) на именные кирпичи в храме, причем недешевые. Мы с мужем атеисты, дети-дошкольники, в чем прикол таких подарков им не понять...
Этот родственник еще хочет чтоб мы прибили специально полки для икон, ну там действительно уже на целый иконостас наберется.

Только из туманной юности дурацкие подарки помню
Одноклассник на 8 марта - открывашку в виде крокодила Гены))
лотерея была , сначала мы им на 23 февраля по случайному жребию ,потом они нам так же на 8 марта.

Тогдашний кавалер - подвеску на цепочке с искусственным камнем из пластмассы, под золото)
Но нравился он мне не за бижутерию) а за то что был веселый и на гитаре играл и машину учил водить. А в побрякушках да, не разбирался.

Нам тогда лет по 16 было

Аноним 99: Полезная вещь. Пользуюсь иногда.

Ну наверное). Но не знаю, что это на мужа нашло, это был подарок на 8 марта так-то . Цветы и эта машинка... Не зашло мне, короче. Женщины в магазине посоветовали))))

Джесса: удобно

У меня из-за этого провода окно плотно не закрывалось. Может у кого балкон есть тем удобнее пользовать)) Отдала свекрови. Вспомнила! - метеостанция называлось вроде

Аноним 667: У меня в багажнике лежит настоящая советская саперная лопатка, тоже подарили. Отличный подарок, считаю.

У меня в семье никогда не было машины. И друзья все знают, что водить я не могу. А для чего она в принципе?

Аноним 205: А где продолжение?

Продолжение - форма подарка. Мне нра. Я б не обиделась на такие подарки.

Глазик с тазик: Почему чесалки и почему именно 9- не может объяснить до сих пор.

Так, букет же.

Очень рада была бы свечам, сапёрной лопате и курсу массажа, и даже угрю
И даже дурацкому пледу, если он тёплый конечно.
А от алмага была бы просто в восторге

Аноним 579, Мне тоже нравится. Больше чем туфли, хотя это тоже сложно по исполнению.
iskruxa, А размер кулона?

sladoled,
не, не похоже. Да и россыпью были

Аноним 399: день учителя дарят еду, причём колбасы в корзине, сыры, конфеты, а я как бы не голодная))

Автор вот лучше б, вы это не писали.
Который год убеждаюсь, ниче дарить не надо, ибо всё, не то

Мне муж как-то преподнёс запись на фгс. Ходил к врачу и решил меня записать. Меня, к слову, ничего не беспокоило. Ржу до сих пор, а он не понимает, что такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы