Самый дебильный подарок

Тема-зачет! Ржу весь вечер думала, установку для лечения никто не переплюнет, а тут туфельки золушки!!! и ведь каждый старался, выбирал, пытался показать Заботу и быть оригинальным)))
У меня скучно- книга рецептов для готовки в микроволновке (отлично зная, что её нет))))
Сертификат на прыжок с парашютом, прекрасно зная что я до ужаса боюсь высоты))) но передарила, хоть тут полезен оказался

Аноним 218: Мне муж как-то преподнёс запись на фгс. Ходил к врачу и решил меня записать.

Меня так свекр записал к своему терапевту
Запись отменила потом)

У меня была одна история, давно. Встречалась с одним МЧ, сидим мы в машине и он говорит у меня для тебя кое-что есть (с таким еще загадочным видом), небольшой сюрпризик говорит. Я сижу такая вся, губу уже раскатала. И достает он из бардачка.... грушу (обычную, которую есть))). Я аж офигела, но постаралась сделать вид что хороший "сюрпризик"

В начальной школе нам на восьмое марта мальчики подарили стирательные резинки в футлярчике в виде шахматного коня (закупал кто-то из мам, наверное)

А в шестом классе мы мальчишкам подарили на 23 февраля одинаковые дезики (это уже сами придумали-сами купили). Естественно, по назначению их никто пользовать не стал, но в этот же день всё истратили. Пшыкали через зажженную зажигалку

Пока ржала над вашими сообщениями, ужин спалила...
А сапёрная лопатка-это ВЕЩЬ! Прошлую машину продала, А лопатку в багажнике оставила.. Два года страдаю. Такую же хочу...
Пирамида, конечно рулит.
Всём своим разрешаю дарить только деньги. Так как вкус на всё специфический
Про грушу версия такая-он наверное думал, что вы начнёте её эротично поедать сильно обляпываясь, а он такой пальцем по губам и поцелует...

Все хорошо у меня:),

Аноним 218: преподнёс запись на фгс

Ну хорошо хоть не на колоноскопию

Сладости.

Родная мать удружила. На новый год подарила портрет всей семьи, причём заказала его нашему дальнему родственнику-художнику. Художник в данном случае явно от слова худо, потому что первой моей реакцией на портрет было - кто эти люди?
Подарила со словами - вы же новую квартиру купили, украсите гостиную. Не украсили, воздержались.

вспомнила! Свекровь моя принесла мне и мужу ’подарок’ самодельный коврик в туалет пошитый из старой шубы! мохнатое нечто которое воняло псиной! и ещё нужно было хвалить и радоваться такому ’подарку’ в общем когда выбросили это нечто у меня был праздник!

Аноним 662: первой моей реакцией на портрет было - кто эти люди?

ржака

eryali: коврик в туалет пошитый из старой шубы!

Варган.
На прошлый НГ подарили на работе. Причём коллеги знают, что я крайне не музыкальна, ни петь не умею и ни на чем не играю.

Мирумир40,
Может и год змеи был, да
Но отношения у нас с ней были очень не очень

Чугунную французскую сковородку на 8 марта! Свекровь со свекром лет 10 назад стоила тысяч 8-10 очень хорошая. Очень. Но обидно было до невозможности!!!

Кусок ткани типа ситца на ДР от знакомой девочки. Даже на наволочку бы не хватило. Нам тогда было лет по 17.

Читаю и ржу
У меня мама отличилась - подарила моему лысеющему мужу шампунь, бальзам-ополаскиватель и папильотки

marmelаdka: Я была беременна на тот момент.

Он знал, что это не навсегда!

Коньки фигурные дарил муж, самый непонятный подарок. уж писала об этом как -то. Алмаг я ему дарила, очень даже хороший подарок, сам бы не купил
Сижу вот невестке подарок выбираю, прямо темка в тему .Смотрю, свекровки рулят! Сковородками мы с ней уже обменивались ( довольны обе остались).

Казиха: Сижу вот невестке подарок выбираю, прямо темка в тему .Смотрю, свекровки рулят!

Где то выше кружка со змеей фигурировала.

Будущий муж на НГ подарил хороший складной походный нож. Ножи не дарят, но оказалась вещь нужная. 9 лет в активном использовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы