Самый дебильный подарок

У моей свекрови бывшей всегда и на всё праздники были одинаковые подарки: вафельное полотенце на кухню и кусочек мыла.
А подруга одна дарила часто фигню какую-то и сама её нахваливала, что не остановить было. Редко, когда было что-то , чем бы можно потом пользоваться.
Самый неожиданный подарок- щенок. Мне никогда не надо было. Хотела дочка. Один раз сели с ней посмотреть, какие маленькие породы бывают, потому что квартира не просторная. И потом они с отцом принесли щенка на 8 марта со словами:"Ты же так мечтала".Была просто немая сцена....

На 8 марта вечером пришла сестра в гости со своей подругой, подругу я эту видела всего один раз в жизни. Сидим, отмечаем. Эта подруга, которую я вижу второй раз в жизни, дарит мне самодельную цветную мочалку (хенд-мейд) со словами: "Я ж тебе обещала, вот сделала специально для тебя. Ты ж просила". Какой просила (?), когда просила (?)🤦‍♀️ я тебя вижу второй раз в жизни! Когда я у тебя просила и на кой, когда я не люблю хенд-мейд? Но самое интересное то, что она пообещала всем членам моей семьи, каждому сделать по этой цветастой красоте (мочалке).
А, ещё меня спрашивает потом: "А ты мне, что подаришь?" 🤦‍♀️ Тётя, я тебя знать не знаю, я тебя вижу второй раз в жизни, я вообще в толпе тебя не узнаю и пришла ты с сестрой моей, я тебя естественно не ждала, что я тебе должна была приготовить в подарок?
Странные люди, странные подарки.

Автор , спасибо за тему. От души посмеялась.

Архитектор камней: Свекровь на др или нг мне подарила кружку.. на ней змея нарисована) намек понят

мне свекровь подарила полотенце со змеей)) даже в голову не пришло обижаться, я в год змеи родилась)) вообще, вот сижу вспоминаю подарки... свекровь уже давно бывшая, полотенце нежно люблю - большое и удобное)) и видимо я из этих

Аноним 399: Дамы аля "главное не подарок, а внимание" не могу вспомнить ни одного дебильного подарка))

Второй дедушка, который не видел меня тогда уже около 10и лет, давно еще, пришел в день моего др на 5 минут и подарил золотой крестик на совершеннолетие, хотя я не крещеная... Точно новый, не наследство или чего-то такое...
Не понимаю этого жеста до сих пор.

Серьги в подарок получила, хотя уши у меня не проколоты :).
Но я по таким поводам не расстраиваюсь.
Уверена, что люди дарят мне подарки из лучших побуждений и от всего сердца.

Обожаю полезные подарки, особенно для кухни. Получала уже и терки, и кастрюли со сковородками и чеснокодавилку, и фен с пылесосом, вилки, ложки, поварешки. Всем пользуюсь, дарителей каждый раз вспоминаю добром, когда эту вещь в руки беру.

Невестке как-то подарила Керхер на новоселье. Этот взгляд я не забуду никогда ...
Потом дарила конфеты швейцарские, через пару месяцев услышала историю, как она их на работу отнесла, она "ТАКОЕ не ест".
Больше ничего не дарю

Аноним 880: Невестке как-то подарила Керхер на новоселье... Этот взгляд не забуду никогда .
Потом дарила конфеты швейцарские, через пару месяцев услышала историю, как она их на работу отнесла, "она ТАКОЕ не ест".
Больше ничего не дарю

Неблагодарная.
Керхер классный подарок, жалко никто не дарит мне Конфеты всегда в тему

Архитектор камней: Свекровь на др или нг мне подарила кружку.. на ней змея нарисована) намек понят

мне моя магнит на холодильник огромный, на которой была такая кукла а-ля народное творчество прилеплена, сиськатая дебелая баба держащая в руке знак "не подходи, убью". Я хз на что намек. Свекровь, кстати, мне весьма симпатична по жизни, но с подарками у нее да....не складывается.

marmelаdka: свекр любит необычные подарки:

Ну хоть, что то дарит. У меня свекр за 17 лет семейной жизни 1 раз подарил мне серебряную чайную ложку. При чем ни сыну своему, ни внукам нет подарков ни на один праздник.
Я вспомнила, что это не люблю получать в подарок, этот копилку.
Мама дарит всегда полотенца и посуду, поэтому я мечтаю купить полотенце сама, какое я хочу.
Дабы не обидеть, беру и складываю но у меня подаренных столько, что даже внукам покупать не надо будет

Вспомнила! Это,наверное, не дебильный, но очень неожиданный подарок был. Коллега рассказывала как её сыну на день рождения подарили.....белку! И пришлось им кучу приблуд недёшевых покупать - клетку большую, наполнение. Сказать, что она была очень удивлена, это ничего не сказать)))

Кавалер один несостоявшийся пытался подарить начатый набор кремов, потому что "ему он не подошел, дочкам рано таким пользоваться, а срок годности скоро заканчивается и жалко добро пропадет"

Свекровь первая подарила свои ношеные трусы. Нестираные. Со словами-на меня маленькие, я один раз одела, постирай и носи.

Я сама один раз подарила приятельнице на 8 марта красивый набор бомбочек для ванны, а у нее в квартире только душ😂. Нам на новоселье кто то подарил огромную саблю (????) и набор для спасателя (сумка с термоодеялом из фольги, пластыри, какие то зажимы непонятные и тп)

Керосиновую лампу

Ещё список нелепых подарков:
Муж, тогда ещё будущий, подарил на НГ набор на письменный стол из красного дерева с золотом. Пафосный такой, дорогой. А я работала тогда в большой общей комнате, в отделе продаж. И дома стола не было. Сдала, купила серьги. До сих пор вспоминает.
Ещё дарил сим-карты мне и дочке. Того же оператора, что и у него. Ну, чтоб дешевле было нам друг с другом разговаривать. Украшения золотые дарил, абсолютно не в моем стиле. Какой то бабка- стайл.
Поняла, что с фантазией у него туго, поэтому не жду сюрпризов, говорю, что хотела бы в подарок получить. Ещё и ссылочку кину.

Lav@nda: Свекровь первая подарила свои ношеные трусы. Нестираные. Со словами-на меня маленькие, я один раз одела, постирай и носи.

Вы не пошутили?

И что ответили ей?

Аноним 103: Вы не пошутили?

И что ответили ей?

Не помню уже, давно это было. Помню, что выбросила вместе с пакетом, как только она ушла. Прямо при муже.
Она вообще странная была.
На свадьбу гордо при всех подарила нам пылесос. А вернее книжку-инструкцию от пылесоса. Самого пылесоса мы не увидели.

Впечатлили: запись на фгс и грязные трусы.

Минутка занудства. То, как человек принимает подарок, зависит не от подарка, а от самого одариваемого и его воспитания.

Аноним 880: Невестке как-то подарила Керхер на новоселье... Этот взгляд не забуду никогда .
Потом дарила конфеты швейцарские, через пару месяцев услышала историю, как она их на работу отнесла, "она ТАКОЕ не ест".
Больше ничего не дарю ну вот пример. Причем в этой теме отписываться именно невестки и подруги о дебильных подарках. Можно ведь и отказаться вежливо, без этих вот ядоизлияний на форуме. Но для этого надо хоть немного иметь такта и знать простые правила этикета

сын 12 лет, подарил мне программный код на день рождения, хотел порадовать)

Lav@nda: Свекровь первая подарила свои ношеные трусы. Нестираные

Вот это вообще . Что у людей в голове?

maltseva: сертификат на курс массажа.
сертификаты в магазины.

Да ну, хорошие подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы