Самый дебильный подарок

Играем на работе в тайного санту. пишешь записку с тремя прилагательными, которые описывают подарок, который ты хотела бы получить. Моя записка 2 года подряд попадалась одной и той же коллеге. Вне зависимости от того, что я там писала, 2 года подряд она дарила мне маску для лица

Книга рецептов "На черный день"
Мужчины на работе на 8 марта всем девушкам подарили мягкую игрушку-мамонта
Cвекровь на новый год: Мне - простыню, мужу-пододеяльник)

Долорес Клейборн,
если бы в икею, была бы рада и 1000 руб.
в остальные магазины терпеть не могу сертификаты.
деньги в конверте - лучший подарок на любой повод.

Помню классе в 7 мальчики подарили на 8 марта всём девочкам коричневого цвета пластмассовые мыльницы и футляры для зубной щётки. Очень страшные.

Очень люблю, когда дарят теплые носочки, я фанат носочков , но никто не дарит, а дарят то свечки с зАпахом, то какие то шампуни ...вообще не мое, приходится отдавать

У мужа есть друг, так вот, он как то мне на новый год подарил свой нож для самообороны. Сломанный потом , сказал, нормальный подарю (не подарил в итоге). У меня вообще слов не было вроде адекватным казался

Кота. Маленького котёнка. В съемное жилье. Мне, которая дома бывала 8 часов, чтоб поспать, и даритель это прекрасно знал

Мне свекровь дарила:

• старую советскую ёлку высотой 2 метра, которая 40 лет пролежала у нее на антресолях
  • свои старые бусы , кучу, всякие разные , на веревочках , со сколотыми камнями (прекрасно знает,что я такое не ношу)
  • обувь , которая осталась от жены ее второго сына (у нас разный размер ноги, 36 и 38, и обувь пролежала лет 10, прежде чем она решилась её мне вручить , про то, что та обувь совершенно не в моем стиле,я даже говорить не буду - какие то супер остроносые туфли белого цвета и тп)
  • палантин шелковый . Все бы ничего , но потом она решила , что он ей нужнее и попросила обратно я вернула, все равно не ношу. Через полгода она опять его мне подарила
    Вот так и живём

Lav@nda: вернее книжку-инструкцию от пылесоса. Самого пылесоса мы не увидели.

У нее точно с головой все нормально было?

mary_poppins: Cвекровь на новый год: Мне - простыню, мужу-пододеяльник)

вот это практичность я считаю, я бы заржала в голос там же

Думаю, побороться за пальму первенства
В тандеме свекровь/невестка, в моей истории отличилась именно невестка. Я.
Три недели после свадьбы, ДР свекрови...
Я, в поисках ценного подарка, не придумала ничего лучше вазы. Знаете, такие, из толстого чешского стекла. У моей подруги в гостиной на столе стояла вазочка для конфет из такого стекла, как- будто разбрызганного. Мне, 12-летней она казалась верхом совершенства. Ну, вот, свекрови я презентовала вазу в этом же стиле с неё, почти, ростом, украшенную розочками из того же стекла с кулак каждая.
Я всю жизнь думала, что свекровь меня не особо любит, а сейчас вспоминаю... Этот монстр чешских стеклодувов довольно долго стоял на видном месте
О чем думала когда дарила? Думала, что я самая лучшая невестка на свете, подарю самый лучший подарок.

Супруг у меня чудил с подарками, я так понимаю не на трезвую голову
То бусы килограммовые подарит , чуть не из гранита, страшенные , за день! до дня рождения.
То блендер очередной, при наличии рабочего.
То какую-то гипсовую вазочку, в которую нельзя воду наливать, потому что она из гипса
Сертификаты на нормальную сумму, но в ненормальные сети и места, куда я в страшном сне не пошла бы.

Подарочный кретинизм по части сюрпризов... , зато если попросить и тыкнуть в артикул - без проколов.

Кстати, я не против полотенец, шампуней, мыл, носков на всякие общественные и гендерные праздники - удобно.

На Новый Год давно все близкие договорились, что взрослым дарим, что то чисто символическое (календарь, шарик на елку, носки и т.п), подарки только детям.

У подруги дочка лет семи, милая девочка, решила порадовать папу на день рождения. И купила букет искусственных цветов. Ими как раз бабки торговали перед родительский днем активно.
Я в гости пришла, букет стоит на столе в вазочке, родители ржут.

Глазик с тазик: 9 одинаковых чесалок для спины

ОляЖ: И купила букет искусственных цветов. Ими как раз бабки торговали перед родительский днем активно.

Мне так же подружки букет в 5 классе на ДР подарили я была рада , красивые же, как настоящие розы, только лучше , с капельками росы, как сейчас помню )) родители не оценили , но все равно, цветы эти долго у меня стояли. гораздо позже я поняла , что такое , да, не дарят .

Ra.: Однажды один клиент на нг подарил целого угря в вакуумной упаковке, так вот просто утром привёз в офис, а холодильника у нас не было

Так и слава богу, что на нг подарил, а не летом. Окна же в офисе у вас были
Угорь очень крут, имхо

Lav@nda: На свадьбу гордо при всех подарила нам пылесос. А вернее книжку-инструкцию от пылесоса. Самого пылесоса мы не увидели.

Надо же, тоже знаю такую историю, но по моему там и книжки не было)))

Еще вспомнила. Была на одной очень пафосной свадьбе. Дорогорй ресторан, гости в дорогих нарядах, артисты приглашенные... Вообщем все по высшему разряду. Дарение подарков было задумано после росписи тут же в ресторане. Гости выстроились в очередь , подходили и дарили красиво упакованные подарки. Потом оказалось, что несколько коробок оказались пустыми.

КСЮ-1: Мне, 12-летней

Вы взамуж в 12 лет вышли?

Lav@nda: Гости выстроились в очередь , подходили и дарили красиво упакованные подарки. Потом оказалось, что несколько коробок оказались пустыми.

Всмысле кто-то своровал или что?
на моей свадьбе просто тоже было несколько «пустых» конвертов и коробок (внутри только открытки). Подарки были подарены перед этим и они были не для чужих глаз.

Аноним 396: что такое , да, не дарят .

От чистого сердца, без всяких намеков и т.д. - тогда же нормально. Вам же тогда понравилось?

Lav@nda: А вернее книжку-инструкцию от пылесоса. Самого пылесоса мы не увидели.

приятельнице ее мать на свадьбу подарила упаковку туалетной бумаги, знаете, такая серая, в упаковке штук 20 рулонов... и пачку чая на 100 пакетиков все были в шоке, вроде здравая женщина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы