Зачем дарить букеты из фруктов????

Не, ну серьезно. Получаешь фрукты, истыканные зубочистками. Явно не первой свежести.
Есть его желания нет. В вазу ставить? Иди куда его?
Ну ей богу, лучше кило яблок года уж в пакете. Хоть съедобно

Вот чудесное яблочко из букета.
Куда его???

Ещё туда же букеты из сладостей, которые руками кто-то трогал, из колбасы и прочие. Фу
Всегда думала, неужели это кто-то покупает?

Аноним 610: Куда его??

У вас собачка есть?:)

Фофновая_Фыфечка,
Нету((( кошка не будет

Меня ваще бесят все эти дурацкие якобы съедобные букеты, хрень какая-то

Автор, полностью согласна. Тоже всегда недоумевала, насколько надо быть всеядным чтобы это есть

Гранат гнилой уже выкинула. Вот жалко денег ужас как!

Ещё букеты из мыла....куда потом это мыло, которое и не мылится толком. И вообще, многие жидкое мыло используют в быту, это удобнее

Ася,
Ну оно хотя б стоит и не портится. А тут же…

Ася: Ещё букеты из мыла....куда потом это мыло, которое и не мылится толком.

у меня в качестве ароматизатора в комнате стоит Пахнет через 2 года

Так то тоже бесят эти букеты из колбасы, фруктов, мишек и апофигей-торт из памперсов.

Похожая ситуация .В этом году подарили на день учителя по небольшому мешочку развесных засахаренных орехов и сухофруктов (финики, ананасы, папайя и т.п.). С одной стороны, приятно внимание. С другой, есть их брезгливо. Как представлю, что они мало того, в магазине неизвестно как хранились, так еще и после покупки непонятно как по мешочкам их раскладывали Остается надеяться, что если руками, так в перчатках или руки хоть помыли перед этим.

Аноним 587,
Ну вот сколько не дарили орешки, всегда следили чтоб их в перчатках фасовали.
Но эти открытые коробки у торговцев напрягают, да.
Колубара,
Торт из памперсов это нечто! Чего ж не из прокладок, нынче дефицит намечался

Колубара,
Ну вы съедобный скоропортящийся букет не сравнивайте с непортящейся композицией из памперсов. Их хотя бы использовать можно.

Девы, а вы что злые-то такие? Не нравится - не покупайте

Колубара,
Ну торт из памперсов хоть по прямому назначению использовать можно а все остальные точно в ведро

Анонимный ник: Не нравится - не покупайте

Дак это дарят. А не покупают

Анонимный ник: Не нравится - не покупайте

Мы не покупаем. Нам дарят! Вот я если хочу сделать вкусно - я сложу фрукты красиво в корзинку. Да посвежее выберу.
А тут же? Подарить чтобы что? Совершить акт дарения?

Яблочко можно в шарлотку

Анонимный ник,
И торт из памперсов сомнительно, деткам их на голую попку одевают. А тут не пойми кто их из упаковки доставал, выкладывал. Негигиенично

Анонимный ник: непортящейся композицией из памперсов. Их хотя бы использовать можно.

Курица-Помада: Ну торт из памперсов хоть по прямому назначению использовать можно

можно. Только в этом торте памперсы достают из упаковки и они также приходят в негодность. А во вторых это просто негигиенично.

Аноним 610: Подарить чтобы что? Совершить акт дарения

Я думаю да, это как типа необычный сувенир дарится, знак внимания. Дарители этих подарков считают что это просто необычно, прикольно, с практической точки зрения не думают совсем, не подразумевают что это будет съедаться.
Я тоже практичный человек этого не понимаю, но есть и другие люди, не зпдумывающиеся о практичности.

Колубара: -торт из памперсов.

+++!
Ни за что бы не стала использовать такие памперсы для новорожденного.

Аноним 222,
Сувенир это статуэтка кошечки. Она стоит, пыль собирает и не гниет. Можно в игрухи отдать ребёнку.
А это прямой путь- подарил -подержался в руках-отправил в мусорку. Самим то дарителям не обидно?
А ещё от Класса дарят, то есть 30 пар родителей такие воздушные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы