Зачем дарить букеты из фруктов????

Никки...: Человек же цветы не ест, так что и это - посмотрит и может выкинуть. Мне не жалко

Так цветы стоят, некоторые хорошо стоят так.
А как стоит букетец из проткнутых викторий? да над ним мухи залетают на след. день

La isla bonita,
Просто, кому то, кажется, что это красиво...
Принять и понять

Katy778: Просто, кому то, кажется, что это красиво...
Принять и понять

так может это и красиво в руках и на фото. а потом это куда? в вазу? в вазу с водой или пустую вазу? в банку воткнуть? на стол положить? снять с шпажек и на тарелку и приняться за трапезу? дальше что?

я признаться никогда не получала в подарок букет такой, и никому при мне не дарили, и из окружения тоже.
Но тут погуглила, порезанные на пополам апельсины парочка, пара яблок, киви со срезанной верхушкой, стоит 2 круб.
Рили???

La isla bonita,
Я не знаю, мне и на фото не красиво, но, кому то, же нравится).
Хотя, вот букет из морковки, меня бы впечатлил

сундучок с фруктами за 7 т.р., фруктовая корзина, где полкило бананов, гроздь винограда ну и так по мелочи за 5
толи я с дуба рухнула толи не знаю уж кто

интересно его на вытянутой руке можно удержать? он же тяжеленный

Мне дарили однажды из овощей - брокколи, цветная капуста, перец, помидорки черри, чеснок и красный лук. Вкусное рагу получилось.

те же фрукты в корзину уложенные аккуратно, я думаю многие воспримут куда лучше, чем вот это все проткнутое, облапанное, наджабленное

La isla bonita: я признаться никогда не получала в подарок букет такой, и никому при мне не дарили, и из окружения тоже.
Но тут погуглила, порезанные на пополам апельсины парочка, пара яблок, киви со срезанной верхушкой, стоит 2 круб.

Рили???

Мне как-то мч прислал огромную корзину с фруктами, частично наколотыми шпажками, правда там и ананас, и гранаты были, и ещё много всего, но все равно по себестоимости фруктов там было не более, чем на 1500. Плюс корзина сама стоила, может, 1500-2000. А он в итоге заплатил около 10000 за эту "красоту". А до этого тоже дарил букеты из клубники в шоколаде, там, правда, написано было, что все тщательно вымыто родниковой водой 😅 не знаю, конечно, но я вроде не отравилась, хотя обычно сразу реагирую, если что не так...а вообще я тоже не понимаю такие "букеты"...и в плане антисанитарии, и в плане дороговизны

Аноним 471,
Отбросив описание - букеты классные. Поэтому почему бы и не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы