Зачем дарить букеты из фруктов????

Аноним 610: то есть 30 пар родителей такие воздушные?

там обычно по схеме-родкомитет выбрал, поставил в известность. На какие то возражения рот затыкается с предложением тогда самим всем заниматься, а родком старается, а вы твари не цените
И получает учитель этот самый букет из фруктов. Спасибо что не из колбасы с бутылкой пива посередине

Аноним 450: туда же букеты из сладостей, которые руками кто-то трогал, из колбасы и прочие

Я вот понять одного не могу, ну хочется подарить съедобное, сложите это красиво в корзинку, корзина плюс фрукты (колбаса, сыр) , выйдет в ту же сумму что и букет. Зато хоть не на выброс пойдёт.
Мне как то дарили из зефирок, конфет, етить, всё проткнуто шпажками, без упаковки, месяца два в багажнике катался, потом выбросила

Колубара,
Ну если пиво норм поставят, крафтовое, то уж лучше его

Оля-я,
А с корзинками я потом за грибами хожу. Очень полезная вещь.

Тоже всегда удивляет.
Кто это покупает то. Большинство ещё и страшные, такие.

И ведь, это популярно, судя по количеству предложений.
Почему нельзя еду сложить в коробку/корзинку, а надо обязательно портить, для меня загадка.

Katy778: Почему нельзя еду сложить в коробку/корзинку, а надо обязательно портить, для меня загадка.

Не для вас одной, я тож не понимаю

MariО: что с ними не так? Вы откуда знаете как на производстве хранят и упаковывают и соблюдаются ли там санитарные нормы

Тоже удивило. Это ж какую вавку в голове надо иметь, чтоб переживать о таких вещах?

Ну это букет
Пусть стоит , как букет
Потом, как букет, выкинуть

Анонимный ник: Девы, а вы что злые-то такие? Не нравится - не покупайте

Тут, наверное, речь о том, что дарят)
Я сама не подарю, а когда подобное дарят, то чуток на столе постоит и в мусорку.

Wang: Ну это букет
Пусть стоит , как букет
Потом, как букет, выкинуть

Просто жалко продукты. Это типа как хлеб выкинуть. У меня рука не поднимается, приходится сухари делать или птиц кормить.

ДанилараЯ: А существуют люди, которые это едят?

да. Это дети. у них заморочек меньше.

Wang: Ну это букет
Пусть стоит , как букет
Потом, как букет,

выкинуть не удалось - палочки одни остались Стоял... почти за монитором, пару перемен не смотрела - обгрызли всю клубнику

Ооо я каждый раз недоумеваю, когда где-то натыкаюсь на такие букеты. Я брезгливая, мне это отвратительно.
Видела как-то на свадьбе друзей букет из денег))) вот это еще куда ни шло, и то, купюры потом как из одного места.

Если рассматривать это как оформление фруктовой нарезки то должна быть, соответсвующая упаковка и указано время производства. Ну и всё такое.
И есть нужно в течении пары часов, максимум.
Клубника в шоколаде, это другое. Её то не дырявят, непойми какими, зубочистками
Раньше боссам дарили корзинки с вкусняшками. Целыми и упакованными. Это прикольно. Даже Топы себе домой забирали.

Я тоже не понимаю все эти букеты. Последний раз дарили нам из сухофруктов - тут хоть перемыла да съели, вкусные и свежие были они, кстати.

MariО: ну вот так и думалось, что употребить надо сразу

Это да. Мужу однажды подарили букет из раков и крабов... Шок был. Но на нем было написано тоже, что употребить в течении суток и дата изготовления - и то вперёд, хотя бы производитель заботится о конечном потребителе. Но все равно не понимаю этих букетов, такая мода на них... Лучше уж сертификат в магазин подарить, считаю.

Мужу дарили на нг букет из хвойных веточек обработанных, орхидей в капсулах, кедровых шишек и к букету умудрились еще привязать оливковое масло бутылочку , итальянскую пасту два вида и две банки с соусами , один Песто, второй не помню , все было свежее , не просроченное. Шишк и дети оборвали , пасты с соусами скушали в новогодние праздники, оливковое масло еще долго стояло. Ну норм подарок , мне понравился. Мужу , как мужчине было фиолетово на все эти орешки и песто. Букет был реально классный со вкусом. А вот летом подарили набор орехов , а они прогорклые . и видно по упаковке что дешевые. Если уж т дарить то качественные не портящиеся продукты.
Ещё есть такие пирожегеи макаруны. Их в принципе можно дарить. У нас такие месяц валялись на подоконнике в подарочной коробке. Дети достали , открыли , начали есть . Я одну попробовала - они превратились в бизе , а внутри тягучие. Короче просроченные , хренсколько пролежавшие макаруны мне понравились даже больше , чем свежие

Аноним 610: Куда его???

Видимо шарлотка, компот....
Тоже не понимаю зачем такое дарить.

Никто не понимает, но кто то, же покупает!)
Хоть бы, кто то отписался, кому это нравится и рассказал бы нам, чем.

РыбкаЗолотая: пару перемен не смотрела - обгрызли всю клубнику

извините, чета ржу

Аноним 610: А ещё от Класса дарят, то есть 30 пар родителей такие воздушные?

Чаще родительский комитет выбирает, я в этом году вышла из него, так офигела, что наши подарили букет из чакопая учителю, у которой ребёнок взрослый живущий отдельно и внуков у неё нет, а учитель следит за фигурой и не ест сладкое и все об этом знают. Как я поняла даже не думают родители, первое что попало купили лишь бы не парится.

РыбкаЗолотая,
Ну да, дочь чуть не съела это яблоко, пока я тут читаю сижу. Говорит а чо такого????
Katy778,
Хоть анонимно да, пусть логику объяснят! Правда ж интересно цель их

Аноним 937,
Ого!
Давайте идею подкину - можно дарить букеты из печенюх Бомбар протеиновых. Только не распаковывать их и зубочистки не втыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы