Зачем дарить букеты из фруктов????

*****,
Будем реалистами, почти всё, живут не с тем зарплатами, что бы радоваться выброшенной еде).
И даритель, мог бы отражать реальность)).
Получатель пожмет плечами и выбросит, не вопрос, но какой смысл такого "подарка", на о... ь?)
Зачем дарить хрень?

АнонимнееВсех: Лишь бы пожрать ешьте глазами - фигуре польза

да у меня так только по отношению к клубнике.
на колбасу пофик, выкинула б и все. Но и эстетики букета из колбасы я тоже не понимаю. Это красивая альтернатива цветам? )

ДанилараЯ: кот рад любому букету. Абсолютно любому. Хоть из чего.

Из кактусов не предлагали еще? )

Аноним 610: А можете, пожалуйста, логику вашу объяснить? Ну правда. Я не ваш учитель, это точно. Но мне очень интересно, какие идеи в такие букеты вкладываются

Потому что не знают, что подарить. Вот и дарят такие букеты . Типа приятно будет

Дарила дочке на 17 лет, которая была в другом городе в этот день, "букет" из продукции фирмы Киндер. Дочка была очень рада

Аноним 389: А вы цветы тоже едите ? Это для эстетики .

Цветы для эстетики, согласна. А на счет фруктового букета не согласна, что он для эстетики. Подарили мне на работе в прошлом году такой букетик, поставила вечером на лоджию на стол (она у нас теплая), утром лоджия и кухня были в мошках, их была куча. Ребенок, проснувшись раньше меня, начала их беспощадно уничтожать, а на лоджии белые обои, до обеда я, матерясь, мыла обои (благо отмылись) от раздавленных мошек. Букет сразу отправился на помойку. Так себе эстетика получилась. С цветами такого не было ни разу.

Аноним 530: Если вы не в курсе инфекций, которые таким образом может подцепить ребёнок, это не означает, что таких инфекций нет.

Мамам мальчиков этот страх неведом!

*****: букеты из фруктов, безе, зефирок - негигиенично
букеты из колбасы, конфет и мыла - пошло
наборы орехов - грязно, зубы жалко
наборы конфет - вредно
спиртное - не угадали, не пью,
сертификат в ЗЯ - надоели (была и такая тема)

Всё продуктовое сложить в корзину, нафиг тыкать то
Конфеты и спиртное можно передарить, или угостить гостей.
Сертификат в зя не люблю, там ценник конский
Либо знать человека и дарить нужное, либо живые деньги.

Аноним 261: Что тогда дарить?

Букет и конверт с деньгами. Сумма от 2-5 в зависимости от праздника. Вот ни разу ещё никто не жаловался и литсо недовольное не делал. Пошёл, купил что надо. Тем более у учителя не такая уж и большая зарплата

Аноним 146: свежие сладкие ягоды

откуда они сладкие :) магазинские всегда кислые, в саду огороде, на урале, ну тож так себе сладость :)

Аноним 965: Мамам мальчиков этот страх неведом!

И зря

Lelkako: Сертификат в зя не люблю, там ценник конский

их можно менять на деньги) правда какую-то часть они все равно заберут, Но это не стоит той переплаты, которая у них в магазине

Аноним 842,
Я вас умоляю....это все байки из 80-х. Сейчас большая часть производства автоматизирована. Ну посмотрите хоть ролик ЕЖК что ли.

Про фруктов-ягодные букеты поддержу, особенно с проколотыми. Есть бы не стала, я брезгливая. Как и произведения всяких домашних пекух. Но сертификат в ЗЯ с каких пор не угодил?! Даже тем, кто не красится всегда можно найти ч-н…. Совсем закушались, мягко скажем, некоторые

Я дарю такие букеты.
Все едят с удовольствием. Я и сама ела
Не за 3 рубля конечно приобретаю
Если кто выкинет - не обижусь.
Для меня - это знак внимания, как цветы.
Человек же цветы не ест, так что и это - посмотрит и может выкинуть. Мне не жалко
Главное - чтобы букеты были красивые

Katy778: И даритель, мог бы отражать реальность)).
Получатель пожмет плечами и выбросит, не вопрос, но какой смысл такого "подарка", на о... ь?)

Т е по этой логике и цветы не надо дарить?
Какая от них польза?
Деньги ж на ветер
И главное - зачем мне, как дарителю, отражать материальное положение одаряемого?
Я дарю эмоцию, не понравилось- выкинь
Я для себя галочку поставила - поблагодарила/поздравила

Получила как то раз такой букет. Выкинула. Ни радости, ни пользы

Никки...: цветы не надо дарить?
Какая от них польза?
Деньги ж на ветер

Цветы как раз и предназначены для красоты и удовольствия эстетического.
Лучше цветы, чем проколотые фрукты, особенно, если в букете фрукты, которые ты любишь

Никки...,
Страшные цветы дарить смысла и нет.
Ну, если для своей галочки, то да, аргумент. И одариваемый, это прекрасно понимает.

Аноним 530: И зря

6 лет прошло после того торта из подгузников, с попой все ок

Но, вообще, верно. Даритель дарит для себя, чаще всего или, что бы отмазаться.
Надо терпимее быть, но этот клин, что еду нельзя выбрасывать, давит, конечно, как и чувство прекрасного "как сия жесть может нравиться??! "
Но ведь нравится же, как видим, многим
Но кто-нибудь из получателей, кто оценил, отпишется? А то пока только дарители

Мужу подарили на работе букетик. Пиво, а рядом колбаски копченые, пронизанные шпажкой вместе с раками, также проткнутыми и натыканными на палки. Ребята... это страшно. Мало того, что раки это в принципе скоропорт, который требует холодильника, так еще продукт изгажен дырами и закреплен для верности скотчем. Чудовищный подарок! Мечта СЭС. Что с ним делать? Ставить для красоты и следить за протуханием?? Есть это просто немыслимо - бактеоиологическое оружие!) В общем, завидев сие, я вынула банки с пивом (которые изрядно воняли копченой колбасой и пришлось их мыть), остальное сразу вынесла на помойку. Дико жаль продуктов и страшно бесят граждане, столь плохо понимающие в гигиене, создающие и покупающие такое безумие.

Никки...: Я для себя галочку поставила - поблагодарила/поздравила так и одаряемый понимает что именно для галочки такой букет((( не для того чтобы действительно сделать приятное человеку. На человека пофиг, для галочки и ладно.
То есть такие люди не понимают что как раз таки свое отношение прямо демонстрируют.

Раки - это сильно.
Блин, что в головах у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы