Зачем дарить букеты из фруктов????

Аноним 842: А попа, что, стерильная?

++++или микробы переползают, видимо
7 лет назад нам тоже дарили на месяц сыну торт из подгузников. Сверху стояла игрушка, "зайка Ми". Подгузники аккуратно свернуты, разных размеров. Все пригодились, не было мыслей - о боже, это ж не стерильно!
А вот игрушка и сегодня самая любимая для ребенка.

Я против нарезанной колбасы и фруктов в подарках. лучше уж сделать тогда просто корзинку с целыми фруктами или дорогой колбасой.

Аноним 842: А попа, что, стерильная?

Если вы не в курсе инфекций, которые таким образом может подцепить ребёнок, это не означает, что таких инфекций нет.

Аноним 842: Мне дарили букет из ягод в шоколаде. Красиво и вкусно очень

Приятного аппетита. Других только травить не надо

Говорящая с котами: Я объясняла, что колбаса разрезанная, оболочка нарушена, бактерии и пр. Не понимали, о чем я толкую Я не любитель всяких съедобных букетов, конечно, но - в магазинах тоже разрезанная колбаса в пленке продается, и сыр - что в этом страшного? Я б колбасу из букета съела ))) Верхний срез обрезать можно. Фрукты - вряд ли. Клубника в шоколаде по мне - вообще гадость. Но коллеге дарили от класса - она обрадовалась, бегала хвасталась))) Так что находятся любители.
Katy778: Про лошадей не знала).
Я просто колбасные смотрела, а это видимо реклама подсунула)).
Я потеряла дар речь, что кто-то, будет искать морковный букет и НЕДОРОГО

Лошади-то обязательно букетом надо, дааа, Лошадь-то точно оценит О, может быть, мне коту букет из мойвы собрать?)

ну а простые цветы? тоже ведь в мусорку идут, так же и фруктовые, постоял и выкинули - не?

Аноним 335,
Вы б видели что с этими подгузниками и конфетами на производстве творится , вы б их перестали покупать вообще.. и кто там работает

Аноним 842: Вы б видели что с этими подгузниками и конфетами на производстве творится , вы б их перестали покупать вообще

Ну это точно не повод еще раз лапать грязными руками

MarLap: ну а простые цветы? тоже ведь в мусорку идут, так же и фруктовые, постоял и выкинули - не?

Одно дело цветы, а другое испорченные продукты питания. Сомневаюсь, что вы дома выставляете испорченное на обеденный стол, чтобы полюбоваться красотой продукта.

Аноним 335,
так я и цветы не ем)
в данном случае рассматривать фрукты не как еду, а как композицию, первые два дня даже не воняет))
У меня цветы так стоят

*****: а кто-то не ест колбасу, шоколадки и пьют другие напитки

он один на белом свете? угостит кого-то.

Аноним 80: относитесь к ним как к цветам-постояли -выбросили. вы же их не едите

MarLap: ну а простые цветы? тоже ведь в мусорку идут, так же и фруктовые, постоял и выкинули - не?

Цветы не вызывают желания их съесть. А на ягоды смотришь -и слюнки текут. Особенно в зимний период. На урале ведь живем. Ягода дорогая, мне вот ее осенью/зимой купить жаба задавит.
А есть их нельзя, т.к. они все проткнуты
Ну так себе подарок. По мне больше как издевательство. Но это сугубо мое мнение конечно. Кому нравится и кажется оригинальным подарком учителю - дарите, конечно. Личный выбор каждого.

Chайkа: Лошадь-то точно оценит

А ведь никто никогда не спрашивал об этом лошадь... Вдруг она только и ждет?

Лишь бы пожрать ешьте глазами - фигуре польза

Аноним 335: гости

это же бесконечный спор)
но нужно принять - что любой подарок может "не угодить"

всем достойных зарплат, чтобы не думать о ценности подарков
вежливо поблагодарили, и выбросили, если "не то"

*****: это же бесконечный спор)
но нужно принять - что любой подарок может "не угодить"

Так никто не спорит

У меня знакомая всем дарит рукодельное. Покупает у рукодельниц мыло, пасты, крема, пироженки, всевозможные букеты и тп. Но сам при этом предпочитает практичные подарки или деньги Даже говорит, что можно и конверты не покупать, можно просто на телефон (онлайнбанк) закинуть

ДанилараЯ: Наташ, лошади у меня пока нет, а вот кот рад любому букету. Абсолютно любому. Хоть из чего. А свежие сочные тюльпаны - это вообще - ммм! Хруст на всю квартиру. Просто щаслив кот!

Не,мой по мойве только и по сухарикам))) Травы у него во дворе полно.
Что, прямо тюльпаны - ест?)))

Chайkа: Лошади-то обязательно букетом надо, дааа, Лошадь-то точно оценит

Это для фотосессий)
Коту тоже можно букет из мойвы собрать, да) и сфоткать

Про подарки. Мужу на новый год ну очень приличная компания подарила деревянную коробочку, в ней мед, ложечка для меда, все на стружке, очень красиво. А, еще деревянная елочная игрушка. Только мед 2011 года выпуска

Milena29: Подгузники аккуратно свернуты, разных размеров. Все пригодились, не было мыслей - о боже, это ж не стерильно!

вы когда себе трусы в магазине покупаете, сразу надеваете? не стираете?
их все трогали....

Chайkа,
Кольасу и я бы съела, думая: "Почему не могли положить целую в коробку/корзину??! ".
Как и клубнику в шоколаде.
Зачем её тыкать и делать идиотский букет?? Можно же сложить в коробочку, ну блииин
Я не понимаю

Букеты из фруктов ради красоты, это смешно. Вы эти букеты видели, вообще??
Прилично выглядят ТОЛЬКО очень дорогие. А то, что дарят, простые смертные, это кошмар.
И повторюсь, уместно это, только как сервировка набора еды. А никак не украшение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы