Зачем дарить букеты из фруктов????

Аноним 610,
Вам не стыдно подарок от родителей своего класса обсуждать? Приняли-то вы его с улыбкой ещё и спасибо сказали, а потом пошли на форум и всё обхаяли. не ожидали от вас такого.

Ну чего Вы ребёнку яблоко то, зажали)). Ничего не будет. Просто мне было бы неприятно есть, а если кому норм, то и пусть ест.
Жить, вообще, страшно и вредно

Аноним 252,
А где я сказала, что я учитель?

Katy778: Ну чего Вы ребёнку яблоко то, зажали)). Ничего не будет.

Вы в магазине то поди своему ребенку выбираете целые, а не проткнутые? А чего разбитые и проткнутые не берете? Ниче же не будет

Аноним 610: Давайте идею подкину - можно дарить букеты из печенюх Бомбар протеиновых.

У нас она такое не ест
Я пока была в родительском комитете все разузнала, что ест, что пьет, какие магазины любит. Всегда выбирала подарки по душе учителя , а когда были сомнения напрямую спрашивала надо ей это или нет.
Лучше подарить нужную вещь, чем та которая уйдёт в помойку

Аноним 937,
Я сама в родкоме с самых яслей. И всегда шепчусь с воспитателем либо учителем. Чего хочется. Потом родителями от души поздравляем, правда от души. И радуемся, что одариваемый доволен!

Торт из прокладок ещё, да. По аналогии, как из памперсов...

Аноним 252,
А можете, пожалуйста, логику вашу объяснить? Ну правда. Я не ваш учитель, это точно. Но мне очень интересно, какие идеи в такие букеты вкладываются

Аноним 610: А можете, пожалуйста, логику вашу объяснить? Ну правда. Я не ваш учитель, это точно. Но мне очень интересно, какие идеи в такие букеты вкладываются

Родкомитет заказывал ни с кем не посоветовавшись, но это вас всё равно не оправдывает. Фото с этим яблоком в родительский чат было скинуто, узнать не сложно.

Аноним 335,
У меня нет детей, ну и речь тот не о выборе а о том, что уже есть на руках.
Но дело хозяйское, конечно).

Фофновая_Фыфечка: У вас собачка есть

Собачки реально яблоки едят?

По теме - из фруктов и колбас тоже не понимаю букетов. По мне так лучше просто живые цветы.
Из конфет ещё норм, они хоть в упаковке и не проколоты ))

Аноним 610: А ещё от Класса дарят, то есть 30 пар родителей такие воздушные?

Нет, просто мнение всех родителей родительский комитет не слушает((( у нас род комитет повадился учителю на все праздники самодельные торты дарить, так как одна из мам, входящих в комитет, эти торты сама печет. Я несколько раз писала, что я не согласна с таким подарком (учитель молодая, живёт одна, торт 3 кг - ей его сложнл за день будет сьесть, а также вообще неизвестно любит ли она такие торты, не брезгует ли есть торт без фабричной упаковке и тд). По мне лучше уж на эти 3-4 тыс сертификат учителю купить.
Но меня и других единичных родителей этот комитет не слушает, а большинство других родителей просто молчат в чате. В итоге учитель уже два года на 1 сентября, нов год и день рождения получает в качестве подарка от класса самодельный торт.

Katy778: У меня нет детей, ну и речь тот не о выборе а о том, что уже есть на руках.
Но дело хозяйское, конечно).

Ну себе бы явно не стали такие в магазине брать.
Конечно, дело хозяйское. Только далеко не каждый будет перерабатывать испорченные продукты. Проще выкинуть и от этого жалко потраченных денег.

Мне на работе подарили, а я расходы на всё эти подарки вижу, меня жаба на месте задавила. Три больших коробки Ferrero Rocher было купить и я была бы им безумно рада :-)
Но нет, на проткнутые конфеты на шпажке

Аноним 610: дарителям не обидно?
А ещё от Класса дарят, то есть 30 пар родителей такие воздушные?

Я рк в садике. Молчат они, пару человек только принимают участие что и на какую сумму дарим

У нас в садике одна мамочка из РК делает на заказ подобные букеты.
Я все воюю с ней, что не надо эти букеты на каждый праздник от группы дарить.
Остальным пофиг
От себя лично дарить не хочет

Аноним 251: Мне на работе подарили, а я расходы на всё эти подарки вижу, меня жаба на месте задавила.

+++ просто жалко выброшенных денег

Аноним 211,
Я бы на месте учителя, вежливо отказалась.

РыбкаЗолотая: да. Это дети. у них заморочек меньше.

неожиданно

Тож не понимаю эти букеты "типасъедобные"

Это просто букет, наверняка красивый. Ну я не видела не красивые. Фоточку сделали, поставили и как судьба всех букетов-на помойку. Поверьте, есть люди которые съедят, нн брезгуют. Мыльные. У меня был. Вместо хозяйственного пользовала. В саду коврики постирать и тп. Норм. С колбасы бы побоялась есть. На вкус и цвет просто... Из подгузников, так какие угодно можно завнрнуть. Из тех же мерисов. Круто было бы дл меня. Пачка около 2000 стоит. Просто актуалтная проблема)))

Лапсик: Торт из прокладок ещё, да. По аналогии, как из памперсов...

Интересно, те кто про подгузники говорит норм, использовали бы такой тортик?))

Колубара: торт из памперсов.

Ну вот это неплохая штука. С подругой одно время их столько сделали,, столько заказов было.
Памперс при этом не портится. К торту добавляются всякие крема, игрушки, пеленки.

А когда до нас самих дошла очередь, то остались без торта )))))

Аноним 610: Торт из памперсов это нечто!

Колубара: апофигей-торт из памперсов.

Да ладно, это у вас наверняка дети уже большие!
Мне на год ребёнка девочки подарили торт из памперсов, так мило чёт было
Все подгузники использовали по назначению потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы