Зачем дарить букеты из фруктов????

Ека-бург,
Клетка мне понравилась). Но да, согласна, что кому как, у меня, просто, много свободного времени

Parabens: А мне нравиться. Торты/пирожное/пироги/пиццу/суши и тд значит не противно им есть чужие, а с фруктами зафукали как всегда никакой логики

Пиццу и остальное делают на спец кухне, где хоть какой-то контроль и есть с кого спросить.
А вот эти все букеты делают в кустарных условиях.

Да, клетка это развлекуха для компании. Главное, что бы эта бутылка, была не единственной

Аноним 471: В интернете много положительных отзывов на такую бутылку

Не сомневаюсь. Ее ж надо продавать

Аноним 146,
Больше похоже на выдумку и рекламу вашу) или у ваших родителей есть кандурины пищевые золотые и пищевые красители , а ещё они знают как темперировать шоколад для клубники

Аноним 335: Пиццу и остальное делают на спец кухне, где хоть какой-то контроль

блажен кто верует

А зачем вообще дарить учителям еду ???

Мне хоть и не по нраву такие букеты, но учитель здесь не хорошА.
Не уж то приятнее было без знака внимания остаться? А уж считать чужие деньги, так себе...

Julia1982: А зачем вообще дарить учителям еду ???

Ну смотря какая еда ведь? Набор пирожных из дорогой кондитерской норм же? Шоколад тоже. А вот типа сыр и масло ну нет, по мне - унизительно.

Мне тоже такой дарили. Оч красиво, эффектно было) Дома начала разбирать через пару дней и все в этих дырочках и уже портиться начало в местах прокола. С тех пор поняла, что это только в момент дарения хорошо, ну и корзинка осталась удобная)

Аноним 471: кому надо?

ну по тому как задевает-походу вам

АнонимнееВсех: А уж считать чужие деньги, так себе...

Тут речь не о чужих деньгах, а об отношении к продуктам питания.
Просто жалко переведенные продукты. Вроде и фрукты хорошие и дорогие , но все испорчены и приходится выбрасывать.

Если все в индивидуальной упаковке и не проткнуто, то это одно. А если без упаковки и все проткнуто, то это уже какая-то антисанитария и издевательство над продуктами.

Бутылка в арматуре - класс, а к ней на закусь - букет из колбасы мммм

Аноним 335: Просто жалко переведенные продукты

На букеты из срезанных цветов нет столько жалости? Их тоже выращивали как и клубнику.

Ну серьезно, почему после дня медика/экономиста/металлурга нет столько претензии к подаркам, как у Педагогов? Почему нельзя этот букет воспринять как знак внимания?

Аноним 445: Больше похоже на выдумку и рекламу вашу) или у ваших родителей есть кандурины пищевые золотые и пищевые красители , а ещё они знают как темперировать шоколад для клубники

Какая реклама, о чем Вы? Рекламировать некого, все специалисты в другой области. Темперировать не сложно, если не конфеты делать - это первое, второе - красители есть, золото купили, копейки стоит, ну и не забывайте, что многие любят готовить и сами делают десерты, а у нас мамы весь десерт на все праздники сами делали всегда, решили и клубнику попробовать сделать. Фото взяла из чата школьного, но Ваше право не верить, я лишь поделилась фактом, суть - ответ на вопрос автору, неужели кто-то любит букеты.

В конце 90-х в 2000-х все дарили мыльно-рыльное, крема для рук и прочее. Сначала все довольны были. Дефицит. Потом - фууу, это плохой подарок. Так и с этими «букетами». А книга лучший подарок? Тоже кому-то не мила. Что тогда дарить? Мне актуальны идеи хороших и желательно недорогих подарков. Я недавно в родительском комитете. Не хочется попасть впросак

АнонимнееВсех,
Нас воспитывали так, что выбрасывать еду, многим сложно. Мне вот тоже.
Ну и хоть убейте, цветы, это красиво, а порезанные фрукты, точно нет. Очень странный, знак внимания.

Колубара: Кто то наверное и прокладку, которая дома почему то валялась без индивидуальной упаковки использует. можно ей пыль вытирать))). В детстве у девочки соседской мама из старого белья шила тряпочки что бы стол вытирать кухонный.
EВА: Всё в выпечку а выпечку дарить

А мне понравился букет, который выглядел как букет, но бутоны были из зефира, как пирожные. Эти пирожные были упакованы и свежие. И тут же гостям их в качестве десерта раздали по бутончику. Супер по-моему, очень вкусные были.

Аноним 157,
Повторюсь, моим бывшим боссам, ТОПам компаний, с миллионными доходами, дарили корзинки с колбасой/сыром/оливками/икрой. Они не считали, это унижением
Фрукты и ягоды присылали, но в целом виде.
Дарить еду, это хорошо, но в адекватном виде.
Никто же торт не принест, без коробки. А фруктовый букет, можно. Хотя, это такая же еду, которая должна быть приготовлена и доставлена с учётом сан норм.

Аноним 261: Мне актуальны идеи хороших и желательно недорогих подарков.

Часто дарили ассорти чая в корзинке с необычными конфетами, либо упаковывали сами в плёнку. Электрические турки, кофе. Турки очень всем нравились, дешево и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы