Зачем дарить букеты из фруктов????

Аноним 610: ещё от Класса дарят, то есть 30 пар родителей такие воздушные?

Не, бывает парочка очень активных ))
Вспомнилось прошлый год как я ругалась в чате , большинству по фиг что подарить. Они за то, что придумают другие

Katy778,
В больнице врачам дарили на выписку наших детей
Я сразу резко против была
Два дня отговаривала других мам дарить колбасные букеты врачам
Мол, врачи и так к чистоте особо внимательно относятся, а тут разрезанные на половинки копченые колбаски, накрытые полиэтиленом. Ещё какая-то хрень между этих колбасок воткнута была... вроде бутылки с коньяком, явно немытые
Таки не смогла отговорить, купили и подарили. Врачи поблагодарили конечно, но стали ли есть, неизвестно

Девочки тааак удивлялись, что мне не нравится в колбасных букетах, мол, всем их дарят и норм, все довольны
Я объясняла, что колбаса разрезанная, оболочка нарушена, бактерии и пр. Не понимали, о чем я толкую

Проткнутые фрукты можно запечь, сделать шарлотку или микс. Я бы точно не кривила носом. Любой подарок меня радует, он же от души!

Аноним 957: Бутылка в арматуре - класс, а к ней на закусь - букет из колбасы мммм

А торт из памперсов на десерт

🍓 КлубНика: А торт из памперсов на десерт

Не, торт из памперсов пригодится, если съесть букет из проткнутых фруктов

Аноним 957: если съесть букет из проткнутых фруктов

А после колбасы букетной ?

🍓 КлубНика: А после колбасы букетной ?

С той бутылкой никакая колбаса не страшна, дезинфекция же )))

Кто хочет подарить подгузники, почему не подарить их в упаковке целой, невскрытой? И перевязать красиво бантом, если хочется оформить как подарок

Говорящая с котами,
Сейчас смотрела фото, именно колбасных. Да, почти везде колбаса разрезана((. И это испоганят же.
Почему, ну почему нельзя положить в корзину/коробку целым?? Что за тяга к колхозу, такая и порче продуктов((.
Если почитать состав, довольно дешёвая колбаса, по высокому прайсу, дабы окупить сам факт "букета", страшного.
Ну нет нормальных денег, ну купить корзинку и нормальную колбасу, целую и самим упаковать. Те же 5-6 тыс, но хоть вид нормальный и это не выбросят. Ну и не охотничьи колбаски. Которые, кстати, в разрезанным виде, хранятся, думаю, очень недолго.
Если дарить, так сырокопченую. Как минимум, из соображений сроков и температуры хранения.

Katy778: Да, почти везде колбаса разрезана((

Девочки когда выбирали, мне группу вк показывали. Видела я там эти букеты. Так и не смогли найти хоть один с неразрезанной колбасой

Katy778: купить корзинку и нормальную колбасу, целую и самим упаковать

Так да! Нафига разрезать?
Она ещё и зубочистками скреплена, если не проволокой

ДанилараЯ: Класс

я вот представила. Хочу я выпить, осталась одна нервная клетка-и тут хренакс, а не отгадать ли нам ребус, Василий
Ну, Василий, ты ж не алкаш, ты же прям мечтал бухнуть в три утра с отбитыми пальцами . Потому что когда тебе подарили эту бутылку ты и представить себе не мог, что у кого то хватило дол... ума реально блин ее запаять
Тебе не интересно? Ты олкаш, Василий, фуфуфу

Katy778,
Лучше вместо того, чтобы непонятной женщине за составление букета платить, эти пару тысяч на саму колбасу потратить

Колубара,
Нет, если бутылка одна и она в клетке, это не смешно

Говорящая с котами,
Так да! И за колбасу не стыдно будет

Katy778: Нет, если бутылка одна и она в клетке, это не смешно

особенно когда ты это выяснил в 23 нольноль

Katy778: Они не считали, это унижением

Я про учителей, Катя. Ну представь, моя дочка принесёт классному кусок сыра.
Как подарки партнерам, я полностью согласна. Но там и корзины, я понимаю какие, не на один десяток тысяч. Икра чёрная, сыры заморские, печень утиная.

Колубара: апофигей-

больше всего ржала с этого слова
а так же с этой угрозы:

Аноним 252: Фото с этим яблоком в родительский чат было скинуто, узнать не сложно.

Katy778,
Можно даже не в корзине, а в подарочном пакете
Уложить бутылку в винный высокий пакет и рядом сырокопченую колбасу в заводской упаковке
Мы так вино и колбасу привезенные из Испании дарили

Взрыдала от подписи
Кто то, реально, додумался до такого запроса???

Katy778,
Для лошадей?
Такие лошадям на дни рождения делают

Аноним 471: После НГ чего только в каком виде на новогоднем столе не валяется, выбрасываете что ли через час? Или как все чавкаете салатиками неделю?

На новый год я салаты сама делаю и фрукты сама мою, и шпажками чистыми протыкаю, и колбасу из упаковки сама достаю и режу, а здесь непонятно где эта шпажка валялась, может ей в зубах перед этим поковыряли или облапали грязными руками, может на полу валялась, а потом в яблоко немытое была воткнута. Также непонятно в каких условиях вся эта проткнутая красота находилась до момента дарения и как доставлялась, упаковка же отсутствует. Не знаю как другие, а я брезгую съедобными букетами и не понимаю их назначения, и выглядят они вульгарно.

АнонимнееВсех: На букеты из срезанных цветов нет столько жалости? Их тоже выращивали как и клубнику.

На букеты жалости нет, т.к. цветы изначально выращиваются для этих целей, их не едят.

Аноним 157,
Не на один десяток, факт... И я всегда, так инадеялась, что может, кто то из шефов, от такой откажется... Но нет, ни разу, никто
Учителю же нет кусок дарить). А сложить в корзиночку, можно маленькую и симпатичные упаковки сыра/колбасы/оливки. Это будет очень мило. И точно без всяких намёков, что люди не могут купить еду. Это красивые вкусняшки.
Поэтому да, охотничьи колбаски (как я читаю в составе букетов) здесь неуместны.
Пусть маленькое, но дорогое и красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы