Какой подарок Вам больше нравится?

А какой подарок Вас больше обрадует? Если Вы врач, учитель, воспитатель или просто коллега.
Возраст моих одареваемых разный и 22 года, и 50 лет. Женщины.
Стоимость одного подарка в расчете 1000 на человека.
Если выберите свой вариант, то напишите пожалуйста, что бы хотели получить, особенно если Вы врач, учитель, воспитатель.
Но сумма именно такая.
Деньги в виде тысячи рублей дарить не буду. Считаю, что слишком мало и совсем неуместно.
Тема стописятая, да. Перечитала кучу всяких, но решение принять не могу. Надеюсь, что этот опрос поможет определиться.

Результаты опроса

Орехи/сухофрукты, всяки орешки в шоколаде/йогурте/мёде и пр.
23.3%
Сыр, колбаса, паштет, варенье. Из фирменных магазинов.
16.5%
Шампанское/мартини + конфеты
40.1%
Чай, кофе, конфеты
15.7%
Свой вариант
4.5%
Проголосовало: 382

Я бы все съела.Если качество продуктов хорошее

Поздравляем врачей. Сладости умоляют не дарить.
Чай, кофе всегда пригодится. Фрукты тоже.

я не пью, но считаю алкоголь универсальным подарком, полезным в хозяйстве, в т.ч. крепкий.

Врач. Деньги + хороший отзыв/благодарность на сайте клиники/продокторов.

Аноним 936,
Вы врач и это Ваше желание или Вы это будете дарить?

Аноним 954,
Я врач

Я бы не отказалась от елочной игрушки и от орешков

Аноним 936: Я врач

Мне как-то неудобно тысячу дарить. А больше не могу.
Мне надо 5 подарков.

Только не продукты. Все равно дарители не угадают, у всех вкусы разные. Кто-то колбасу совсем не ест, алкоголь не пьет, на шоколад и орехи аллергия, а чай кофе вообще очень избирательные продукты. Я за сертификат. В ЗЯ.
На один из таких сертификатов я купила там чудесную швабру 😁

Сертификат

Аноним 954,
Вы же продукты собрались именно на 1000 покупать? Мы все ходим в магазины и знаем цены)) Тем более не зная вкусов, сложно угадать. Я врач, родители врачи. Даже в голодные 90е, когда есть было не чего, дома были конфеты Ассорти, дешевый кофе и чай. Мы их тогда в магазине у дома по знакомству меняли на картошку, сосиски.

Нам воспитатель (ей 60 лет) говорила: если будете мне подарки делать, то не дарите сладкое, терпеть не могу его
Лучше палку колбасы подарите!

Аноним 954: Чай, кофе, конфеты

я не врач/учитель/воспитатель, но считаю это более нейтральным подарком.

На 1000 рублей нормальное ассорти не собрать.
И какое мартини с конфетами на 1000 рублей купить??
Подарите просто сертификат на эту сумму.

Алкоголь
Срок хранения долгий, пригодится к любому празднику

Ох сложно. Хорошо бы знать, что любит человек. Я бы из этого всего выбрала орехи. Алкоголь не пью, а сладкое вредно..

Аноним 599: какое мартини с конфетами на 1000 рублей купить??

Маленькое
Вообще, если честно , то алкоголь это даже не вариант, потому что дармть будут дети, как я их с бутылкой отправлю в школу.

Стеклянный шар или фигурка ручной работы. Красивые и стоят в районе 1000. Меня саму жаба давит покупать

Сертификат в озон подарите, к примеру. Или в м видео. Или в книжный если учителю.
Раньше сертификаты в икею всех радовали без исключения, но

врачам всегда дарят много конфет и алкоголя. При этом эти конфеты всегда передариваются или отдаются. По алкоголю - лучше четко знать знать определенные предпочтения. Бывает, что кроме хорошей качественной водки никакого пойла не надо. Говорю как человек, которому периодически это все отдается от врачей и также потом стоит в шкафу.
Собрала бы либо фруктовый, либо продуктовый "а-ля Италия" набор (оливковое масло, маслины, качественная паста, сыры...)
Аллергены бы, типа орехов и меда с шоколадом не брала бы. Не все едят/не всем можно.

Педагог. Я за вариант алкоголя с конфетами.

1. Впереди много праздников
  2. Всегда можно передарить
  3. Не каждый педагог может позволить себе даже за 700р. Бутылку. Сами не купят а в подарок очень приятно получать!

Мне 1 и 2 варианты нравятся. Даже не знаю, что больше)

Аноним 954,
А почему во всех вариантах сладости
Даже если вариант не сладости, то они все равно там плюсом. Зачем?

Елочная игрушка спорный вариант. Я например шары не люблю от слова совсем, была бы не рада такому подарку. Фигурки тоже далеко не все нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы