Что сейчас дарят семьям?

Отмечаем Новый год, 4 семьи взрослых 35+
Что вы бы подарили, чтобы не дорого очень и не стремный ширпотреб

Аноним 687: шарпотреп

слово то какое удумали

Товары повседневного спроса, ширпотре́б (сокр. от товары широкого потребления)

сабж: ну сертификаты наверное. Или продуктовые корзинки с мясом-сыром-орехами

Давно не было новых слов. Освальд уже заскучал

Аноним 687: шарпотреп

шИрпотреБ - расшифровывается с советских времен как "товары широкого потребеления". Отсюда и "шир" и "потреб"
а по теме: если вместе собираетесь, обязятельно дарить что-то? Ну, шампанское-вино-алкоголь

mirra: Или продуктовые корзинки с мясом-сыром-орехами

Так смотря какой бюджет. У нас среди бюджетных подарков в ходу хорошие продукты .
Типа пакет с хорошими финиками, медом, орехами + книга про всех д морозов мира (там и взрослым и детям интересно).
Любителям алкоголя можно хороший алкоголь.
У кого-то дети мелкие - просто детям подарки передаем, взрослым ничего.
Любителям красоты - редкие фарфоровые елочные игрушки (но я знаю, что нравится).
В прошлом году мне клевое оливковое масло с базиликом подарили, весь год салаты заправляла.

Но мы просто знаем вкусы друг друга
Всякие свечки, кружки, полотенца, фигурки самодельное мыло не наша тема.

Аноним 687: стремный шарпотреп

Вы что под этим подразумеваете? Просто "товары широкого употребления"-это 80% ассортимента магазинов. А чтобы выбрать из остальных 20, нужно очень хорошо знать потребности и увлечения семьи, тут юмама точно не советник, это у одаряемых спрашивайте.

Если имеется ввиду, что не набор свечей или кухонных полотенчиков, то если именно 1 подарок на семью, то проще сертификат в универсальный магазин. Иначе не представляю как за недорого угодить 2м людям сразу. А так пойдут и купят каждый что приглянется. Ну или если в их пищевых пристрастиях ориентируетесь, можно собрать небольшую корзину: мужу, например, пиво с закуской (но только упакованной, без всяких лещей в газете), а жене пару-тройку манго вкусных. Но, повторюсь, тут надо знать, что едят/пьют.

Аноним 687: Отмечаем Новый год, 4 семьи взрослых 35+
Что вы бы подарили, чтобы не дорого очень и не стремный шарпотреп

Продукты, на свой бюджет выберете. (коробку конфет, ананас, икру, шампанское, и проч. можно добавить новогодней атрибутики бенгальские огни,хлопушки,)

Я собираю семьям маленькие мешочки с разными мелочами: детям книжки, настолку недорогую, плей до, мамам - свечку, полотенце красивое, мисочка/кружечка, папам - ну тёплые носки какие-то новогодние... Всё это посыпать рафаэллками или печенье испечь, оформить в пакетик - туда же. Чисто знак внимания.
В том году дарила набор для глинтвейна: кружки для глинтвейна, специи, вино, пара свежих фруктов.
"Шарпотреп", но от души

Мы дарим не семьям. А индивидуально членам семей под их увлечения.
Если ва. Нужны коллективные подарки, то посмотрите настольные игры есть прикольные для взрослых и детей. Подарили, тут же поиграли.

Аноним 2: , мамам - свечку, полотенце красивое, мисочка/кружечка, папам - ну тёплые носки

О боги
Ну лучше бы килограмм мандаринов и бутылку шампанского. Или шоколад хороший
Куда эту фигню девать? Свечки, носки.... на выброс все

мудрая Блондинка: Свечки, носки

Свечки не из фикспрайса, а из интернет магазина Candelsbox нормально? Аромасвечи высокого качества по цене свыше 1500 руб (по ценам 2021 года) . Свечка стоит возле кровати и зажигается постоянно. Или в рабочем кабинете подруги.
Тёплые домашние носки - вообще хит, друзья знают, что мы подарим с прикольными рисунками и каждый год ждут. В том году не дарили - пришлось на Рождество додаривать.
Полотенце - не знаю, что у вас в голове, но качественный текстиль для кухни нейтральных цветов - никогда не лишний.

Тактичная Козаполянская: настольные игры есть прикольные для взрослых и детей

а какие? посоветуйте. Дети правда уже не совсем дети, 15 и 13 лет))

Аноним 531,
Крокодил, клюэдо, манчкин, мемы, свинтус.
На этот нг что за мем купила.

Аноним 2,
Все, что вы перечислили- это мой ужас.

мудрая Блондинка: Куда эту фигню девать? Свечки

Я бы от аромасвчечи хорошей не отказалась. Из соевого воска

Лотерейный билет

Аноним 104: Освальд уже заскучал

мендель не впечатлил? (миндаль если чо это)

Аноним 687: Что вы бы подарили,

коробушка, в ней шоколад, носочки новогодние (варежки теплые), печенюхи (орехи), махонькая открытка, баночка варенья (меда) грамм на 200

mirra: Или продуктовые корзинки с мясом-сыром-орехами

Зашибись подарок, только у него никаких гарантий остаться целым после новогодней ночи. Как и у

АнониМ: шампанское-вино-алкоголь

А обязательно дарить? Календарик тогда или

Аноним 832: Лотерейный билет

Варежки, носки, кружки, полотенца и ТД. Передарят если что.

Lelkako: мендель не впечатлил? (минадль если чо это)

А минадль это кто?

Zeeee: куда мне эти разномастные кружки.

Передарят тому, кто подарит свечку. Вот мне ее даром не нать.

Анна Иванна: А минадль это кто?

www.u-mama.ru/forum/women/sale/880556/177.html
здесь было

Zeeee: Мой ужас - это всякие дешёвые «статуэтки», фигурки, обычно с символом года, которые как бы «для красоты». Вот это прямо брррррр.

вы забыли магнитики

Тактичная Козаполянская:
Все, что вы перечислили- это мой ужас.

Мы говорим про подарки для ДРУЗЕЙ, так? Автор спросила, что Я дарю своим ДРУЗЬЯМ. Тетям и дядям, которых я знаю, в гостях у которых была не единожды и знаю, какого цвета они любят текстиль в кухне, какие книжки читают их дети, в каких носках ходят по холодному полу на даче.
Критика в данном случае вообще ни к чему, верно?

Zeeee: Тоже пожалуйста не надо. У меня вся посуда в одном стиле. И куда мне эти разномастные кружки.

Меня тоже всегда удивляют подарочные кружки. Наверное, дома у таких дарителей вообще нет наборов посуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы