Обладатели умной колонки Алиса, подскажите

Аноним 830,
Та же проблема. Иногда нормально работает весь день, иногда отключается каждые 5 минут. И перестала звонить на телефон. Техподдержка говорить, что проблема в программной части колонки. Обещают починить удалённо. пока ждём...

Тоже недавно приобрели Алису. Ребёнок попросил рассказ из домашки. Рассказала половину почему то. Пробовали несколько раз, останавливается на том же месте и включает другой рассказ.

Вчера моя тоже перестала песни петь, сказки. Пришлось отключить ее от питания - всё заработало

o_lik: сбросила настройки

Настройки на телефоне или где сбросить нужно?

Аноним 830: ( У нас заладила Отсутствует подключение к интернету

У нас Алиса каждый день и не по разу wi-fi теряла. Хотя телефоны и ноутбук с телевизором в этой же комнате всё отлично ловили.
Купили на Озон вот такую штуку, почти месяц пользуемся, больше его ни разу не теряла.
Называется Усилитель беспроводного сигнала TP-Link TL-WA850RE .
До этого там же на Озоне покупали два других, они не помогли, пришлось сдавать обратно, а с этим прям не нарадуюсь теперь.

Аноним 612: итата

В приложении Яндекс я отвязала Алису от аккаунта, вышла из него, создала новую почту и новый аккаунт и заново настроила Алису, перед этим проверила, чтоб был выключен впн, настройки в телефоне тоже проверила геопозицию, регион.

Подскажите,а на колонке лайт можно настроить несколько "хозяев"?

Абра-кадабра: настроить несколько "хозяев

Да. У нас сейчас на станции лайт 2 пользователя. Подписка показывает, что можно подключить 4.

Аноним 632,
Неееет, не так.
Да, пользователей на подписке может быть до 4.
Я именно про " хозяев" спрашиваю. Это тот, кто может ставить лаки на песни. Чтоб у детей был свой плейлист, а у меня свой и Алиса могла нас по голосу отличить.
В рекламе видела,но на нашей колонке лайт не смогла настроить.
Скачала приложение умный дом, отправила ссылку на другой телефон. Но по ней колонка создает нового хозяина.

Абра-кадабра,
Приложение умный дом, станция лайт. Всё работает. Голоса различает, плейлисты разные. Второй пользователь на другой подписке сейчас. Попробуйте отправить ссылку из приложения на совместное использование.

nika81,
Такая же ерунда, Каменный цветок Бажова на середине оборвался(

Аноним 632,
У вас 2 подписки? Я думала можно в рамках одного места в подписке пригласить несколько хозяев одной колонки. Чтоб максимально экономно)

Аноним 632: отправить ссылку из приложения

У меня почему-то аккаунт ребенка привязывать не хочет. Не видит и всё телефон колонку.

Подскажите ещё пожалуйста, может кто знает. К подписке Яндекс плюс (музыка и прочее) разве остальные участники группы не имеют? Не могу их подключить, не вижу кнопку добавить устройство

Хочу поделиться лайфхаком - покупайте подписку в Мвидео/Эльдорадо, очень часто магазины скидывают цену плюс в приложении на халяву раздают бонусы, которые можно списать. Год назад взяла трехгодовую подписку всего за 600р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы