Как вести подростков в кафе кфс?

И вопрос вроде глупый, но стоит на повестке)
7 человек, 12-15 лет (12, 13 - 2, 14-3, 15-1). План в батутный парк и потом в пиццерию. И тут дочка, именинница, говорит, пошли лучше в кфс. Я то думала как, в пиццерию приедем, я им 4 пиццы разные и попить закажу, и гуд. А в кфс то как? Каждому отдельно по желанию? Там ассортимент то совсем разный. Или тоже на свое усмотрение типа каждому одинаковый бургер, картошка фри, напиток, наггетсы большой пачкой.

Обсудите меню с дочкой

Каждому свое. Моя, например, бургеры не ест, но ест наггетсы. Газировку не пьет.

Я в свое время водила так: каждому предлагала выбрать бургер на свой вкус, а картошку-наггетсы и пр. заказывала кучкой на всех.

Аноним 508: А в кфс то как?

я бы взяла вот такую коробку: www.kfc.ru/product/1890
Фри, соусы и напитки. А может, с дитем посидеть и выбрать вместе?

Аноним 381: Моя, например, бургеры не ест, но ест наггетсы. Газировку не пьет

Вот, то и смущает. Просто пиццу едят все, и в пиццерии там морсы и компоты на выбор, и все ок. А тут посмотрела, только газировки в меню.

Я как-то водила детей то ли в Макдональдс, то ли Бургер Кинг или что-то в этом роде, на ДР сына после квеста. Всем сказала: выбирайте, кто, что будет, каждый выбрал себе еду+напиток. Я просто за всех оплатила

ЛараШ: Обсудите меню с дочкой

Аа, мой ребёнок все ест а кфс это очень редко, потому типа она говорит, там круто. Мне самой вообще в кфс не нравится еда, мне лучше и вкуснее пицца или суши в таких кафе быстропитания. Потому я чтот растерялась

Пусть дочь спросит кто что любит. То и закажете.

обычно детям беру комбо. там есть 5 за 200 за 250, 300, 350 и тд входит бургер/картошка/нагетсы и попить, в зависимости от предпочтений заказывала

Две Морковки: Всем сказала: выбирайте, кто, что будет, каждый выбрал себе еду+напиток

Еду любую сказали? Я просто слегка в ужасе, думаю, вот 7 человек, и каждый начинает свое вещать, и один типа мне бургер и колу, второй, мне то, се, пятое, десятое, первый, ого, а че, так можно, тогда и мне вот то и то и я такая стою, и блин, я не с ними, я только чек оплатить

Аноним 508: Мне самой вообще в кфс не нравится еда, мне лучше и вкуснее пицца или суши в таких кафе быстропитания. Потому я чтот растерялась

Да главное, что нравится имениннику и его друзьям. Выбрали кафе-выбрали себе меню- и отлично. Оплатить и всё. Я вот тоже не разбираюсь в фаст-фудах, сроду не ем. Но раз сын выбрал там пообедать с друзьями на ДР, ок. Всё довольны. Это главное. Хоть КФС, хоть суши, хоть бургеры. От одного раза поедания этой фигни ещё никому плохо не было

Аноним 508: Еду любую сказали?

Да. Подошли к заказу и по очереди каждый сказал, что он будет

Аноним 508: . Мне самой вообще в кфс не нравится еда,

а мне очень нравится с дочкой КФС ничего лишнего курица и булка, вкусно и сытно

детские сундучки наверно там есть? просто кому то с гамбургером а кому то с нагетсами

Так дать им денег. Пусть сами закажут и сами заплатят. Они ж взрослые уже.

Аноним 508: вот 7 человек,

Там есть касса самообслуживания. Каждый подошёл, выбрал себе, вы оплатили.

MayFlower: Так дать им денег.

Ну видимо такое не практикуется, раз мама собралась раздавать еду сама

В этом возрасте то сами разберутся) я давала карточку, мне присутствие там не требовалось, разобрались сами

MayFlower: Так дать им денег. Пусть сами закажут и сами заплатят. Они ж взрослые уже.

+++12-15 лет, большенькие детки, разберутся.

Аноним 508: Просто пиццу едят все

Моя не ест. И подруга не ест.
Поэтому когда ходим куда- то, спрашиваю. Можно заменить блинами ( если фуд-корт)

Аноним 508: А тут посмотрела, только газировки

Чай берут или воду. Или холодный чай еще любят в бутылке, он не газированный.

я тоже деньги давала и сами они что хотели заказывали без меня)

Моему в этом году 10 было,захотел друзей в БК позвать,после того как дома справили.У нас он рядом с домом,так что я не ходила.
сказала,из расчета 300 р. на человека,идите и "ни в чем себе не отказывайте" )))Думала 5-ро друзей будет,а по дороге ещё двое образовались,пришлось докидывать. Ну ничего,разобрались.Там ещё какие то бонусы,скидки,недоступные моему мозгу,а они всё знают,понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы