Что подарить на свадьбу взрослым обеспеченным людям?

Пара за 40, самодостаточные и обеспеченные. Хорошие знакомые. Вариант денег и сертификата не рассматриваю. Бюджет 10-15 тыс и это должно быть не громоздким, тк нести в загс, а потом в ресторан

Эмоции

скроюсь: Эмоции

Можно пример ? Не знаю, чем можно удивить

Сертификат в спа для двоих.
Или деньги)) лучший подарок

xn--80aaapssfkkjxyd0jzb.xn--p1ai/
Выбирайте )

Может вино коллекционное, с годом их знакомства, или другой памятной датой ?

А почему считается, что обеспеченным людям не нужны деньги? По моему все наоборот.

Чем плох сертификат в Рамаду например?

Ну и всегда есть вариант спросить одаряемых))

Аноним 700,
Как приятно слышать, что после 40 женятся. А то многие пишут здесь, что после 40 -это уже не реально. А по теме -сертификат куда-нибудь или просто деньги.

zhuchok: Чем плох сертификат в Рамаду например?

Чем хороша Рамада?
ИМХО там народ какой то ... ну ка бы сказать.... год деньги копили, что бы шикануть и пофоткаться для инсты, что бы их все обеспеченными считали

Аноним 669,
Это слишком незначительная сумма. Ну как мне бы подарили 100 или 500 руб.

Тыковка,
Идея классная, но фамилии свои оставляют.

Аноним 700: Это слишком незначительная сумма

Если это не прям олигархи, то возможно вы преувеличиваете, пятнашка это 200 баксов, я не знаю людей, кто бы 200 баксов не считал деньгами, хотя вы конечно их лучше знаете

Монеты золотые в честь свадьбы

Клумба: Монеты золотые в честь свадьбы

А что с ними молодоженам потом делать?

зы Тема интересная. Была примерно такая же тема, что подарить обеспеченным друзьям. Читала с интересом. Ибо сама обеспеченная. Дарят всякую хрень. И друзья обеспеченные. Тоже голову часто ломаю, что подарить

Вообще, часто советуют сертификаты в спа. Но это ведь на любителя, не все ходят в спа

Аноним 700,
Мне в теме про подарки на 8 марта очень понравилось пожелание про дорогой бинокль

Лотерейный билет. Может удача улыбнётся)

Я думаю именно про подарок. Это так интересно встать утром и открывать коробочки. Думаю про парный подарок. Если белые махровые халаты с именной вышивкой? Пригодятся ведь в хозяйстве ? Или бокалы? Или ваза и декантер?

Халаты - слишком личное.
А вот ваза и декантер- классно

Аноним 700: Пара за 40, самодостаточные и обеспеченные. Хорошие знакомые. Вариант денег и сертификата не рассматриваю.

Очень напрасно. Деньги и сертификаты всегда уместны. Сами себе купят то, что захотят.

Аноним 700: Если белые махровые халаты с именной вышивкой? Пригодятся ведь в хозяйстве ? Или бокалы? Или ваза и декантер?

Это же все интимное личное. Кто-то вообще не носит халаты, кто-то любит вафельные, кто-то белый цвет не любит.
Вазы, бокалы и тп тоже очень на любителя. Вы потратите 10-15 тыс, а люди потом на дачу отвезут или бабушкам дедушкам передарят.
А на деньги/сертификаты купят нужное и будет вспоминать свадьбу.

Аноним 700: Пара за 40, самодостаточные и обеспеченные.

От того они и самодостаточные и обеспеченные, что деньги умеют считать. Дарите деньги. Или сертификат.

Аноним 700: Я думаю именно про подарок. Это так интересно встать утром и открывать коробочки.

Это вам интересно, а им может вообще не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы