Что подарить на свадьбу взрослым обеспеченным людям?

А мы подарили очень обеспеченным ковер, сделанный руками из их фото и денег разными купюрами , 2х2,5 размер . Нарядный, прошили все разными тканями, они потом долго вспоминали этот подарок, мол сидели весь выходной и доставали деньги . Правда прошло со свадьбы где-то полгода , как они решили все-таки его вскрыть и достать деньги.

Аноним 923: Набор столового серебра я бы подарила.

За 15 тысяч?
Хотя из той же Камбоджи можно притащить за эти деньги , например, серебряное ведро под шампанское

Аноним 637,
Непоняла, ковёр из денег?

Rery, да

Аноним 637,
Как такое в голову могло прийти.. Кощунство в чистом виде

Rery: Кощунство в чистом виде

Написано же

Аноним 637: Нарядный, прошили все разными тканями,

Не деньги шили, а ткани
Хотя представить себе это все равно сложно...

Rery, в чем кощунство? Фото из интернета, как пример. Подарок им очень понравился, необычно и вспоминали долго, как доставали. Эту идею они и сами потом продолжили другим, когда у людей есть все и денег хватает, подарить деньги вот так было оригинальнее, чем просто конверт.

Аноним 637: Rery, в чем кощунство?

Какой колхоз.

Аноним 700,
Автор. Что все таки решили подарить?

Аноним 386,
Подарки все же очень индивидуальны))
По мне так ужас в чистом виде, а кто-то радуется такому подарку. Зависит же еще, кто дарит, как это преподносит, от отношений с этим человеком.

По теме.
Сама год назад думала, что подарить на свадьбу таким состоятельным людям, у которых месячный доход больше моего годового.
Бало две идеи. 1) Фотосессия. У них вообще нет нормальных фотографий, как-то нет привычки да и стесняются, боятся камеры, не знают, как это происходит. Нашла хорошего профессионального и коммуникабельного фотографа, все с ним обговорили, возможные стилистику и локации на разную погоду, продолжительность, предусмотрели вариант, когда нужен будет стилист, в итоге сделали сертификат. 2) опять же сертификат, но в villeroy&boch. Там есть что выбрать для эстетичного быта.
Оба подарка примерно по одной стоимости.

Подарили 1 вариант. И хорошо, потому что в villeroy&boch сертификат им подарили другие гости. Оба подарка были с удовольствием использованы в ближайшее время)) молодожены остались довольны.

Аноним 386: Что все таки решили подарить

Еще не определилась, понравился набор посуды, им нравится белая и скандинавский стиль, а мне очень надписи понравились. 19 предметов

Аноним 700: понравился набор посуды

Если честно, то мне общепитовскую посуду напоминает

Аноним 386,
Да? Мне нет, к бабушке на дачу не отправила бы. Не всем нравится посуда в стиле ЛФЗ или villeroy.

Аноним 386, ну вот вкусы у всех разные, Вам колхоз, а вот им с их деньгами, очень понравилось, необычно и памятно, когда доставали деньги, отнеслись с юмором. Обоим им до 40, супер обеспеченные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы