Что подарить на свадьбу взрослым обеспеченным людям?

А вы не знаете их интересы?

Я, как любитель книг, например, была бы рала коллекционному изданию или раритету) или тематической книге
Мне когда анатомию в раскраске подарили я была оооочень рада
Ну как пример.
Была бы рада мастер классам живым по рисованию
Может они в походы ходят? Я вот палатку хочу новую)))
Есть индивидуальные уроки парных танцев
Есть сертификаты в бильярдные клубы
Есть полеты на самолетах малой авиации в Логиново

Отталкивайтесь от личностей. Кого то реально любая сумма порадует, даже найденный рубль на дороге. Есть кому эмоции и новые ощущения.

Аноним 243: Это Вам интересно коробочки открывать

Это интересно, когда после ЗАГСа приезжаешь в полупустую квартиру тк молоды, зелены и только начинаешь жить)))

Да не пойдут они с сертификатами лишь бы использовать. Знаю. И деньги мои вообще погоды не сделают. Бокалы точно к бабушкам не повезут, я ж не про люминарк думаю.

Аноним 700,
Богатым модно сейчас потифоны дарить с пластинками, современные. Для романтических вечеров. )))
А нельзя спросить виш лист подарков и не морочить голову? Обычно состоятельные люди нормально к такому относятся.

Аноним 700: Бокалы точно к бабушкам не повезут, я ж не про люминарк думаю.

Если хочется, то дарите, вы эту семью лучше знаете, чем мы

Аноним 700: Или ваза и декантер?

Есть достаточно дорогие набгры: декантер и два бокала. Я мужу тут на ДР декантер выбирала и видела много красивого. В 10-12 тысяч можно уложиться. Я покупала в Кюхенленд. Коллекция Charm V,есть декантер и бокалы в наборе из двух штук.
Я вообще рассмотрела бы бокалы или другую красивую посуду. Но я такое сама люблю.

Аноним 930: потифоны

🤦‍♀️

Аноним 700: И деньги мои вообще погоды не сделают.

У вас странные представления о богатых людях.

Аноним 700: Бокалы точно к бабушкам не повезут, я ж не про люминарк думаю.

Ваши отвезут, а на 10-15 тыс купят те же бокалы, но по своему вкусу. Все любят разную посуду. И бокалы все любят разные (форма, цвет, фактура, производитель). Может у них и так есть хорошие и ваши не нужны.
У вас странная логика - если дорогие бокалы, то обязательно понравятся

Набор качественных полотенец или дорогое постельное белье. Но надо точно знать, есть ли у них предпочтения по цвету полотенец и белья и размеры кровати.

Аноним 613: дорогое постельное белье.

За 10-15 не купить.
Ну и это очень интимное.

Я сходила погуглила декантер...
Нда
Отстала я от жизни.
Всё работа, работа, какой нахрен декантер?

НаталЪя: какой нахрен декантер?

Вот мы сейчас с мужем сидим за бутылочкой. Красиво)

Znayka,
Красиво, а чем из бутылки не устроило?
Ну да, я не эстет..
Пысы - крышка то от пива рядом лежит

Аноним 930: Богатым модно сейчас потифоны дарить с пластинками, современные.

Не дай бог такой подарок
Как представила, что мне эту хрень дарят, аж дурно стало

Аноним 613: Набор качественных полотенец или дорогое постельное белье. Но надо точно знать, есть ли у них предпочтения по цвету полотенец и белья и размеры кровати.

Что за совдеповщина?
Ага. Дорогое постельное Версаче, например?

НаталЪя: Красиво, а чем из бутылки не устроило?

Да нечего уже дарить, вино сильно выдержангое мы не употребляем, а тут типа улучшает вкус))) ну и красиво

НаталЪя: крышка то от пива рядом лежит

Да, это я пью)

Деньги, конечно
Думать над подарком оправдано, если только вы точно уверены , что остальные гости подарят по 100-150 тыс.
И тогда все равно не нужно никаких бокалов, халатов, постельного- на фоне сотен тысяч это будет смешно
Я бы смотрела какой нибудь сувенир из серебра , монеты, из сваровски что нибудь (если их магазины ещё есть)

Спросите виш-лист. сейчас многие так делают.
Постельное, патефон, халаты, бокалы - это все настолько личное, вы должны идеально знать их, что бы понимать,что будут пользоваться.
Мы богатым деньги дарили, со всех если собрать по 15, нормальная сумма получиться - богатые очень хорошо знают цену деньгам, скорее всего они будут рады 15 т.р. чем непонятным подаркам на эти 15 т.р.

Спа это прям фу! Не просто не все ходят, многие еще и брезгуют.

Золотая монета, прям хороший подарок!
В цене растет, места не занимает!

Аноним 930: потифоны

Поти... кхм.. фоны?

Аноним 700: Если белые махровые халаты с именной вышивкой? Пригодятся ведь в хозяйстве ?

Мне нравится такой вариант
Но с золотыми монетами больше.
А дарят акции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы