Что подарить на свадьбу взрослым обеспеченным людям?

НаталЪя: Я сходила погуглила декантер...
Znayka: Вот мы сейчас с мужем сидим за бутылочкой. Красиво)

Вот реально кому то в 40+ нужны эти поставушки лишние?
К ним в комплект хорошо будет смотреться стенка или сервант

Аноним 930: потифоны патиссоны и милофоны

Дарите деньги. Хотите быть оригинальной, подарите иностранные деньги.

Аноним 930: Богатым модно сейчас потифоны дарить с пластинками, современные.

Ну, если они обеспеченные, то не за 10 тыс проигрыватель. У нас проигрыватель и колонки вышли больше 300 тыс. Муж ценитель звука и старшая дочка. За 10 «балалайка» нам бы не нужна была

🍓 КлубНика: Вот реально кому то в 40+ нужны эти поставушки лишние?

Мне нужны, как видите. Люблю посуду. И да, шкаф для посуды планирую приобрести.

Аноним 700: декантер

К нему нужно вино и история

Аноним 700: халаты

Кошмар

Аноним 700: бокалы

Ужас

Аноним 930: потифоны

Шта?

1Аноним1: Спа это прям фу! Не просто не все ходят, многие еще и брезгуют.

Я вам больше скажу.
Если люди состоятельные, то были во многих заграничных спа.
И после этого наши ебужские спа за конский ценник (пусть даже по сертификату) оставляют ужасное впечатление

Автору могу посоветовать все таки попытать молодоженов на тему, что им надо
В принципе сумма 10-15 тыр нормальная. Можно с кем нибудь скооперироваться и подарить

• качельку в сад
    -тадыр
    -винный шкаф
  • кофемашину
  • тефаль оптигриль
    .....

это то, что я в последнее время дарила своим знакомым.
Тандыры хорошо идут из этого списка. Но это при условии, что у одаряемого коттедж или дом

Аноним 930: потифоны

В одном слове две ошибки пАтЕфон - повыйшайте ваш уровень образованности

🍓 КлубНика: кому то в 40+ нужны эти поставушки лишние?

А почему нет? Когда есть дом, приезжают гости, серверуется стол

Аноним 243: хозяйстве есть ВСЁ

У них еще нет общего хозяйства

Аноним 293: Спросите виш-лист

Звонила организаторам, нет его

Аноним 386: Можно с кем нибудь скооперироваться

Нельзя, гости из разных сфер жизни, не знакома ни с кем

Еще раз напишу по поводу конверта. Нет, это будет как неуважение, как отделаться, что-то бездушное. Они сами всегда дарят подарки, никогда и никаких конвертов и сертификатов

Аноним 700: А почему нет? Когда есть дом, приезжают гости, серверуется стол вы уверены что все любят полный дом гостей? В таком случае и бокалов нужно покупать от 12 шт. И шкалик для вина от 1.5 литра. Если уж вы заговорили о приёме гостей друзьями. Да и вино не все мужчины пьют. Тогда уж и бокалы для бренди нужно и сосуд под крепкие напитки, а то бренди как то не очень в фирменной бутылке на стол то гостям
Аноним 700: У них еще нет общего хозяйства

К 40 годам, посуда уж точно есть, они же сейчас не на вокзале живут с рюкзачком?

Аноним 700: У них еще нет общего хозяйства

А жить где будут?
В новом жилье с голыми стенами?
Или у кого то из пары?
К 40 годам точно уже и посуда и техника и халаты с постельным в нужном количестве есть

🍓 КлубНика: вы уверены что все любят полный дом гостей? В таком случае и бокалов нужно покупать от 12 шт. И шкалик для вина от 1.5 литра. Если уж вы заговорили о приёме гостей друзьями. Да и вино не все мужчины пьют. Тогда уж и бокалы для бренди нужно и сосуд под крепкие напитки, а то бренди как то не очень в фирменной бутылке на стол то гостям

Пусть даже любят полный дом гостей. Но! А вы уверены, что там эстеты и любят из бокалов пить?
У нас соседи по саду очень любят бухать с кучей гостей по всяким праздникам. Соседи обеспеченные. Коттедж шикарный, денег немерено, трое детей, жена не работает, все на дорогих тачках.
Но как не крути быдлота. И друганы у них из такой же социальной группы. И них на тусах вообще все по простому. Одноразовая посуда.

Аноним 386: А вы уверены, что там эстеты и любят из бокалов пить?

Я то тут при чем , автор хочет бокалы дарить.
Мы в саду даже игристое из кружек пьём это гарантия безопасности,на улице легко можно бокал разбить и осколки все потом не собрать.

🍓 КлубНика: Да и вино не все мужчины пьют. Тогда уж и бокалы для бренди нужно и сосуд под крепкие напитки, а то бренди как то не очень в фирменной бутылке на стол то гостям

Удивлюсь вас: в нашей компании все мужчины пьют вино. Покрепче тоже пьют, но далеко не все. С любым подарком если начать думать "а вдруг уже есть, "а вдруг не будут пользоваться" - ни до чего не додуматься, все дело вкуса. Тут либо полагаться на свой вкус, либо дарить деньги. Второе не подходит автору.

Znayka: Удивлюсь вас: в нашей компании все мужчины пьют вино

Нет не удивили, в нашей тоже, но я допускаю что есть компании любителей крепкого.

🍓 КлубНика,
Если начать пытаться все продумывать - далеко не уедешь в выборе)))) я всегда в таких случаях думаю: если что, всегда можно передарить)

Znayka: я всегда в таких случаях думаю: если что, всегда можно передарить)

Не. Иногда бывают такие подарки, что их точно не передаришь

Аноним 700: А почему нет? Когда есть дом, приезжают гости, серверуется стол

Тогда надо много бокалов и знать, под что

🍓 КлубНика: но я допускаю что есть компании любителей крепкого.

А есть компании вообще не пьют, или пьют, но разное)) Мне вот вообще не надо ни вина никакого, хоть за 500 тыщ, ни бокалов под него

Аноним 386: Иногда бывают такие подарки, что их точно не передаришь

Ну именные халаты тяжело передарить, согласна))))

🍓 КлубНика: Мы в саду даже игристое из кружек

А мы и дома и на даче только из бокалов))) и пиво и вино - разные бокалы для разных напитков) осколки собирать в любом месте, если разобьешь)))
Го я ненавижу пластиковую посуду. Она есть на даче, но пользуются дети, в основновном. Я даже покупаю специально для дачи посуду, которая мне нравится (из детства, ЗИК) и которую дома не буду пользоваться, не подходит она для моей кухни. Такая вот заморочка)))) планируем желать ремонт на даче, перестраивать первый этаж дома. Сейчас стоит югославская стенка мужей бабушки))) там и книги, и посуда))) все, как положено))) когда все переделаем, все равно хочу предусмотреть шкафы для книг и посуды.

Аноним 700: Это слишком незначительная сумма. Ну как мне бы подарили 100 или 500 руб.

а подарок на эту сумму значительнее что ли?

А почему нельзя у невесты или жениха спросить?

🍓 КлубНика: вы уверены что все любят полный дом гостей

Полный дом точно нет, а компании 4-6 чел точно да. Оба пьют только вино. Думала про 8 бокалов , 12 слишком много для них.
Аноним 575,
Я и говорю, для них незначительная, но у меня такой бюджет на свадьбу, из штанов не буду выпрыгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы