Что подарить на свадьбу взрослым обеспеченным людям?

Аноним 6,
Как с вами связаться, мы оба анонимы?

Аноним 700: как отделаться, что-то бездушное.

Как говорила одна обеспеченная пожилая знакомая "зачем что-то изобретать, когда придумали деньги")))

Аноним 700: Я и говорю, для них незначительная, но у меня такой бюджет на свадьбу, из штанов не буду выпрыгивать

я к тому, что им без разницы - бокалы на 10т или просто 10т. но бокалы могут не понравиться или быть без надобности, а вот 10т всегда пристроить можно, даже если с деньгами нет проблем

Аноним 700: Аноним 6,
Как с вами связаться, мы оба анонимы?

О, нет, автор, только не это! Да хоть какой талант и опыт у Анонима 6, такие стихи - всегда стихоплётство и пошлость (я не про содержание, а про ситуацию, когда достают на свадьбе открытку и начинают читаааааать стихииииитии ). Лучше от души тёплое поздравление произнесите или напишите, в прозе и без всяких банальных оборотов...
Из подарков я бы рассматривала либо дорогое вино (в рамках вашего бюджета), либо, если посуда - 2 дорогие и стильные чайные или кофейные пары (либо что-то ещё из посуды именно для двоих, не какой-то огромный сервиз, чтобы не занимало много места и можно было использовать по настроению) - например, производства "Императорского фарфоровой завода"

Зачем обеспеченным людям разные ненужные подарки
Чем таким можно удивить за 10-15 тыс?
Если молодожены не молодежь, то есть уже свои требования к хорошему постельному, определенному стилю, цвету, качеству, тоже самое и с посудой, сервизами, даже дорогими. Нужно, чтобы гармонировало, вписывалось в общий стиль квартиры, кухни, спальни, радовало, а не просто «напоминало»
Это еще хранить где-то нужно, или передаривать

Самый дельный совет был про иностранные деньги
Можно же оформить подачу интересно
Бюджет свадьбы какой?
Мои вполне обеспеченные знакомые, потратившие на свадьбу более 1 млн, очень даже радовались деньгам
Это же однодоменнтно нужно высвободить из бюджета семьи, из бизнеса, из накоплений/вкладов хорошую сумму денег
А если заморочитесь и в валюте подарите, то пригодятся в путешествиях

Аноним 350: если посуда - 2 дорогие и стильные чайные или кофейные пары (либо что-то ещё из посуды именно для двоих, не какой-то огромный сервиз, чтобы не занимало много места и можно было использовать по настроению)

Никогда не понимала таких дурацких подарков.
Одна чашка. ну или две. Что с ними делать? У меня таких чашек дома умотаться.
Лучше уж тогда сервиз. Но и сервиз нафиг не нужен ибо можно не угадать со стилем, который любит одаряемый

Аноним 893: А если заморочитесь и в валюте подерите, то пригодятся в путешествиях

Прочитать как поздравление стишок про свадебное путешествие. И как приятный бонус к свадебному путешествию 200 евро в конвертике. Каждому по соточке

Можно сертификат в Сиам ориенталь в хаяте на программу для двоих.

мама: Можно сертификат в Сиам ориенталь в хаяте

Вам там понравилось?

Аноним 893,
Я хожу на Шевченко, в хаят дарили начальнику на свадьбу-доволен.

мама: сертификат в Сиам

Блин. Везде этот Сиам. Такое ощущение, что они решили бесплатно на ю маме попиариться

Подарите деньги. Можете оформить оригинально. Или спросите, что дарить. Только не чашки/графины и тд, это же так индивидуально.

Аноним 700,
Можете написать мне в личку по стихам

Аноним 700,

Вот я

Аноним 350,

Как можно критиковать не зная того на каком уровне пишет человек стихи? Я зарифмовываю о виновнике торжества всё - от имени до хобби, сильных сторон, и т д, стихи получаются не дежурные из открыток а персональные, в которых человек узнаёт именно себя. А филологическое образование и опыт написания даёт мне сделать это действительно профессионально и не пошло.

Ранее кто-то предложил подарочный сертификат на полет на самолете над Екатеринбургом - интересно, но нужно знать, что люди не побоятся... И я, даря такой подарок, чувствовала бы свою ответственность за последствия...

Аноним 386: Никогда не понимала таких дурацких подарков.
Одна чашка. ну или две. Что с ними делать? У меня таких чашек дома умотаться.
Лучше уж тогда сервиз. Но и сервиз нафиг не нужен ибо можно не угадать со стилем, который любит одаряемый

Ну вот как раз сервиз займет много места и так в шкафу и простоит... А у двух чайных или кофейных пар,подаренных на свадьбу, есть шанс появляться на столе периодически. Многие люди любят дорогую посуду, любят её менять. Кстати, у нас эта привычка ближе к 40 годам как раз и появилась: менять посуду на завтрак, доставать чашки под настроение... Ну и дорогой костяной фарфор - это не чашки из "Галамарта", есть ценители, тем более очень много сейчас стильных современных небанальных решений, фарфор - это не обязательно что-то тяжеловесное и старомодное. Я не фанат таких подарком, но раз речь в теме про посуду тоже,то пусть это будет хотя бы не сервиз.

Аноним 350: менять посуду на завтрак, доставать чашки под настроение... Ну и дорогой костяной фарфор - это не чашки из "Галамарта"

И это тоже на любителя
мне важно, чтобы на завтрак и чашки, и посуда были на столе одного стиля)
У нас со свадьбы супердорогие бокалы лежат в коробке (у родителей), красивые, нужды продавать нет, передаривать некому, на стол ставить - не подходили по стилю, ну может быть на 20-летние свадьбы достану в этом году)))

Аноним 6,
Я критикую не Ваши стихи, а идею стихов о молодоженах на свадьбе в принципе. Филологическое образование и умение поздравить со вкусом - это разные категории. Такое поздравление стихотворное - это примерно как огромная открытка к юбилею, которые были в моде в 90-е годы, такие поздравления уже давно себя изжили! Если бы ещё автор сама стихи написала, а так вообще никакой ценности для одариваемых.

Аноним 700: Если белые махровые халаты с именной вышивкой?

мне нравится идея, но хорошие халаты стоят дороже Вашего лимита. Тем более, люди при деньгах , разбираются скорее всего в качественных вещах.

Аноним 350: А у двух чайных или кофейных пар,подаренных на свадьбу, есть шанс появляться на столе периодически.

Вот терпеть не могу разномастную посуду в доме. У меня сервиз и дома и в коттедже.
Одиноких чашек накопилось много. Я их тупо в шкаф складываю. Бесят такие подарки.

Аноним 350,

Я не говорю о громоздких "одах", заставляющих гостей зевать. Часто заказывают с юмором, чтобы было как раз таки не скучно. И потом это не исключает подарка материального, никто не советует заменять стихами презенты. Чаще стихов на свадьбы заказывают переделки песен. Это те же стихи только под хорошую музыку, которые всегда заходят на ура.

Набор столового серебра я бы подарила.

мудрая Блондинка: ваза и декантер

Ну т.е. 10-15 тр для них копейки, а ваза за те же прям шедевр. У них при том что автор описывает лалик в каждом углу стоять должен.
Аноним 700,
Терпеть вот не могу, когда дарят что- то в дом - халаты, полотенца, белье, бокалы, посуду, вазочки и т.п. Все равно не угадает, и будет это в лучшем случае лежать, а в худшем выбросится.
Дарить нужно деньги, лучше подарка не придумал еще никто. Ну хотите стихи плюсом, пишите, хуже от них не будет.
Можно еще вина хорошего попробовать купить, дак и то разбираться надо в нем, бюджет не слишком для этого разбежаться, на тиньянелло и орнелайю не хватит.
В общем, деньги)

Аноним 6: переделки песен

У меня такое окружение, что это просто норма. Все этих переделок прямо ждут. Капустники - наше всё. И свадьба наша в таком стиле у приглашённых 40+ вызвала эмоции "это лучшая свадьба, на которой доводилось быть". И все юбилеи 50, 60 лет непременно с песнями для юбиляров

Аноним 6: скучно. И потом это не исключает подарка материального, никто не советует заменять стихами презенты. Чаще стихов на свадьбы заказывают переделки песен.

Кстати, переделки в достойном исполнении, еще и украшенная постановочным достойным танцем дарителей - запоминающееся зрелище
В дополнение к «евро для путешествий»

Знаю одну обеспеченную пару.
Обсуждали подарки. говорят, замучали все с сертификатами в Аэротрубу, фотосессию, массаж,концерт... Это всё надо посетить, испытать эмоции. в общем, вложиться эмоционально и часто- материально. Из загородного дома специально выехать в город, или съездить через весь город на базу с Хаски, потратить весь день...
В общем, куча сертификатов нереализованной осталась.
Всякие статусные подарки типа чернильницы из змеевика, рамки-коллажа для фото, тоже не в тему, т. К. Не подходят к интерьеру, не нужны, выглядят дёшево и т. П. Валяются в бане, на веранде, т. К. В доме им места не нашлось.
Мы им на свадьбу дарили деньги в оригинальной "упаковке", им вроде бы понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы