Гендер пати

планирую быть в качестве родственника, тётушки.
С пустыми руками прийти не комфортно, для малыша что-то дарить считаю рано. Что посоветуете?

Бредом считаю это. С чем ходите на тусовки, то и берите, это не др и не праздник определенного лица.

Аноним 847: Бредом считаю это

Аноним 847: Бредом считаю это.

согласна

Аноним 114: для малыша что-то дарить считаю рано

Я б мелочь какую-нибудь, типа пустышки подарила. Либо сброситься всей компанией по немного, на витамины.
С пустыми руками как-то не комильфо мне идти.

Тортик принесите

---ДоЗа СчАсТьЯ---: согласна

вопрос ведь не в этом. Организуют, значит хотят.

Аноним 114: С пустыми руками прийти не комфортно, для малыша что-то дарить считаю рано. Что посоветуете?

ничего. потому что считаю надо или все обычаи перенимать или не трогать чужую культуру.
у них все последовательно. вечеринка оглашения пола и за месяц по-моему до родов есть какой то праздник когда дарят приданое. там все четко - список желаемого, виш лист. и гости покупают.
вы смотрите как хотите. я честно не знаю ни что дарить, ни что делать.

АнонимнееВсех: Либо сброситься всей компанией по немного, на витамины

я лично отношусь к медикаментам (и витаминам) настороженно. Не дружу с ними, поэтому совсем не моя тема.

Лампа: Тортик принесите

ну вполне, как вариант. Хотя, я и с тортиками не дружу ))

а что такое гендер-пати?

Я бы подарила сертификат в какой нибудь детско-мамский магазин. И не нудила бы, что считаю бредом Люди пригласили порадоваться за них, нечего своими «8 марта не праздник» портить им настроение.
Зы: сами не праздновали такое. Да нам и удивлять нечем Все как обычно.

Аноним 114: лично отношусь к медикаментам

Это я как пример привела, не витамины именно дарить, а уж деньги получатели решат куда потратить.

Сертификат в магазин для мам какой нибудь

КрошкаКартошка: потому что считаю надо или все обычаи перенимать или не трогать чужую культуру

это не обычай. Это придуманное шоу, почти анимация. День благодарения - наверное традиция, а это развлекуха для родни. К культуре народа не имеет отношения. Тусовка, не более.

сертик в магазин с детскими товарами, который будет годен минимум год, ну чтобы успели родить и потратить (если они входят в число тех, кто до родов ничего не покупает)

Аноним 114: С пустыми руками прийти не комфортно,

Зависит от суммы, которую планируете потратить
«Полезной» и модной еды для мамы. Типа там киноа, орехи и прочая… натуральная пастила)))
Сертификат на фотосессию с животом и летающими полотнами
Что-нибудь типа кольцевой лампы для селфи…
Человек, устраивающий гендерпати мной воспринимается как демонстративная личность, подверженная модным влияниям, поэтому такие ассоциации

Аноним 114: это не обычай. Это придуманное шоу, почти анимация. День благодарения - наверное традиция, а это развлекуха для родни. К культуре народа не имеет отношения. Тусовка, не более.

вы так лихо обесцениваете чужие нормы жизни. это у них так принято. в данный момент и сейчас.
какие то праздники и обычаи они переняли из разных наций, тк там сборная солянка в плане культур и наций.
да, экономика услуг вот так работает.
сейчас о чем вопрос?

Леди на пледе: Люди пригласили порадоваться за них

тоже так считаю. Зачем кривить морду лица? Повод встретиться родственникам и порадоваться в приятной компании. Уже неплохо.

Если это то что я думаю, то там уже будет торт, голубенький или розовенький внутри.
Что-нибудь для беременной можно, или сертификат в детский магазин.

КрошкаКартошка: вы так лихо обесцениваете чужие нормы жизни

не надо меня обвинять в обесценивании чьих-то там норм. Считаете это шоу культурой их нации, Ваше право. Тема не об этом.

Морозко: а что такое гендер-пати?

Типа нашей каши, только до рождения ребёнка, обычно проводят эту пьянку басурмане тогда когда узнают пол своего ребёнка и хотят тусануть, подарков обрести и всё такое. Очередная басурманская вакханалия.

Дарить сертификат - извините, мы все верим в хорошее, но....надо доходить и родить и желательно без последствий.
Просто цветы, как проявление радости, либо конкретно спросить, если близкие и как я поняла родственнын отношения. Это ведь просто вечеринка, как встретится с друзьями, но по определенному в данном случае, поводу

AshatanSity: проводят эту пьянку басурмане тогда когда узнают пол своего ребёнка и хотят тусануть, подарков обрести и всё такое.

аааааа..... Это когда синие или розовые шарики из коробки вылетают и счастливый папаша обнимает будущую мать?
Видела такое по телевизору, ага

MacKey: сертификат в детский магазин

Детский мир.... какие ещё есть магазины? Свои дети выросли уже, не отслеживаю.

Я бы мамочке подарила Цветы, композицию красивую
Можно подушку для беременных
Слепок для ручки младенца
Бутылочку качественную
Сертификаты кстати у многих пропадают, не успевают ими воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы