Гендер пати

Морозко: Это когда синие или розовые шарики из коробки вылетают и счастливый папаша обнимает будущую мать?

Так и есть, оно самое.

Кстати, Классная тема эта гендер пати
Только название какое-то не очень
Если бы забеременела, устроила бы!
Собираются родственники и друзья, радостно узнают пол ребёнка, это радостное событие

Аноним 388: Слепок для ручки младенца

вот это для меня бредовая вещь. Ручки-ножки в гипсе. Жуть!

Аноним 388: Я бы мамочке подарила Цветы

может горшечный цветок? Как? Вроде как в семью.

Сертификат на беременную фотосессию подарила бы.
Кто устраивает гендер пати, тот непуганный болван родитель. Скорее всего, и живот пойдёт фотографировать

Аноним 388: Собираются родственники и друзья, радостно узнают пол ребёнка, это радостное событие

тоже не вижу в этом плохого. Название, конечно, гадкое ))

КрошкаКартошка: считаю надо или все обычаи перенимать или не трогать чужую культуру.

Да никакие это не обычаи, не традиции и уж тем более не культура. Gender reveal party появилось довольно таки недавно, всего лет 10 назад, в Америке. Оттуда перебралось в Европу, теперь и до нас докатилось. Нет в этом никакого обычая, обычная пьяная вечеринка с пуншем, подарками и цветными шариками.

MacKey: сли это то что я думаю, то там уже будет торт, голубенький или розовенький внутри.

Не обязательно)
Сейчас столько вариантов. И торт и шары воздушные и дымовые свечи (или как их там называют))
Огнетушители еще можно
По мне так классное мероприятие)
Если есть желание, почему бы и нет

Морозко: а что такое гендер-пати?

Может, автор не знает что такое гендер?

Автор, лучше уточните у будущей мамы или её родственников, что подарить и где они будут закупаться в ближайшее время(кроватка, коляска,разные принадлежности) , можно и намёками спросить, туда и сертификат подарите.

tra-ta-ta: Может, автор не знает что такое гендер?

почему такой вопрос у Вас?

Аноним 114: почему такой вопрос у Вас?

Да потому что в Европе слово гендер употребляется настолько часто, что я его уже и слышать не хочу.

Но его никогда не употребляют в том контексте, в каком употребили Вы.

AshatanSity: обычная пьяная вечеринка с пуншем

ну это уж нет. До пунша мы не опустимся. Своей культуре пития мы не изменим )))

Прикольное мероприятие,лишний раз собраться. По мне так лучше до рождения,чем на кашу например,у мамы уже начинаются бессонные ночи,ничего нельзя ни есть ни пить особо при гв, к ляльке подскакивать постоянно, а тут сиди сколько влезет,общайся с родными, предвкушай,планируй и тп...
Вряд ли устраивают в разгар токсикоза или когда что то не так с беременностью..
По теме.. Какой нибудь букет креативный.. Из леденцов например..

tra-ta-ta: в каком употребили Вы.

не я . Мне так озвучили, я повторила.
пс. самой неприятно сие название, прости господи.

Аноним 114: в качестве родственника, тётушки.

Ещё недавно тетушка была родственницей, а не родственником.

Аноним 388: подушку для беременных

Отличный подарок

Морозко: а что такое гендер-пати?

Какое счастье, я думала, что одна не знаю.
А че уже дней взятия Бастилии стало не хватать, что бы встретится на междусобойчик?

О, я ходила на гендер-пати, очень классно и радостно время провели. Подарок не делала, просто еду притащила по договоренности. Отличный повод собраться вместе, всяко спокойнее и лучше, чем после родов.

Аноним 114: До пунша мы не опустимся. Своей культуре пития мы не изменим )))

Я вообще не сторонник алкоголя на праздниках связанных с детьми, хотя понимаю, что для большинства без алкоголя и пати не пати.
Накидаться можно и не приурочивая к этому ребёнка, как повод.

машина мама: Дарить сертификат - извините, мы все верим в хорошее, но....надо доходить и родить и желательно без последствий.

Аноним 114: Детский мир.... какие ещё есть магазины?

Можно в ЗЯ. Там можно и себе и ребенку гигиену купить.
До рождения детское дарить так себе.. Родить ещё надо

Лампа: Тортик принесите

Раз там гендер пати, то наверняка уже заказан торт в цветах пола будущего младенца
Так что вряд ли понадобится второй
И шарики тоже скорее всего будут

Аноним 114,
Я за букет цветов и хз
Фрукты? Игрушка?

Морозко: Видела такое по телевизору, ага

По первому каналу? Шутю

Аноним 114: Название, конечно, гадкое ))
модератору
цитата
3

Вырастет - само решит!

Всегда думала, что такие праздники не предполагают подарка. Цветы и сертификат Озон. Или корзину с фруктами.

Фигура речи: Ещё недавно тетушка была родственницей, а не родственником.

это просто фигура речи, не стоит обращать внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы