Гендер пати

Аноним 822: Будущая мама очень ждала девочку ( результаты УЗИ она, да и всё приглашенные узнали на этой самой вечеринке, когда лопнули специальный воздушный шарик и оттуда посыпалось голубое конфетти),

Я тоже так была уверена, что у меня девочка, что на УЗИ расстроилась, когда сказали "мальчик". Вот хорошо, что не было в этот момент рядом никого, кроме мужа

Аноним 627: Поэтому я вообще не сторонник таких праздников, лишь бы малыш здоровым родился, потом и поздравлять.

вот знаете, я тоже очень осторожна в том, чтобы кричать "гоп", пока не перепрыгнула.
Сын своего ребёнка родили без шума и пыли.
Но вот тут так.

Я была на гендер-пати у дочери. Лопнули шарик, все обрадовались. Ничего не дарила, попили чай с пирожными. Я уехала, а они с друзьями продолжили праздновать. Очень мило было.

ёлка!: То есть будущая мама реально на празднике узнает пол? Кто тогда заказывает торт, шары

Шары, да и торт были нейтральными. Был только один шар, внутри которого находилось голубое конфетти. Да, я сама удивилась, но это был сюрприз для всех, а том числе будущих родителей. Врачи тоже в курсе такого, я так поняла, что после УЗИ просто написали на бумажке пол и отдали родителям, ну а те уже дальше передали, сами не подглядывали.
У меня самой трое мальчишек, а бабушка- дедушка всегда ждали внучку. Представила их разочарование на такой вечеринке, мне такого не надо, тем более беременной.

Я недавно посещала такое мероприятие.
Что дарили гости :
Постельное в кроватку
Серебряные ложки
Очиститель ( или увлажнитель) воздуха
Белый шум (не знаю что это)))))
Игрушки, бутылочки
Альбом, где по месяцам расписывают как развивается ребёнок ( сёл, пошёл, первый зуб, первое слово....)
Остальные всё с конвертами пришли.

Букет цветов и сертификат например в мазекею или на фотосессию
Набор косметики для будущей мамы, например виледу
Сумку с набором для род дома
Торт наверно итак будет на вечеринке,смысла нет дарить
Для малыша тоже лучше не дарить заранее, пока для мамы
Может даже просто достаточно цветочной композиции красивой
Или набор какой-то с полезными сладостями,орешками,сухофруктами

Аноним 627: К сожалению в окружении есть случаи рождения детей с патологиями (по анализам все ок, узнали при рождении), осложнений при родах. Поэтому я вообще не сторонник таких праздников, лишь бы малыш здоровым родился, потом и поздравлять.

От того, что люди празднуют / не празднуют, это никак не изменится. Так почему бы не порадоваться лишний раз? Положительные эмоции для беременной - всегда хорошо. А те, кто вечеринки не любит - те и не празднуют.

Аноним 114: Какой вклад гостей в праздник только вот не в курсе.

Никакого особо, если есть желание подарите, что то будущей маме. Ребенку дарят подарки на беби шауэре или каше ))

Пижаму для мамы/красивую удобную домашнюю одежду
Бутылочка/соски хорошей фирмы типа Авент
Грызунок
Сертификат в ДМ/мазакею/что там ещё осталось
Фотосессия тоже прикольный вариант, можно купить у ребят типа фотоплиз, которые их каждую неделю делают везде, может беременными успеют, может уже с лялей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы