Гендер пати

AshatanSity: Я вообще не сторонник алкоголя на праздниках связанных с детьми

мы не настолько идейные )))

Аноним 114:
мы не настолько идейные )))

Всё правильно, главное не переусердствовать.))

Аноним 388: радостно узнают пол ребёнка, это радостное событие

Ой, я ходила к двоюродному брату, осадочек остался. Будущая мама очень ждала девочку ( результаты УЗИ она, да и всё приглашенные узнали на этой самой вечеринке, когда лопнули специальный воздушный шарик и оттуда посыпалось голубое конфетти), так как один мальчишка уже был у них. Она когда узнала пол, сильно расстроилась и закатила истерику, почему опять мальчик, а не девочка. Мужа обвиняла, что он виноват. Потом, конечно, успокоилась, но осадочек- то остался.

Аноним 822,
в нашем случае первенец, истерика не предполагается.

Аноним 822: Будущая мама очень ждала девочку ( результаты УЗИ она, да и всё приглашенные узнали на этой самой вечеринке, когда лопнули специальный воздушный шарик и оттуда посыпалось голубое конфетти), так как один мальчишка уже был у них. Она когда узнала пол, сильно расстроилась и закатила истерику,

Для этого надо было тусовку собирать? чтоб истерика при свидетелях была?

Аноним 114,
я на таких не была ни разу и если бы меня позвали ,спросила бы, как это все проходит и с чем приходят гости, принято ли приносить что-то ,если да, то что

Морозко: Для этого надо было тусовку собирать? чтоб истерика при свидетелях была

Мы тоже не поняли, что за необходимость такая была. Но жена брата девушка модная, ей хотелось. Гормоны беременные сыграли, скорее всего.

zubra: спросила бы

ну вот я потому и здесь. Спрашиваю.
Родня, скорее всего, скажет, что ничего не надо.

как бабушки на лавке обсудили-осудили. давно уже и в россии устраивают такие праздники. хоть в скрепном вк, хоть в запрещенной сети постоянно новые ролики на тему)
подарить сертификат, наверное) в зависимости от дохода: попроще - детмир или подороже-кенгуру. какие у нас еще магазины детские остались... лапси и мазеркея ушли?

Аноним 822: Мужа обвиняла, что он виноват.

Ну а кто еще? Я своего тоже пилю, курит, выпивает, ночами не спит, пашет как вол, и все равно своими активными спермиками с первого вкола мне мужиков заселяет

Мирка: как бабушки на лавке обсудили-осудили.

Согласна)
Читаю и удивляюсь, тут ведь сайт для мам. Так все удивляются) делают вид, что не понимают
Или тут уже молодых мам совсем почти нет)?
Одни бабули

Аноним 453: Одни бабули

я тоже бабуля, но уже давно наслышана и навидена про такие мероприятия. Только чисто визуально. Какой вклад гостей в праздник только вот не в курсе.

Леди на пледе: т

представляю как у Вас интересно было бы с каждым новым малышом узнавать пол.
Там истерили бы все присутствующие наверное )))

Аноним 114: Там истерили бы все присутствующие наверное )))

Вот вот) все, кроме нас

Аноним 114:
представляю как у Вас интересно было бы с каждым новым малышом узнавать пол.
Там истерили бы все присутствующие наверное )))

В инсте видела одна наша актриса (Аня махалина) ждёт третьего (или четвёртого забыла) пацана, и они на гендер пати снимали реакцию родственников..)) впечатляюще

Аноним 114: я тоже бабуля, но уже давно наслышана и навидена про такие мероприятия.

Некоторые бабулями и в 30 становятся по восприятию мира. А кто-то и вместе с внучатами на одной волне)

Я бы подарила цветы/ клубнику в шоколаде/подушку обнимашку и т.п.

Аноним 114: самой неприятно сие название,

"Половая встреча" назовите

Лилибeт: "Половая встреча" назовите

я тут не в качестве назывателя мероприятия. Нет на то полномочий.

Морозко,

Аноним 822: Она когда узнала пол, сильно расстроилась и закатила истерику, почему опять мальчик, а не девочка.

То есть будущая мама реально на празднике узнает пол? Кто тогда заказывает торт, шары и тд

ёлка!: Кто тогда заказывает торт, шары и тд

тот кого назначат ответственным. Передадут запечатанный конвертик с указанием пола малыша от УЗИста.
И он уже нужный цвет подберёт.

Аноним 114: Передадут запечатанный конвертик с указанием пола малыша от УЗИста.

Что-то мне не верится, что будущая мама не в курсе) и врач тоже играет в эти игры)

Милая вечеринка, но сюрприз все же для гостей

ёлка!: Что-то мне не верится, что будущая мама не в курсе) и врач тоже играет в эти игры)

зря не верите. Так и есть. И врачи уже давно в теме.
В этом вся соль. Узнают все присутствующие, включая будущих родителей, в моменте.

К сожалению в окружении есть случаи рождения детей с патологиями (по анализам все ок, узнали при рождении), осложнений при родах. Поэтому я вообще не сторонник таких праздников, лишь бы малыш здоровым родился, потом и поздравлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы