Нормальный подарок для мужа?

Хочу подарить мужу браслет с гравировкой, просто так, без повода, и именно с такой надписью,нормальный подарок? Как считаете ?

Безвкусица

Ненормальный, считаю.
Куда это носить ?
Редко вижу, чтобы мужики такую чушь на себя цепляли

Ну смотря сколько ему лет и кем работает...

Аноним 849,
мужу лет 15? Такая же тема была на много страниц, но там в машину что ли штучка какая то с такой же Уси Пуси надписью… никто не одобрил, в общем

Аноним 849,
Вы бы у мужа поинтересовались, будет ли он такое носить? Например подружка мужу подарила, как ты на такое смотришь?
Мой точно странно на меня посмотрит, если я ему такое подарю

Кошке только такой ошейник чтоб не потерялась бы надела. Или мужу с надписью ФИО и телефон жены (если у него деменция). По другому поводу точно НЕТ

Аноним 849: нормальный подарок? Как считаете ?

Барахло! Лучше пирог ему испеките, просто так, без повода и то больше толку будет

вот такое гораздо романтичнее!

Ужасно.

Автор, вы развод планируете? если да, то норм конечно подарок.

Ничо вы девы в рекламе не понимаете

нормально для мужчины тот подарок, который можно носить как герб - чтоб другие мужчины завидовали

сможет ваш муж перед другими мужчинами вот этой бижутерией похвастаться?

Ra.,
Не,всего лишь 24

Леди на пледе,

Аноним 849: Хочу подарить мужу браслет с гравировкой, просто так, без повода, и именно с такой надписью,нормальный подарок? Как считаете ?

Зачем вы советуетесь ? Вы же лучше своего мужа знаете)
Может, он радоваться будет. Раз вы такое выбрали )

Мне что то надпись не очень,решила поменять на эту,так лучше?

Аноним 849: всего лишь 24

Милота)))
Поулыбается, но носить не будет. Если три копейки стоит, то возьмите. Если дороже, то не стоит. Если уж хочется что-то такое, то ремень или браслет для часов с гравировкой, по любому же делают. А там всё, что душеньке угодно.

Да и вообще! Когда, как не в 20 с хвостиком такое дарить?!)) Дарите!! Хотя бы ради улыбки мужа))

Ну... Нет нет и нет....

Я такой торт на день свадьбы заказывала, поржал, торт понравился
Браслет странный

Соломону жена кольцо с надписью дарила. И эта надпись его очень даже мотивировала. В конце-то концов))

Аноним 849: считаете

Прикольно.

Аноним 849: так лучше?

Хуже.
Явный намек на короткий поводок на всю оставшуюся жизнь.

Аноним 849,
Нет конечно, не дарите ЭТО.

Лучше стрипданс., идите берите уроки, всегда пригодится.

Аноним 849,
Его мужики в курилке точно засмею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы