Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тайный Санта и убогий подарок.

Аноним 844: Вот о чем девочки или их родители думают, готовя подарок для парня восьмиклассника?

Вы реально думаете, что в 8м классе родители подарок покупают?

ПумаLux: Тот случай, когда взрослый человек совершенно не задумывается о чувствах ребёнка.

Такой у нас учитель :(

Анонимно: У нас на работе взрослые дарят всякую чушь типа ненужной дома посуды и свечей, которые пылью покрылись

Вот же ж, блин блинский. Я как раз сегодня купила на подарки две новогодние тарелки и пару свечей арома. Мне б понравился такой подарок. Расстроили меня🥲

Chайkа: Чтобы так не случилось, я попросила родителей передать подарки заранее, вчера вечером отметила по списку кто не принес, им напомнила . Родком был готов с утра принести запасной, если что))

Я родком
В школе организовали все сами, только никаких списков не было,видимо :(

Наши 5-клашки играют начиная с 1 класса. Кто не хочет, такие тоже есть, те не участвуют. Нарезают бумажки с именами и тянут жребий. Мой в этом году вытянул своего товарища. С радостью ему купил японские сладости, сумма вышла чуть больше планируемой, но самих сладостей мало. Я тоже ему сказала, как бы не обиделся друг, что мало положено. Сын сказал, все в курсе какие это сладости дорогие. Ему ТС подарил кружку с надписью Boss очень доволен остался))
Не знаю как так получается, от коллектива может зависит, но обиженых у наших не было.

ХавроньяНикифоровна: от коллектива может зависит, но обиженых у наших не было.

Или просто вы не в курсе про остальных

ФунтИзюма: блин блинский. Я как раз сегодня купила на подарки две новогодние тарелки и пару свечей арома. Мне б понравился такой подарок. Расстроили меня

Вы не сможете угодить всем, кому то эти тарелки будут в радость, а кому то нафиг не сдались.
То же самое с кружками, медом с наполнителями, чаями, сушёные фруктами и т.д.
Отнеситесь к этому проще

Мой сын не так давно получил Огрызко карандаша, сам приготовил подарок 🎁на 150₽, как и договаривались...

Ну вот да, объяснила, что это игра и так бывает.

Здесь тоже как-то играла, получила полотенце в подарок вафельное, ну как бы да, поняла, что игра может быть без обязательств.
Сама всегда стараюсь и детей учу стараться несмотря на то, что ответный подарок 🎁может быть неадекватным.

ЛюблюСебя: задолбали. играйте дома между собой.

Мы и играем))) а вы не выражайтесь))
Я правда про постарше, подростки 14-15.
Ну тоже не зарабатывают конечно)))

анониммм: Вот поэтому когда одна из родительниц предложила этот тупой вариант,я сразу написала что отказываюсь в этом участвовать

Я тоже отказываюсь от таких игр... научена опытом

Аноним 24: Мы и играем))) а вы не выражайтесь))
Я правда про постарше, подростки 14-15.
Ну тоже не зарабатывают конечно)))

я выразила свое мнение. и в том числе подростков. в классе рандомно набранные дети, более тго есть те кого никто не любит.
теперь поясните для чего это?
мой участвует первый раз. ну подарит поди что то.
вроде даже знает что одаряемому надо.

Мне кажется, в Тайном Санте, где подарки кладут в общую кучу и тянут, вообще почти невозможно получить что-то, что реально понравится.
Дети сейчас играли в 4 классе. Сказали принести "универсальный" подарок. Блин, ну как? Универсальный для 30 мальчиков и девочек 11 лет?
Мы купили набор для опытов, нам достался набор для опытов. В принципе, все довольны но смысл-то... Хоть бы делили на мальчиков и девочек, был бы "разбег" с канцеляркой, заколками, брелками, еще чем...

ЛюблюСебя,
Ну у вас может и не надо проводить именно такое, раз разрозненный коллектив. Если хотите развлекаловку но не совсем именно Санта, можно все подготовленные от всех подарки скидать в мешок и вытаскивать не глядя.
Или номерочки придумать.

Alterum: но смысл-то...

В веселье для детей и сюрпризе!!!!
Ну вы что, взрослые…..

Аноним 24: В веселье для детей и сюрпризе!!!!
Ну вы что, взрослые…..

Да я не против, у нас ответственно все подошли, и по сумме, и по срокам, и пересчитали на три раза, и учитель, и родители в чате... Но адресно-то приятнее)) Думаю, многие бы и личные подарки хорошо выбрали.
В прошлом году на английском играли, там нужно было коротко написать про себя. Мы, конечно, осознанно выбирали подарки, но когда получили наши, показалось, что недостаточно Оба наших Санты очень заморочились, дети были в восторге.

Аноним 24: Ну у вас может и не надо проводить именно такое, раз разрозненный коллектив. Если хотите развлекаловку но не совсем именно Санта, можно все подготовленные от всех подарки скидать в мешок и вытаскивать не глядя.
Или номерочки придумать.

а можно ничего не делать?

Alterum,
Ну можно один год так, второй сяк, третий с номерами - разнообразие)

Lelkako,
Радоваться мелочам и радоваться полученному полувыдавленому использованному крему для рук это крайне разные вещи. И дети не идиоты, чтобы разницы не видеть между этим

Аноним 24: В веселье для детей и сюрпризе!!!!
Ну вы что, взрослые…

+ Писали имена участвующих в один мешочек
Слова которые надо показать в другой мешочек, а ля крокодил
Ведущий вытащил из первого мешка имя, это человек вытаскивает слово и показывает, тот кто угадал слово, вытаскивает имя из мешка и этот человек дарит подарок тому, кто слово угадал и он же показывает следующее слово.
Играем в такую игру в компании, там и взрослые и дети и главное в игре, не подарки 😊

Аноним 234: Ага, мне нафиг не нужны, например. А на всю вонючку арома продукцию дикая аллергия

Просто из любопытства, Вы что дарите коллегам?

И невоспитанных детей много, т е мам...

Мы как то долго с ребенком выбирали подарок для девочки, что любит, что понравится...выбрали, купили, упаковали, коробка, бумага, бантик, все дела)

Девочка даже не открыла, ребенок переживал, всё таки попросил её посмотреть, она сказала- дома открою...потом никакой реакции, мне так было жалко своего :(

У всех разные фин.возможности и воображение. Скажите, что так бывает и в след.раз пусть дочь не напрягается и тщательно не выбирает подарок.
У дочери так было в прошлом году на допах. Она получила шоколадку.. Но! Девочка-даритель купила ее на свои карманные деньги, т.к.мать ее отказалась сдавать на тайного Санту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы