Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тайный Санта и убогий подарок.

Аноним 775: Подарки должны быть Только самодельные, никаких покупных.

Найдутся те, кто скажет, что нет денег на пластилин и фломастеры

Одуванчик: Мой подарок в первые 3 секунды обозвали хламом и ноль благодарности. Мне лично тоже стало дико обидно.
Тайный Санта это просто милый сюрприз и знак внимания, игра.

Да, милый сюрприз и знак внимания, но на определенную заранее согласованную сумму. И конечно желательно постараться узнать предварительно, чем ваш одариваемый увлекается, что любит. Но многие не заморачиваются, ага.
Мы для облегчения работы Санты писали пожелания, и даже ссылочки на маркетплейсы)) в рамках суммы конечно

По теме: автор, читая прошлые подобные темы , может родители ребенка и не виноваты - часто писали что ребенок получив условные 500 р на покупку подарка, большую часть просто тратил на себя , а что уж осталось на подарок… такое тоже бывает

Скроюсь: согласованную сумму. И конечно желательно постараться узнать предварительно, чем ваш одариваемый увлекается, что любит.

Сумма была даже чуть больше.
А одаряемый заранее неизвестен. Рандомно вытягивали подарки.

Аноним 608: муж запретил нам покупать что либо на вб, потому что его карта привязана 😂..

Не понимаю, как это.. А свою почему нельзя привязать?

Анонимка: просто очень интересно.. вы реально думаете, что у человека нет термокружки? если он в ней нуждается?

Свой выбор подарка с Вами обсуждать не собираюсь. Это только мой выбор, вас не касается.

Спросила у ребенка, как отреагирует на альпен Голд - сказал, обрадуюсь.
Автор сделала же проблему на пустом месте

Аноним 737: Сказать что Тайный Санта это гадание.
И в новом году у нее будет сладкая жизнь и новый друг

Так волшебно обыграли вы

Аноним 713: А моей пять артикулов

Как понять? Это скидки на товары с артикулом или товары уже оплачены?

Аноним 739: Вот что ей на это сказать

Что вобще пофиг
И вы ей можете на 500 р купить другой

Как знакомо. Дочь слегка расстроилась, что ей и в этом году подарок был на «отвали», но сняла клип на серию «Что дарю я и что дарят мне», посмеялась и ее отпустило.

Одуванчик: А одаряемый заранее неизвестен. Рандомно вытягивали подарки.

Нужно поменять это правило в следующем году, конечно так трудно подбирать и большой риск подарить не то. Санта же тайный, а не одариваемый

Поэтому не участвую ни в каких сантах

Аноним 739: Насчёт нет денег. У всех родителей на секциях доход примерно одинаковый. Очень бедных нет, так как сами допы не дешёвые.

Почему вы за других считаете чужие деньги? Возможно, семья куриц на молекулы делит, но считает, что ребенок должен быть занят, обучен и натренирован. Или случилось что-то. Увольнение. Смерть. Все что угодно. А вы уже нос в кошельки чужие сунули.
Пусть это будет самая большая обида в жизни вашего ребенка.

Аноним 782: Свой выбор подарка с Вами обсуждать не собираюсь. Это только мой выбор, вас не касается.

вот из-за таких у моего мужа 6 кружек уже
надо найти кому подарить

Зачем тогда играть, научите дите, что дареному коню в зубы несмотрят, относиться с благодарностью к любому подарку и сами проще к этому относитесь ) .

Автор, не надо расстраиваться, тут де дело даже не в подарке, а в сюрпризе.

Анонимно: бомбочки для ванной для кого то супер, с у меня, к примеру, ванной нет. Только душевая и бомбочки эти не положить и воспользоваться.
Все же относительно в этом мире. Кто то обожает альпен гольд, был бы очень рад такой шоколадке, поэтому и купил ее, а может денег не было на дороже что то. Дарить всегда приятнее, чем получать, поэтому объясните, что здорово, что угадала она с подарком.

Аноним 966: А свою почему нельзя привязать?

Чтоб хлама не набрать ))) Я привязала свою только к Яндекс маркету, и то без конца что то заказываю .

В прошлом году играли на работе в Тайного Санту.
Мне подарили откровенное говно, вот прям реально говенные какие-то игрушки елочные, которые стремно было даже в руки взять. Не расстроилась, выкинула их сразу чтоб хлам не копить:)))
Мой подопечный заказал себе тапки домашние с нг тематикой. Купила на вб те, которые считаю удобными, уж не знаю мож мой подопечный тоже посчитал, что говно подарили

У нас похожая ситуация. Только ваш подарок хотя бы съесть можно, а наш только выкинуть. Ребёнку объяснила, что не стоит возлагать на окружающих людей повышенные ожидания. Кто-то ответственно подойдёт к выбору подарка, но и всегда будут такие, которые в последний момент какую-нибудь хрень подсунут, из лени или из желания сэкономить. Просто не повезло с дарителем. Говорю, что это мелочи, жизнь. Таких ситуаций ещё вагон будет. Я и сама на работе больше не участвую в этом Тайном Санте, заморочишься, выберешь подарок, исходя из интересов человека, а сама получаю горстку конфет, а сладости я не ем, детям отдаю. Или стандартный набор шампунь-гель. Ну такое.

Аноним 782: Свой выбор подарка с Вами обсуждать не собираюсь

Я, когда ваше сообщение про подарок читала, наоборот подумала, хоть бы раз нам выпал такой подарок ! Качественная вещь всегда пригодится .

Один раз дочке попались носки и шоколадка от тайного санты, так она их до сих пор носит и добрым словом вспоминает дарителя. ( Очень хорошие и качественные носочки оказались )))

Аноним 739,
Ну не играйте тогда, я в том году на юмаме участвовала такую фигню подарили да ещё и б/у ну ничего я не расстраиваюсь 🤷‍♀️а дочери в том году в школе вообще не подарили ничего вот тебе и тайный Санта, хотя б шоколадку могли б подарить вот это обидно было и ей и мне …

Аноним 202: Что дарю я и что дарят мне», посмеялась и ее отпустило.

Можно сказать, что ей идею для контента подарили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы