Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тайный Санта и убогий подарок.

Аноним 238: У меня коллега второй год дарит всем головку чеснока

Анонимно: Я купила девочке 14 лет бомбочки для ванной с разными ароматами (6 шт)

Это классный подарок, если есть ванна, мне тоже такое подарили, но у меня душевая кабина только 😂

Mrs. Larina: кстати, крутой универсальный подарок

И опять... Все люди разные. У нас никто в семье такое не ест. И, получив банку нутеллы, подумала бы, что это подарок "на отвяжись". Домой бы не понесла.
Не универсальный

Аноним 675: Что есть жадные люди. Есть бедные люди. В

Жадные, бедные...😡 просто отличный подарок, для всех разный.

Mrs. Larina: кстати, крутой универсальный подарок

Тоже попытаюсь запомнить на следующий Новый год )))

Аноним 173: У меня дочь вообще не будет заморачиваться. Если ей нужно что то на 500 рублей, она просто подойдёт и скажет.
Учите детей стрессоустойчивости.

Аноним 173: Какая мать, такие и дети. Тему можно закрывать.

Заметно.

Аноним 608: думаю в таких случаях дети сами что попало берут да и все. А еще знаю, что родители дают нужную сумму на подарок , а дети там уж как пойдет ( может проедят, а на остаток купят на что хватит

Честно говоря, я в это верю. Мне так же хочется думать, потому и не лезу разбираться в группе родителей

Аноним 456: детей моих в подарке была б/у одежда детей дарителя

Я кажется помню, вы в прошлом году писали об этом. Зашкав, конечно. Как и туалетбумага, картонные ворота, печенье орион тоже бы туда отнесла, но вроде на фоне других оно смотрится выигрышно.
В общем дочек пожалеть, сказать, что есть дураки на свете.

Аноним 739: Благодарности в этой ситуации за что?

Для меня вот это ужас!!! Как за что?!

Моему ребёнку вообще ничего не подарили, дали бумажку с извинениями, что подарка пока нет, но будет потом. Но я то понимаю, что потом все забудут и ладно. Хотя дочь ходила и выбирала по магазинам подарок, да пофиг причём в прошлом году ей тоже так не подарили

Аноним 739: Заметно

У вас заметно. Тему заводить на юматери из-за такой ерунды, вы невротиков хотите получить?

Аноним 739: Оба ребенка у меня расстроены. Играют на допах в Тайного Санту.
У старшего от руководителя есть предложение в рамках 500 рублей делать подарки. Ребенок получает шоколадку Альпен Голд и одного Барни (в коробке за сто рублей их пять).
Расстроилась. Она сама ходила за подарком в три магазина, делала сборный подарок. Говорит, у всех остальных были нормальные подарки.
Вот что ей на это сказать?

Считаю виноват организатор. Мог бы проверить подарки, чтобы были адекватными и никого не расстроить.
Иначе смысл это все устраивать.
Купили бы всем массово одинаковые подарки на 500 р. И не было бы обид.

Я бы такого Санту больше не стала играть, где кто-то дарит на 500 а кто-то на 100. Нафиг эти расстройства нужны.

Аноним 520: она в основном не оправдывает ожидания, ни взрослых участников, не детей. ++
В открытую подарить г неловко, а втихушку - никто и не узнает какой ты жмот.
Мне интересно, а как себя чувствуют родители тех детей, которые дарят старье, либо вещь заведомо дешевле условленной суммы? Им все равно на своих детей? Радуются их бережливости и предприимчивости?

Аноним 739: От взрослых я бы вообще такого не поняла и не приняла бы.

Ой, в начале темы хотела написать вы правы, конечно дочка расстроилась. После вашей такой фразы, все встало на место. Дочка, это отражение вас.
Сегодня на работе был корпоратив, нас 11 человек. Кто то шоколадку подарил, кто то маску для лица, и вообще, даже мысли не было обидеться, наоборот приятно, внимание.

Аноним 202: сняла клип на серию «Что дарю я и что дарят мне»,

Классно. Еще в сторис среди одноклассников запустить, что б даритель со стыда сгорел, если таковым чувством он обладает

Аноним 741: Считаю виноват организатор. Мог бы проверить подарки, чтобы были адекватными и никого не расстроить.

Вы серьёзно? Это дети друг другу дарят. Когда РК занимается, подарки дарят централизованно.
Мамы, ну серьёзно.
Дети когда то должны учиться самостоятельности. Ни разу за годы в секции т на учёбе не возникал вопрос нужности подарков.

Аноним 173: У вас заметно. Тему заводить на юматери из-за такой ерунды, вы невротиков хотите получить?

Встану в защиту автора темы. Все таки нужно уметь критично смотреть на мир и происходящее, а не верить в единорогов и розовые облака. Так что все с автором хорошо, нормальная реакция и у детей. Зачем обманывать себя и детей, как есть!

Аноним 477: Мне интересно, а как себя чувствуют родители тех детей, которые дарят старье, либо вещь заведомо дешевле условленной суммы? Им все равно на своих детей? Радуются их бережливости и предприимчивости?

Я вообще без понятия , что они дарят. Я не контролирую каждый вдох, выдох, хотя знаю таких мам.
У нас вообще самые лучшие подарки были самодельные, дочь из глины делала серьги авокадо, баскетбольный мяч , пиццу. Потом уже девочки сами заказывали у нее. И бюджет много меньше 500. А было , что она сборную коробку с конфетти , сладостями собирала и там подарок был кратно больше, чем оговоренная сумма.
Дочери дарили плакат с распечатанными фото. Висит у нее на рабочем столе. Классный подарок. А от мальчиков, конфеты, это в порядке вещей.

Аноним 173: Вы серьёзно? Это дети друг другу дарят

Аноним 739: У старшего от руководителя есть предложение в рамках 500 рублей делать подарки

Автор пишет, что руководитель предложил. Вот пусть и контролирует.
Друг другу могут дарить что хотят вне стен допа.

Аноним 793: В итоге, монополия и фанты,

Классный подарок !
Я запереживала тоже)) Надо было на 300 рублей купить: заказали на вб то, что хотела девочка за 160р , и на остальное она хотела сладости любые .
Вот я и думаю, не на меньшую ли сумму купили сладкое ))) Так как я вспомнила, что мама девочки сильно возмущалась в чате, когда на технологию надо продукты нести было ( что их продукт стоит дороже )

Аноним 477: Мне интересно, а как себя чувствуют родители тех детей, которые дарят старье, либо вещь заведомо дешевле условленной суммы? Им все равно на своих детей? Радуются их бережливости и предприимчивости?

Не вникают наверно , а ребенок что нашел, то подарил .

Аноним 741: Автор пишет, что руководитель предложил. Вот пусть и контролирует.
Друг другу могут дарить что хотят вне стен допа.

Руководитель предложил идею, дети подхватили, чего там контролировать?

Аноним 173: Тему заводить на юматери из-за такой ерунды, вы невротиков хотите получить?

Ой, вы такая душная, проходите мимо раз тема не нравится, чего написывать то.
Мне нравится тема, пишите, пишите)) опыт классный
А еще смешно смотреть, кто жадюга на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы