Тема закрыта

Причина: 0

А у меня в семье пополнение!

Тайм-Аут

это если честно вы где такое узи делали у нас в Ебурге что у вас до последнего не показывало????? и сами не поняли что ли..????? честно не верю: дети так пинают и тп что не понять ну очень сложно - тем более когда вторичные ощущения беременности как в вашем варианте, у меня бабка вторую двойню уе сама догадалась по шевелениям и головам-попам, хотя узи тогда не было ваще в мире:):)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:10

Rebeline

Точно-точно. Муж вечерами подбирает машины..Большие машины... :D
Возможно скоро ьудет нуна помощь :D

***L@sk@***

Сама поняла в конце, перед родами, что ощущение как в первый раз, кода я девчонок рожала.

Тайм-Аут
Возможно скоро ьудет нуна помощь

этож сколько одежки надо %O

Тайм-Аут

честно я в 24 недели от шевлеений одновременных и пинков сама подпрыгивала на диване- понятно было что стока ног, голов и рук быть не может в разные стороны -= потому и удивляюсь ОЧЕНЬ.. и спецы чтоб не уидели у нас мне тоже интересны где водятся, учитывая что на узи гоняют и проверяют нормально щас- пальцы и прочее считат, тем более когда вторая бермемчатость и был вариант уже двойной:):)

Тайм-Аут
а во второй(сейчас) только одного мальчика

где узи то делали? ответте публике и кто такой замечательный врач-узист который не смог до родов разглядеть сколько рук ног и голов он перед собой видит!
у меня в 16 недель каждого ребенка В ОТДЕЛЬНОСТИ смотрели на наличие и правильность строения внутренних органов, мозгов, и это в 16 недель! все это показывали на мониторе, там ошибиться невозможно что один когда реально на экране всего и по 2-4 шт!!дальше только подтверждали срок и что все в порядке, но чтоб не увидеть не только что 2 головы и рук-ног больше чем надо и те же мозги не посмотреть на узи, НЕ ВЕРЮ!
и в какой консультации вас наблюдали? матку смотрели размеры? когда двойня матка никак на одноплодку не тянет по размерам, это должно было насторождить врача сразу же!
а так- рада что у вас при таком "ведении" беременности все благополучно закончилось, здоровья деткам и маме!

Тайм-Аут
Возможно скоро ьудет нуна помощь :D

а государство вам собирается помогать? :)

Rebeline
а государство вам собирается помогать?

хочешь я тебе озвучу условия помощи государства - только платят при условии что на каждого члена семьи доход ниже прож минимума, он был 4 тысячи с копйками х на 6 человек,вот ежели менее сумма то буду платить областное пособие по многдетке 805 рэ хотя с НГ 1300 на каждого дитя до 16 лет когда старшим исполнится- ну или пока школу не закончат:):).. а еще до 1,5 забыла пособие будет по 3+ уральские на каждого из двойняшек мелких :):) умотались помогать:):)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:24

Каппа
когда двойня матка никак на одноплодку не тянет по размерам, это должно было насторождить врача сразу же!

угу очень сразу настораживающий момент дя врача высота дна матки при двойне совсем не как при одноплодной беременности

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: с пополнением!

Государство тож собирается помочь :)

Врач сказал, что у меня ребенок будет оч. крупный. И вся кое в таком роде.

janochka ™
умотались помогать:)

да ушш.... шиковали наверно с такой-то помощью :D

Тайм-Аут

Ой, как здорово!!! Я вас от всей души поздравляю!!! :love: :rose: :rose: :rose:
Мы почти ровестницы, а у меня только один сыночек. Как представлю еще троих таких же :D :D :D
Большая семья - это чудо! Столько помощников, а внуков то потом сколько будет!
Счастья вашей семье большого-пребольшого!!!

Rebeline

ага еще докажи что ты малоимущий сперва каждые полгода к тому же справками:):)

Тайм-Аут

вы тока у одного врача были за весь срок ?? честно ели уж стали делиться дак раскройте тайны такого отношения врачей и озвучьте спецов города- чтоб к таким не ходили люди!!!это ж непрофессионализм и халатность даже .. я поняла б если б вы в глухомани в тундре жили.. но не в екатеринбурге же такое странное отношение, сколько общаюсь - всех осматривают нехило и детально щас..Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:36

с пополнением!

Тайм-Аут

КТО ваш врач???? из какой ЖК? и кто смотрел на узи всю беременность??? если уж вы начали писать о врачах которые ТАКОЕ просмотрели, назовите их!
вы представляете если сейчас у вашего же узиста и врача наблюдаются девочки и верят им на слово??? бежать от таких спецов надо!! где вы рожали в каком РД? уму не постижимо все это....

janochka ™
честно ели уж стали делиться дак раскройте тайны такого отношения врачей и озвучьте спецов города..

+мульон

Поздравляю

и ждем фото счастливого семейства!!!!
Ну озвучте уже врачей и ЖК %O

Нюрра

проститк за оффф, у вас с Эврикой аватар одинаковый

поздравляю!!! вот это счастье!!! :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Терпения вам и вашему мужу. Будьте здоровы! :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose:

Завидуююююююю!!!!!!!!!! :love:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Супер, здорово поздравляю, Вы такая молодец!!!!! Здоровья, счастья и как можно меньше проблем :rose: :rose: :rose:

а где обещанные фото счастливого семейства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы