Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: У кого хлеб любят дети?

У меня средняя до сих пор любит. Ей 13 лет. Корочка хлеба вкуснее любого торта

Потолковый Лампонюх: Вчера вырвала у меня из рук корочку от пиццы и слупила

Со мной Роберто не любит есть, только рыбу просит, А вот у Анатоля, много вкусного, я ему отдельно стол накрываю, а Роберто в игры тем временем заманиваю играть или сказки читать

Неромантик: У нас ещё домашний скалодром

Супер

Material girl: У меня средняя до сих пор любит. Ей 13 лет. Корочка хлеба вкуснее любого торта

Помню как раньше пока домой несёшь хлеб, все уголки отгрызаешь

Потолковый Лампонюх: Детям ультрафиолет не просто вреден, он часто запускает нехорошие процессы это у меня знакомый из детской онкологии б

Зачем тогда с детьми мелкими летают?
Я тут подумала, если лететь, то с сестрой в качестве няньки.

Znayka: Например, ребенок обращался к вам, ну там просто "ма" и перестал. Или говорил больше и чаще, а потом стал реже и меньше.

У нас так. Невролог сказала что не может сразу и говорить и ходить учиться. Что то одно. Типа притихла потому что занята обучением хождению

красавица: Я тут подумала, если лететь, то с сестрой в качестве няньки

Справитесь со своим ребенком наверно ))) просто отпуска будут вокруг ребенка сейчас все.

Аноним 11: Справитесь со своим ребенком наверно

блин, я хочу отдыхать, а не справляться Когда я беру с собой куда то родственников, друзей, соседей, коллег, они дают мне отдохнуть, вот именно кайфануть и оттопыриться

красавица: Зачем тогда с детьми мелкими летают?

Ну это мнение детского онколога, который имеет все равно профдеформацию, ну его нафик столько всего видеть на работе(((
Ну как не летать, конечно полетим))

красавица: Я тут подумала, если лететь, то с сестрой в качестве няньки.

С нами тоже сестра Мы все по очереди вывезем тихонько поди малую, Лариска обещала с ней в мини-клуб ходить тоже помогать) ну поглядим))

Главная задача-не спалить поросенка)) и отметить годик

Потолковый Лампонюх: Ну как не летать, конечно полетим))

Думали уже на счет питания? Банки повезете или в отеле будете кормить?
Завтра уезжаем в домик и купила баночки на пробу баб. Лукошко говядина кабачок, индейка овощи, треска картофель и отказ от всех.
Что то я не ожидала что откажется

Потолковый Лампонюх: Главная задача-не спалить поросенка)) и отметить годик

скоро год уже нашим, пипец как быстро время летит

Потолковый Лампонюх: С нами тоже сестра Мы все по очереди вывезем тихонько поди малую, Лариска обещала с ней в мини-клуб ходить тоже помогать) ну поглядим))

да, будет попроще

Потолковый Лампонюх: Ну как не летать, конечно полетим))

буду сегодня чемодан начинать собирать, хоть начать блин, а там как пойдёт

Аноним 11: Банки повезете или в отеле будете кормить?

банки повезу и в отеле буду кормить

Аноним 11: Что то я не ожидала что откажется

Тёма и Фрутоняню мясо и овощи беру

Аноним 11: Банки повезете или в отеле будете кормить?

Она у меня вполне себе на нормальном уже не баночном находится)) и всегда можно готовить по спецзаказу чисто для ребенка, повара попросить. Такая возможность есть везде абсолютно.

В дорогу паучи и банки)

Аноним 11: Завтра уезжаем в домик и купила баночки на пробу баб. Лукошко говядина кабачок, индейка овощи, треска картофель и отказ от всех.
Что то я не ожидала что откажется

Ну перед отъездом, конечно, только пробовать, наверное, уже поздно. Конечно откажется)))

красавица: Тёма и Фрутоняню мясо и овощи беру

А сейчас ест баночное ? У меня фруктовые паучи и мясо. Еще в дороге надо чем то кормить- тоже думала паучи мясо овощные в самолет взять, осталось только найти которые есть будет

Аноним 11: паучи мясо овощные в самолет взять,

Слушайте, я встречала паучи только фруктовые. Максимум с творогом.

Потолковый Лампонюх: и всегда можно готовить по спецзаказу чисто для ребенка, повара попросить. Такая возможность есть везде абсолютно.

Я не знала о таком, со старшим с 3 лет летали не было нужды.
Только детский стол отдельно видела.

Аноним 11: Я не знала о таком

Вот очень жаль, что никто не знает. Через гест-релейшн или ресепшен или вообще непосредственно с поваром уже на месте едальном через официанта, они готовят быстро и персонально, пока ребенок корку от булки жует в отеле любого уровня)

Потолковый Лампонюх: Слушайте, я встречала паучи только фруктовые.

Точно есть чисто мясные цыпленок вроде белорусские, у флер альпин овощи с мясом есть, сильно не искала пока

Потолковый Лампонюх: Вот очень жаль, что никто не знает

Будем знать теперь))) спасибо

Аноним 11: А сейчас ест баночное ?

Да, мясо ест

Аноним 11: У меня фруктовые паучи

Не ест

Потолковый Лампонюх: Через гест-релейшн или ресепшен или вообще непосредственно с поваром уже на месте едальном через официанта, они готовят быстро и персонально, пока ребенок корку от булки жует в отеле любого уровня)

Круто, спасибо, буду знать

Аноним 11: Точно есть чисто мясные цыпленок вроде белорусские, у флер альпин овощи с мясом есть, сильно не искала пока

спасибо, тоже посмотрю

красавица:

Сколько нянек!

TOD's: Сколько нянек!

даааа, это просто кайф нереальный. Спасение и помощь. Всех обожаю и люблю

Аноним 11:

Может и скачками все быть, могут "затаиваться" перед скачком. Все ведь индивидуально. Я за то, чтобы не успокаивать себя, наверно, и не слышать про мальчиков и "в садик пойдет и заговорит".Нам тоже неврологи говорили, что ничего, мальчик же, есть же речь и тд. Надо было раньше начинать. Если есть тревога, что что-то не так, то не надо ждать.

Znayka: Если есть тревожная что что-то не так, то не надо ждать.

Правильно ты все говоришь

Аноним 11: Да. Живите с незнанием дальше 😂😂

вы так сказали, как будто это конец света , если я не знаю какую-то.. здесь. Прям не знаю как переживу😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣 навер пойду утоплюсь , как жить с незнанием))))) ну навер проще все-таки , чем вам со "знанием" кто это))))))) 🤣🤣🤣

Аноним 361: Аноним 11: Да. Живите с незнанием дальше 😂😂

Я тоже не знаю кто это
А все должны знать ее?
. Удивило название темы, как будто форум имени её

Девочки, что берёте с собой в отпуск от аллергии ребёнку? Мне педиатр посоветовала только в гелях и капли, не таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы