Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Холодное мясо морщится, разогретое лопает только в путь

а да, они холодное не едят) я в подогревателе питания банки грею. если сама готовлю, то теплое тоже даю

Неромантик: а вот с прямохождением тяжело у него задалось

где-то я прочитала, что вообще не стоит с прямохождением торопиться, чем позже, тем лучше для позвоночника)

Потолковый Лампонюх: где-то я прочитала, что вообще не стоит с прямохождением торопиться, чем позже, тем лучше для позвоночника)

Ну нужно почти 1,2, а он в основном ползает. Всё равно надо потихоньку уже вертикализироваться)

Неромантик: Ну нужно почти 1,2, а он в основном ползает. Всё равно надо потихоньку уже вертикализироваться)

да ну я б пока радовалась вы вполне в рамках еще
мы вот в отпуск поедем ей год в поездке исполнится хз как выживать буду, если пойдет уже

Внучке 6 месяцев, без восторга она на прикорм реагирует)) вообще пытается сбежать из стульчика при виде ложки) зато оооочень понравился сухарь из белого батона и вода)

Потолковый Лампонюх: мы вот в отпуск поедем ей год в поездке исполнится хз как выживать буду, если пойдет уже

Точно также, как если будет активно ползать Только ползать нигде в общественном месте не отпустишь, а ходить за ручку вполне себе удобнее, чем на руках везде)

Неромантик: Точно также, как если будет активно ползать

у меня старшая пошла в Египте в 1,2. Филиал ада был. И опять я наступаю на те же грабли
ну, может, еще слетать весной успеем. когда сядет)

Потолковый Лампонюх: у меня старшая пошла в Египте в 1,2. Филиал ада был.

Не не, до 1,5 я дома сижу у меня филиал ада начался, как пополз и до сих пор не закончился

Неромантик: как пополз

во сколько они на четвереньках начинают? моя только жопку поднимает и ногами ползет на пузе, а руками не помогает почти

Девки!!! Вы чего со мной делаете???!!!!
Рожать мне, конечно, поздно, но читаю вас (да ещё эти фотки сладкие)), и уже внуков хочу

Комсомолка: и уже внуков хочу

бабушкой хорошей будешь, значит) это редкость сейчас
ну и, может, не так уж и поздно тебе)) ты подумай

Потолковый Лампонюх: во сколько они на четвереньках начинают? моя только жопку поднимает и ногами ползет на пузе, а руками не помогает почти

Да кто ж их знает, все по разному) Мой в 6 уже вовсю ползал по всей квартире

Потолковый Лампонюх: ты подумай

Нене, я сначала климакса дождусь, потом внуков. Всё по плану))
Ох, и затискаю
(Это у меня уже, наверное, бабусячьи гормоны вырабатываются )

Потолковый Лампонюх: во сколько они на четвереньках начинают?

У меня Серега вообще не ползал на четвереньках. Сначала пузом елозил попой вперёд (рак всё таки)), потом встал и пошёл.

Комсомолка: У меня Серега вообще не ползал на четвереньках

Говорят, не очень это хорошо) пропускать этап

Потолковый Лампонюх: Говорят, не очень это хорошо)

Ну, да. Мозгов бы ему
Но не думаю, что с этим связано)
Мама говорила, что я тоже не ползала. Выросла же, даже до предстарости дожила))
Короче, не парься. Если надо девке встать на коленки, встанет. Нет - будет как тетя Наташа

Комсомолка: Короче, не парься. Если надо девке встать на коленки, встанет. Нет - будет как тетя Наташа

ну да нормальные все выросли же))

🤣🤣🤣 весело тут у вас.
Я вот задумалась сегодня, а как ваши малыши переносят солнце в глаза? Роберто очень не любит, разражение 100 левел. Что делаете? И как на море с этим быть? Там солнце ещё ярче

Наталья, малыша регулярно водите в баню, хотя детям не рекомендуют ее.
Подскажите какую температуру держите? Прям в парную заносите? Надолго?
У родителей есть баня, но страшновато малыша туда водить

Аноним 11: Наталья, малыша регулярно водите в баню, хотя детям не рекомендуют ее.

Наших родителей мыли в бане с младенчества, нас мыли в бане с младенчества, мы своих детей мыли в бане с младенчества …. Кто не рекомендует детям баню?!

#Иди за Багз: Кто не рекомендует детям баню?!

Вот первая же ссылка в Гугле и подобной информации полно
Для грудничка баня не полезна и посещать ее не рекомендуется. Центры температурного баланса у маленьких детей еще плохо сформированы. Перепады температуры в бане, сухость сауны не полезны для малыша.

У малышей меньше активных потовых желёз, не налажена функция терморегуляции. Что это означает? Организм пока не способен поддерживать постоянную температуру тела. Перегрев ведёт к нарушению водно-солевого баланса, страдает сердечно-сосудистая система, наступает кислородное голодание, появляется целый ряд проблем со здоровьем.

Может произойти общее перегревание, а высокая температура тела у младенца чревата развитием фебрильных судорог. Бани и сауны, в очень ограниченном режиме можно посещать только после 2-х лет жизни. И минут по 15, не больше.

Аноним 11,

Ну, я не очень верю интернету)
Исключительно опыту

Аноним 11,
У меня дети в бане с рождения. Сама до родов в бане ходила, в среду парился, в четверг родила. Роберто ходит в тёплую, влажную парную, с 2 недель. Температура 40- 50 С. Температуру опускаем специально для него. Потеет хорошо в такой влажности. В парилку 3- 4 захода по 5 минут.В баню ходим иинимум на 6 часов, он это время спит на улице, купается в ванночке, спит в сенной комнате, на печке тёплой лежит. Сама парная, это минимум сейчас для него. Баня и парная, это кайф и релакс в первую очередь для меня, потому и ездим еженедельно.
И конечно надо уметь парить детей, парильщики должны знать толк в грудничковом парении, проходить обязательное обучении.
И надо смотреть на желание и самочувствие малыша в бане.

#Иди за Багз: Наших родителей мыли в бане с младенчества, нас мыли в бане с младенчества, мы своих детей мыли в бане с младенчества …. Кто не рекомендует детям баню?!

модератору

#Иди за Багз,
+1 и рожали на Руси в бане.

Аноним 11: Бани и сауны, в очень ограниченном режиме можно посещать только после 2-х лет жизни. И минут по 15, не больше.

Это всё очень индивидуально и с профессионалами в парении.

красавица: И как на море с этим быть? Там солнце ещё ярче

смотря во сколько поедете. очечи поди))) козырек на коляске...не знаю даже)

красавица: а как ваши малыши переносят солнце в глаза?

нормально переносит) видимо, у Роберта индивидуальная реакция))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы