Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: нормально переносит) видимо, у Роберта индивидуальная реакция))

Он прямо не любит, я в машине прищепки цепляю на козырёк Ему приходится закрывать глаза и засыпать Ещё и зима эта пасмурная, солнце педкий гость.

Потолковый Лампонюх: смотря во сколько поедете. очечи поди)))

Когда постарше, нет проблем . А сейчас он просто ребует:

• Убери солнце, мать твою

красавица: Ему приходится закрывать глаза и засыпать

моя спит в машине вообще сразу как туда заходит иногда домой приезжаем поздно очень дак я ее перекладываю дома в кровать-не просыпается даже)))

Неромантик: Ох, а мой ходить наконец начал

Молодцы, поздравляю

Tani1990: Роберт кашу ест на воде, или размешиваете с грудным молоком?

Делаю на воде

Потолковый Лампонюх: моя спит в машине вообще сразу как туда заходит

Машина, это волшебное место да, но Роберто сейчас любит всё разглядывать, потом конечно засыпает. С солнцем засыпает быстрее В коляске засыпает через 2 минуты ,как вышли на улицу

красавица: Температура 40- 50 С. Температуру опускаем специально для него. Потеет хорошо в такой влажности. В парилку 3- 4 захода по 5 минут.

Ну вот, непросто занесли ребенка в горячую баню получается. Спасибо!

красавица: Убери солнце, мать твою

у меня дочка совсем не любила в машине солнце, ругалась. Приходилось реально тканью завешивать, больше ничего не помогало.

Аноним 11: Ну вот, непросто занесли ребенка в горячую баню получается. Спасибо

Конечно нет, должна быть правильная влажность и температура. И не только для детей, но и для взрослых

oksi: меня дочка совсем не любила в машине солнце, ругалась. Приходилось реально тканью завешивать, больше ничего не помогало.

Воооооот, ввы меня понимаете

Аноним 11: Кто не рекомендует детям баню?!

Аноним 11: Вот первая же ссылка в Гугле и подобной информации полно

Я думаю как же мы жили без интернета?
Вы наверное по любому вопросу в интернет ползете? Зачем? Ладно есть узкая информация почитать,но про баню то ,вам самой не смешно?

Девочки, делитесь.
Собираемся на море как сядет, без пяти минут ползать начнёт. Как с такими малышами отдыхать? Делитесь лайфхаками? Что брать обязательно с собой? Ка в самолете летали, хорошо переносили? Хотим во Вьетнам либо Таиланд, но блин, 11 часов в дороге.
Летим , мама папа грудничок.

Аноним 120: Ладно есть узкая информация почитать,но про баню то ,вам самой не смешно?

Нет не смешно, знаю случай после горячего парения у человека тромб оторвался. Мне самой после жаркой бани плохо, только в теплую хожу. Не у всех сердечно сосудистая система в порядке. У маленького ребенка вообще неизвестно как отреагирует, тем более он сказать не может еще.

красавица: Хотим во Вьетнам либо Таиланд,

Поздновато вы в Азию собрались, там уже жара в марте сильная

Аноним 11,
Всё верно пишете, здоровье надо беречь с молоду. И в бане нужно быть аккуратным. Идеальное парение для взрослого, когда температурв 60-70 С
Дай дураку член стеклянный, он и член разобьёт и руки порежет. Всё надо с умом делать.

Аноним 11: Поздновато вы в Азию собрались, там уже жара в марте сильная

Ага, пока ждем когда сядет жара начнётся, это точно. Да, ребёнок и жара, море надо сейчас смотреть по погоде. Спасибо

красавица: Летим , мама папа грудничок.

С собой брали коврик для ползанья на пляже, подушку из его кровати в самолет, чемодан питания, мой был на смесях, коляску естественно, слинг, игрухи. Как раз в вашем возрасте летали, не было никакой проблемы. Во Вьет очень опасно, там дикое солнце.

красавица: Да, ребёнок и жара, море надо сейчас смотреть по погоде. Спасибо

Чтоб я взяла - гамак, кресло- шезлонг для самолета продаются на маркеталейсах.
Коляска joilz air-ее можно с собой как ручную кладь брать(купила б на Авито б/у)
Новые игрушки
Нурофен и от живота что нибудь
Водичка и баночное пюре
Ребенку парочку комплектов запасных и маме футболку на всякий

Знакомые вернулись неделю назад из вьетнама, в последние дни уже солнце сильное стало, сгорели сквозь белые рубахи с капюшоном.

Vivienne W: Во Вьет очень опасно, там дикое солнце.

Прособирались. Куда лучше в марте лететь с малышом?

Vivienne W: С собой брали коврик для ползанья на пляже, подушку из его кровати в самолет, чемодан питания, мой был на смесях, коляску естественно, слинг, игрухи

Спасибо, имеется это

Аноним 11: Чтоб я взяла - гамак, кресло- шезлонг для самолета продаются на маркеталейсах.

Спасибо посмотрю

Аноним 11: Знакомые вернулись неделю назад из вьетнама, в последние дни уже солнце сильное стало, сгорели сквозь белые рубахи с капюшоном.

Спасибо, Вьетнам и Тай отменяется

красавица: Ка в самолете летали, хорошо переносили?

Мы хорошо переносили. Титьку и питание можно баночное с собою. Коляску прогулочную легкую с лежачим положением. Обязательно купи костюмчик с руками от солнца. Их надо закрывать максимально. И панамку.

Наташа, я себе вот это в самолет сохранила
www.wildberries.ru/catalog/50882010/detail.aspx

Потолковый Лампонюх,
Спасибо большое, посмотрю

Для грудничка есть люлька, но не знаю, как оформлять, я её только издалека видела но мне кажется для долгого перелета удобно

Аноним 11: ее можно с собой как ручную кладь брать

любую можно прогулку брать в самолет. ее берут у трапа складывают в специальное место. главное чтоб была трость или книжка

Неромантик: Для грудничка есть люлька, но не знаю, как оформлять

у аэрофлота есть. но ее заранее не забронировать))) флай дубай требуют автокресло брать для инфанта специальное у них еще и список есть) а на чартерах люлек нет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы