Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Спасибо, Вьетнам и Тай отменяется

Эмираты глянь. там в марте не пекло еще.

Потолковый Лампонюх: у аэрофлота есть. но ее заранее не забронировать)))

47 лет назад даже уже были, брата так возили в самолёте.

я еще круг присмотрела с крышей или тентом
www.wildberries.ru/catalog/242676738/detail.aspx

Читаю вас сейчас, столько приблуд нужных есть. И что то я подумала:
А ведь я не устала ещё Там на морях, я охренею точно, это не баня на 6 часов и даже не 4 ребёнка на выходные
Потолковый Лампонюх,
В закладки круг убрала.

Потолковый Лампонюх: Эмираты глянь. там в марте не пекло еще.

Гляну, ага

Аноним 980,
Да, это дочь сестры мужа, сестры которая оперная певица. Маша её внучка, она ее воспитала, заменила ей маму.

красавица: Куда лучше в марте лететь с малышом?

Дак в еги гоните. Там все таки все включено, море шикарное. И лететь не далеко. Мы начинали с Турции конечно. Но в марте в там холодно

Vivienne W: Дак в еги гоните

Да, в марте уже тепло в Египте. Спасибо

красавица: Да, в марте уже тепло в Египте. Спасибо

Там все таки и аптеки отличные, воду только покупную. Ну чо я тебя учу, ты и сама по еги кого хошь научишь. Ой, Наташа, самое классное время с ребенком, еще не ходит, спит в колясоне, ест бутылки. Красотища.

Потолковый Лампонюх: любую можно прогулку брать в самолет. ее берут у трапа складывают в специальное место.

Как я читала именно joolz можно в самолет в ручную кладь

Vivienne W: Ой, Наташа, самое классное время с ребенком, еще не ходит, спит в колясоне, ест бутылки. Красотища.

надо успевать.
А с года уже пипец?
Мы первый раз в 3 года ездили, в Швецию, на машине, вообще на лайте был автопробег.

красавица: А с года уже пипец?

Это была дичь. Тимофей носился как ненормальный. Два раза в бассейн нырял. Только поводок нужен был. Ох я устала тогда за отпуск Ел одни огурцы и траву

В 10 месяцев улетели в турцию, на 2 месяца) улетели с 6 зубами, вернулись с 13… это было весело… они практически одновременно вылезли!
Отель проползла весь, никаких проблем) ножками пошла только дома.

красавица,

Благодарю за ответ , Катю знала 🙏

С полугода сына летали в отпуск по 2 раза в год. Всё нормально и без проблем, кроме одного раза - в 1 год и 5 месяцев был пипец

Аноним 11: можно в самолет в ручную кладь

в самолете вам коляска не нужна

красавица: А с года уже пипец?

да
я Лариску ловила под шезлонгами, на пути к бассейнам перехватывала, потом она там ходить научилась, в ресторане по вечерам она бросалась едой и орала, а потом мы еще и в больничку попали с температурой и ночь там пролежали...) через 10 дней я приехала худая и белая

рассказала я и сама как дура в год с Валюшкой еду

Потом в 2,5 в Египте тоже с ней были, уже и денсила на мини-диско, и бегала в мини-клуб, кайфово уже))) она высокая была и хорошо говорила чисто, ее принимали за 3-4летку и брали в мини-клубы играть

Vivienne W,

Katrin09_10,

Полнолуние,

Потолковый Лампонюх,
Весело
Аноним 980,

Потолковый Лампонюх: Лариску

Какая клевая девчушечка! Милаха невозможная

Аноним 11: Нет не смешно, знаю случай после горячего парения у человека тромб оторвался. Мне самой после жаркой бани плохо, только в теплую хожу. Не у всех сердечно сосудистая система в порядке. У маленького ребенка вообще неизвестно как отреагирует, тем более он сказать не может еще.

Я знаю много разных случаев.Зачем их себе примерять? Можно идти по улице и просто упасть и все ,можно идти по улице и кирпич упадет.Продолжать?
Вы просто из дома не выходите никуда,вообще никуда.И в тырнет не заходите,а то там будет написано что и дома можно не дай бог кони откинуть.
Расскажу историю из жизни одну (их у меня вообще много). 93 год.гуляем в моей новорожденной дочерью ,и тут откуда не возмись бах, бутылка прилетела ,осколки были везде,она упала прямо передо мной,это чудо что я и дочь не пострадали. Осколки кстати и в коляску попали.Я когда от шока отошла,встала и выявила откуда кидались ,разбор был по полной тогда, оказалось пацанята малые кидали.

Сколько всего приятного читать и полезного запоминать!) отличная тема для всех))

я еще с собой видеоняню со звуком возьму, которая работает на вайфае, чтоб в кроватку уложить и выйти куда-то из номера. куплена уже она для таких случаев. вот ее мне тогда не хватало. потому что никуда уже после Ларискиного отбоя я особо выйти не могла) потому что звуков много в том же баре. А ее пасти надо было, чтоб не проснулась))

Потолковый Лампонюх: потому что никуда уже после Ларискиного отбоя я особо выйти не могла)

А вы вдвоем ездили с ребенком?

Аноним 11: А вы вдвоем ездили с ребенком?

С подружкой ездили, у которой у самой семилетка была. В этот раз и старшая с нами будет, и сестра поедет, куча помощников )

Наталья по поводу солнца в машине, есть уже готовые шторки )))
MeGa-auto Шторка солнцезащитная для автомобиля. Детская от солнца авто
www.wildberries.ru/catalog/166060665/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы