Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Неромантик: Для грудничка есть люлька

Я летала с 2-х месяцев ребенка, заказывала эту люльку. Туда свое покрывальце. На высоте давление- дети чаще спят (хотят).
Вообще ни каких проблем.
Коляска легкая трость Чикко, с положением лежа.
Лучшее время.
Когда начал ходить-туши свет.
На Кипре, шел в воду по самую шею, я думала должен же быть какой то инкстинкт самосохранения, но нет-топает пока не поймаешь.

МамаДома: Сколько всего приятного читать и полезного запоминать!) отличная тема для всех))

Очень хорошая тема, всем большое спасибо, что делитесь

Потолковый Лампонюх: я еще с собой видеоняню со звуком возьму, которая работает на вайфае, чтоб в кроватку уложить и выйти куда-то из номера. куплена

Покажи какую?

Потолковый Лампонюх: . В этот раз и старшая с нами будет, и сестра поедет, куча помощников )

Супер я хотела с собой детей сестры взять, сейчас сомневаюсь. Мне наверно и Роберто будет много такой он шустрый пипец.

Аноним 11: Наталья по поводу солнца в машине, есть уже готовые шторки )))

Спасибо большое, заказала

Аноним 280: Когда начал ходить-туши свет.
На Кипре, шел в воду по самую шею, я думала должен же быть какой то инкстинкт самосохранения, но нет-топает пока не поймаешь.

Мальчики они вообще другие, безбашенные

красавица: Покажи какую?

Самая обычная у меня вот такая. Я ее пока использовала пару раз буквально.
Bogarina Видеоняня с телефона радионяня wifi
www.wildberries.ru/catalog/245238670/detail.aspx

Ну вот тоже ровесница, 6.5 месяцев. Тоже родители в отпуск собираются. Думаю никаких двоюродных детей брать с собой не стоит)) это на прикорм вот как раз такая реакция))

Я не настолько в ресурсе, чтоб ехать отдыхать с этим ребёнком

Средний был лапочка. Мы с ним поехали в Крым в его полтора года на три недели, тоже большой компанией, вообще без проблем: в море один не лез, где посадил на песочек, там и забрал. 1,5 часа сидеть под зонтиком и ковыряться лопаткой? - пожалуйста! Есть в кафе тихонько в стульчике с общего стола? - никаких проблем! Спать в коляске, как посадили? - легко. Ни одного камешка в рот не было засунуто, ни одной ножки от стула не облизано

А вот младший вообще не такой. Ну нафиг, максимум дача и колючая проволока по периметру

Неромантик: А вот младший вообще не такой. Ну нафиг, максимум дача и колючая проволока по периметру

Роберто пока мега спокойный, но он мальчик, а я знаю что такое мальчики. Младшего сына сестры с 7 месяцев на выходные забирала к нам, вместе со старшими. Но чужие дети это вообще другое и ведут с тётей они себя по другому и тут всё проще, взял на недолго отдал.

МамаДома: Думаю никаких двоюродных детей брать с собой не стоит))

Неее, сестра тоже хотела с нами лететь. А я сейчас думаю как лучше.

МамаДома: это на прикорм вот как раз такая реакция))

Какая?

Неромантик: А вот младший вообще не такой. Ну нафиг, максимум дача и колючая проволока по периметру

С года я планирую Роберто отдать к Косте в клуб, тренироваться. Уже скоро Режимом пока занимаемся. Роберто любит просто полежать со мной и заниматься своими руками ногами, слушать меня, в процессе засыпает. Пока кипишь нет

Потолковый Лампонюх,

Спасибо

красавица: Роберто любит просто полежать со мной и заниматься своими руками ногами, слушать меня, в процессе засыпает.

Великолепное время У меня младший в 3 месяца начал переворачиваться и про спокойно полежать забыла вся семья

Сейчас вся домашняя работа проходит под надзором - и стирка, и мойка посуды. Он вообще хозяйственный у меня - и подметает, и полы моет

Неромантик: Сейчас вся домашняя работа проходит под надзором - и стирка, и мойка посуды. Он вообще хозяйственный у меня - и подметает, и полы моет

Это он тоже любит, папа это называет:

• Пошли за мамой подсекать
    Любит а ванной смотреть как машинка стиральная стирает для него это кинозал

Любит смотреть как я танцую в танц клубе, на 2 занятия по 45 минут его хватает

И я очень благодарна Анатолю, он на 100% вовлечен в ребёнка, во всём мне помогает

красавица: Какая

Сбежать))) от одного вида ложки ))

нет, моя может в потолок лежать глядеть) на мобиль долго втыкать в колыбельке) на шезолонге дергаться....
если грызунки в рот берет, орет, как потерпевшая)) хотя, намека на зубы нет и не было еще) воду не пьет категорически еще. хочу ее на CВ перевести хз как подойти-то к этому...

красавица: Любит а ванной смотреть как машинка стиральная стирает для него это кинозал

Открыть машинку - достать белье - закрыть машинку - открыть - положить белье. В процессе орать, потому что не получилось/получилось не так, как надо/получилось как надо ну и всё остальное примерно так же проходит

Аноним 11: Как я читала именно joolz можно в самолет в ручную кладь

у меня джулз, не проходит в ручную

Аноним 11: Чтоб я взяла - гамак, кресло- шезлонг для самолета продаются на маркеталейсах.

сомнения в удобстве.
У нас на дальние расстояния чемодан-кроватка в самолёт Stokke Jetkids

Так умилительно читать про малышей, не то что про подростков

красавица,
У меня не получалось до 3 лет отдыхать с ребёнком, это очень тяжело, хоть и брали с собой всегда няню на море.

Амбарная Сова: чемодан-кроватка в самолёт Stokke Jetkids

огоооо какая штука я записала!!! надо приобрести
у нас стыковки и вообще беготня такая)

Material girl: Так умилительно читать про малышей, не то что про подростков

Да, те же мысли

Амбарная Сова: У нас на дальние расстояния чемодан-кроватка в самолёт Stokke Jetkids

Читаю вас, читаю, и что думаю, а я ведь и не устала, зачем мне на море отдыхать

Неромантик: Открыть машинку - достать белье - закрыть машинку - открыть - положить белье. В процессе орать, потому что не получилось/получилось не так, как надо/получилось как надо ну и всё остальное примерно так же проходит

модератору

МамаДома: Сбежать))) от одного вида ложки ))

Понятно, не дозрели еще

Потолковый Лампонюх: хочу ее на CВ перевести хз как подойти-то к этому...

Это что?

красавица: Это что?

это и титька, и смесь два горошка на ложку
от ГВ не хочу отказываться. А на CВ я хоть до 3 лет прокормлю))

красавица: Читаю вас, читаю, и что думаю, а я ведь и не устала, зачем мне на море отдыхать

а кто сказал, что вы там отдохнете)
Поездки с мелкими детьми - это отдельный вид извращения.
У меня большой опыт)))) с трех месяцев и по нескольку раз в год, и не с одним. И так уже почти 10 лет.
И это не про отдых точно)))

Потолковый Лампонюх,
СВ прям тоже интересует! Делитесь опытом, если получится, ну или маркой смеси, которые сейчас рекомендуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы