Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

МамаДома: Делитесь опытом, если получится, ну или маркой смеси, которые сейчас рекомендуют

по смеси-только подбирать опытным путем и все
никаких вариантов тут нет

Амбарная Сова: это отдельный вид извращения.

ну че теперь дома сесть что ли и выращивать их дома на Урале до нужного возраста?)) ну так тоже неохота))

Потолковый Лампонюх: ну че теперь дома сесть что ли и выращивать их дома на Урале

да нет конечно)
мои с нами таскаются повсюду

Турция и Эмираты мой личный топчик для отдыха с малышней. Недолгий перелёт, куча еды, удобные семейные отели.

Со старшим сыном очень активно путешествовали с 3 месяцев, по 4-5 раз в год были поездки. Самое тяжкое было в ровно год его. На месяц поехала с ним на море, очень устала. Везде лез, не давал покоя вообще, плохо спал на жаре, начал ходить, все время падал, все с земли тащил в рот. Уфффф.
В 2 года летали далеко, более 12 часов. Вот тут уже супер было, стал понимать все и слушаться более-менее. С 2 лет вообще проблем не было в путешествиях, хотя ребенок очень активный. Единственное из кафе убегать любил до 3 лет, поесть спокойно не удавалось
Но я не жалею о поездках! Получила столько впечатлений и воспоминаний. Именно я, ребенок то понятно ничего не помнит из этого.

Сейчас у меня новый младенец, старшему 4 года. Так активно путешествовать уже не хочется, с двумя все-таки сложновато. Но на лето планирую длительную поездку, тогда детям будет старшему 4 года и младшему 8 месяцев. Не жду отдыха, а только лишь смены картинки. Отдохну когда подрастут :)

Потолковый Лампонюх: от ГВ не хочу отказываться. А на CВ я хоть до 3 лет прокормлю))

модератору

Ааа, ну так мы прикорм вводим, это уже СВ получается. Я заменяю 1 кормление днём, кашей. Мясо и овощи увеличивают на час перерывы между кормлениями. Итого получается, он ест днём в 10-00, в 14-00, в 16-00 и в 22-00 перед сном

Амбарная Сова: кто сказал, что вы там отдохнете)

Значит я правильно вас всех поняла
Я уже сегодня даже посчитала сколько раз я в спа смогу съездить, а там ведь я реально отдыхаю

Амбарная Сова: У меня большой опыт)))) с трех месяцев и по нескольку раз в год, и не с одним. И так уже почти 10 лет.
И это не про отдых точно)))

Вот я так и поняла

красавица: Я заменяю 1 кормление

а нет моя пока еще маленькая заменять кормление)

Мы с Марком полетели первый раз на море в 6 его месяцев
Я , сын и кот )) вот это была поездочка весёлая .
Еще веселее было когда мы летели обратно в 1,6 года … перелет с младенцем мне показался просто легкой прогулкой 😀😀😀

Кстати в октябре на нашем юге с мелким прям хорошо было
А вот летом это прям ужас ((( не понимаю зачем люди с малышами туда едут
На фото октябрь 2014 г
Тепло , солнечно , народу мало ❤️

красавица: Значит я правильно вас всех поняла
Я уже сегодня даже посчитала сколько раз я в спа смогу съездить, а там ведь я реально отдыхаю

если папа на подхвате - все отлично

Со своим мы норм отдыхали с года. И летали и на машине. Часто отдыхали , в любое время года .

А вот как то довелось поехать в Москву с моим 3 леткой и сестрой с ее 1,1г дочерью, она накануне поездки пошла сама, это оказалось нам не на пользу . Она все время куда то ломилась , ревела если не по ее , ныла 24/7 , в коляске не сидела , из рук извивается, руку выдергивает - самостоятельная блин 😀 .
В гостинице жили , она там все углы собрала , везде ручонки свои засунула, с Пола все все ела, что нашла . Я чуть не чокнулась .Бестия маленькая 😀
Она конечно не самый спокойный ребенок , но такое при мне не исполняла ранее . В итоге я так устала , капец .

Аноним 636: А вы ещё о детях задумываетесь?

Нет

Потолковый Лампонюх: ну че теперь дома сесть что ли и выращивать их дома на Урале до нужного возраста?)) ну так тоже неохота))

Согласна, сидючи дома с ребёнком, просто сгниёшь и всех вокруг сгноишь
Чтобы не было завидок к мужу, что он мобилен, надо самой быть на движе

Потолковый Лампонюх: а нет моя пока еще маленькая заменять кормление)

Сколько грамм прикорма даёшь за раз?

Синдирелла: Еще веселее было когда мы летели обратно в 1,6 года … перелет с младенцем мне показался просто легкой прогулкой 😀😀😀

Амбарная Сова: если папа на подхвате - все отлично

Согласна. Надо всё чётко расписать, на берегу. Я и тренить хочу каждый день и бегать по утрам и на пляже тюленить и купатьсся, и в хамам ходить каждый день и на массажи

Девочки, какую защиту для малышей используете от солнца? 50-60-70?

красавица: Девочки, какую защиту для малышей используете от солнца? 50-60-70?

Самая лучшая защита это одежда. Это гидрокостюм на море и для купания. И панамка с задней частью до плеч.
Вот так примерно. А крем для детей у меня 100 процентов. Но я антифанат загара и солнца. И дети у меня в гидромайках до сих пор все.

Material girl: Самая лучшая защита это одежда. Это гидрокостюм на море и для купания. И панамка с задней частью до плеч.
Вот так примерно

Спасибо большое. А то на море вижу вечно голых младеньчиков, с толстым слоем крема, ни одного обгоревшего ни разу не видела. Костюм для купания это топ, поищу, только надо полностью закрытый наверно, с кепкой закрытой тоже поняла, куплю.

Как хорошо, что есть ю-мать

красавица: Сколько грамм прикорма даёшь за раз?

Полбаночки
И вечером еще полбаночки
Каши тоже мало даю, примерно размером банка порция. Больше не ест

Детям надо закрывать все. Я куплю гидро тоже, но и защиту 70 куплю. У меня Лариска антифанатка. Хотя, так у нее кожа шикарно оливково загорает. Подарок такая кожа. Я как свинка красная всегда а она кричит, что тумба-юмба и некрасиво это ей)и загорать она не станет никогда)

Она реально как чернушка )))одни глаза

Потолковый Лампонюх: Хотя, так у нее кожа шикарно оливково загорает. Подарок такая кожа. Я как свинка красная всегда а она кричит, что тумба-юмба и некрасиво это ей)и загорать она не станет никогда)

У меня дочь такая, никогда не загорает и на солнце не лежит.

Потолковый Лампонюх: Детям надо закрывать все. Я куплю гидро тоже, но и защиту 70 куплю.

Да, обязательно, надо на валдберис эти костюмы глянуть

Потолковый Лампонюх: Полбаночки

Да, я столько же даю, 50 грамм, раз в день. Кашу 135 грамм, больше не ест

Потолковый Лампонюх,

Вот что нашла Купальный комбинезон солнцезащитный, LeminHosha www.wildberries.ru/catalog/97413045/detail.aspx

красавица,

Там да до пяточек розовый костюм есть))классно)) а наряды можно вечерком выгуливать)

красавица: какую защиту для малышей используете от солнца? 50-60-70?

самый лучший крем ля рош детский, водостойкий, никто не сгорел, даже в солнцепек.
Одежда с длинными рукавами тоже удобно, но если нет сильной жары без неё можно обойтись.
И в мокром купальнике с тенечке сидеть не очень комфортно ляльке. Лучше в труселях если не самая жара.
И подгузники для купания доя басика.

Material girl: И дети у меня в гидромайках до сих пор все

я не только детям, но и себе купила
прекрасная вещь, не сгоришь на солнце.
Жару люблю, загорать нет.

Амбарная Сова: не только детям, но и себе купила
прекрасная вещь, не сгоришь на солнце.
Жару люблю, загорать нет.

У меня тоже есть, конечно. Я вообще аллергик на солнце.
В море я как черепах тротила:в шляпе, очках и гидромайке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы