Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Амбарная Сова,

Ой,он мое спасение. Дерматолог посоветовал несколько лет назад. Была аллергия не то что на южное солнце,а в мае на наше уральское. Прям очень хороший

Я загорать и жару не люблю, даже не раздеваюсь толком на пляже) в одежде легче жара переносится. Длинные платья люблю с коротким рукавом

А Валюшка рыжая и светлокожая, спф 100 брать надо

Мне кажется, в этих костюмах малышу будет жарко

красная роза: Мне кажется, в этих костюмах малышу будет жарко

Не жарко в них) точно
Жарче без них

Амбарная Сова,

Material girl,
Спасибо

Потолковый Лампонюх: а наряды можно вечерком выгуливать)

Это точно

Потолковый Лампонюх: Я загорать и жару не люблю, даже не раздеваюсь толком на пляже) в одежде легче жара переносится. Длинные платья люблю с коротким рукавом

Я наоборот, минимум одежды, не сгораю никогда. В этот раз видимо только тенечки моё всё обычно я везу чемодан купальников, но не в этот раз 2 чемодана вещей для Роберто

Потолковый Лампонюх: А Валюшка рыжая и светлокожая, спф 100 брать надо

Роберто тоже светленький, надо максимум защиту

красная роза: Мне кажется, в этих костюмах малышу будет жарко

Вот и проверим. Если честно, я ни разу не видела детей на пляже в таких костюмах, никогда

красавица: я ни разу не видела детей на пляже в таких костюмах, никогда

Сгоняй в Китай даже взрослые в таком и еще в маске, где глаза прорезаны я думала, это прикол из мемасиков. А они реально так ходят))

они под него памперс надели, или мне кажется

красавица: я ни разу не видела детей на пляже в таких костюмах, никогда

просто вероятно не обращали внимания.У меня сын 2009 года,ездили отдыхать с его года,и везде у нас были комбезы,потом когда стал взрослее брала футболку и шорты.2 вариант мне нравился конечно больше.И даже сейчас стараюсь ему купить футболку подобную ,в ней и плавает ,зато никогда нет проблемы что обгорит,и да у меня сына еще и вся спина в родинках крупных.Врач тоже рекомендовал их прикрывать.

красная роза: под него памперс

А как без памперса?)) писать и какать в песок или бассейн не получится)

красавица: 2 чемодана вещей для Роберто

Вожу чемодан защиты. Мы все белые, спф от 100 до 50 снижаю. Малышам не снижаю. Тенек наше все.
Я даже сидя в тенечке приезжаю шоколадкой. Дети тоже. Промахи сгорания были, с тех пор никто не чирикает и все разрешают мазаться и брызгаться. С маленькими прекрасный отдых. Пока бегать не начали, щекотать чужие пятки на шезлонгах, красота!)

Потолковый Лампонюх,
Я уже ничего не помню

Потолковый Лампонюх: писать и какать в песок или бассейн не получится)

Дак Аня, а как он в памперсе купаться будет
Че то я туплю.

красная роза: а как он в памперсе купаться будет

Памперсы для плавания есть) Лариска у меня уже в них купалась)

Потолковый Лампонюх,
Как же я отстала от жизни
Молодцы вы, счастливые

Потолковый Лампонюх: Памперсы для плавания есть) Лариска у меня уже в них купалась)

Так- с, ещё памперсы для купания нужны, я записываю

ХавроньяНикифоровна: 50 снижаю

Мы еа полтиннике от начала до конца. Загаем с 06-00 утра, сначала пробежка по берегу моря, затем треня на песке, затем плавать, затем завтрак и поваляться на шезлонге до 11-00. Второй выход на солнце после 15-00. Может потому и не сгорает. Но с Роберто сейчас надо мне весь режим перестроить и продумать. Чтобы максимально комфортно отдохнуть и массу набрать нам с Анатолем.

Аноним 120: просто вероятно не обращали внимания.У

Скорее всего так

Девочки, рассказывайте, что ещё нужно с собой брать
Очень полезная тема оказалась

красавица: Может потому и не сгорает

Мы так же, но белокожий это бесполезно, все равно где то да подрумят. Мелких закрываю с ног до головы.

ХавроньяНикифоровна: но белокожий это бесполезно, все равно где то да подрумят. Мелких закрываю с ног до головы.

Да, согласна

Аноним 187: не сгорает вообще. Просто добавляется загар.

Как повезлооо))
А у меня рыжая из моих родовых, а у меня все в роду поросята красные от солнца ) и веснушчатые

Аноним 187: Отец просто стоит световой день на солнце, становится загорелым, все, не сгорает

Ну у меня муж тоже с такой кожей) не знаю, вдруг передалось)

Аноним 187,
А моя на меня не похожа тоже) черты лица в мужа и его родню. А рыжая в мою бабулю так что хз от кого кожу взяла) у него белорусские корни.

Лариска у своего папы волосы довольно густые взяла и загорающую кожу оливковую). Я прямо волосами ее любуюсь, сама всю жизнь с вшивым хвостиком делали еще ей кератин, вообще бомба была) но больше делать не стала, волосы грязниться чаще начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы