Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Фрукты не очень пока заходят

Я вообще не могу никак на фрукты свою посадить. Иногда банан ест. Больше не хочет ничего, катастрофа прям. Плюет в лицо мне

Потолковый Лампонюх: Иногда банан ест.

Я ему банан, он мне его обратно

Потолковый Лампонюх: Я вообще не могу никак на фрукты свою посадить.

Так же педиатр сказала, это хорошо, успеют
Роберто коляса все облизал уже на 3 раза

красавица,

сын традиционно в мужа?
твоё-то где-то проглядывает ? )

Потолковый Лампонюх,

а у тебя, Аня, какого числа? где-то рядом ? :)

Мамзель: сын традиционно в мужа?
твоё-то где-то проглядывает ? )

пока весь в папеньку и повадки те-же

Мамзель: где-то рядом ? :)

Моя от 10 сентября
Не сильно рядом

красавица: педиатр сказала, это хорошо, успеют

У меня худоба просто))мясо ест, но предпочитает брокколи, цветнуху да кабачок. А каши даю уже взрослые, приучать надо к кусочкам

Потолковый Лампонюх: А каши даю уже взрослые, приучать надо к кусочкам

Я мясо начала давать не пюре, а которое с 8 месяцев, оно покрупнее. Банан, яблоко сам что то отгрызал милипусечки. Больше никаких кусочков. Рано ещё

Общий стол очень интересен Роберто. Но у нас всё тоже самое, что и Роберто ест. Творог, кефир, каши, овощи, мясо, у меня рыба

красавица: Я мясо начала давать не пюре, а которое с 8 месяцев, оно покрупнее

Я сама варю и в измельчитель)

Потолковый Лампонюх: Я сама варю и в измельчитель

Круто, я не заморачиваюсь по готовке в принципе, мы из банок Роберто очень даже нравится. подрастёт будет есть простую в приготовлении еду, как все

красавица: я не заморачиваюсь по готовке в принципе

Ну мне потому что совсем тут делать нефиг, ты же понимаешь)))

Баночное мясо у меня на суфле идет хорошо. Мясо смешиваю с баночным овощем, туда же желток. И немного в духовке в силиконовой форме для кекса) в ней же омлетик в микроволновке делаю, омлетик она любит

Я вообще почти пюре не варила, наверно с месяц, потом сразу на кусочки перешли. Сейчас жду не дождусь, когда на общий стол перевести будет можно

Потолковый Лампонюх: И немного в духовке в силиконовой форме для кекса) в ней же омлетик в микроволновке делаю, омлетик она любит

Прикольно ты придумала. Роберто банки лопает с удовольствием мать не выбирают

Потолковый Лампонюх: Ну мне потому что совсем тут делать нефиг, ты же понимаешь))

Это да. С каждым месяцем они активнее и активнее, Роберто любит папу/маму встречать в прихожие, ползёт радостный такой, везде ползает. Только пока слава Господу не раскусил кошачий туалет, облюбовал ванную комнату.
И я понимаю, что легче уже не будет, легче уже было Прошли спокойные 9 месяцев, здравствуй любознательный и шустрый Роберто

Неромантик: потом сразу на кусочки перешли.

Кусочки прямо куски? Или как каша, греча например?

Да, моя на четвереньки как встала, так тоже зашустрила))) жду когда сядет уже)

Потолковый Лампонюх: А каши даю уже взрослые

Сколько грамм даёшь? Какие каши?

красавица: Какие каши?

Я их чуть пробиваю тоже в измельчителе. Не до муки, просто каплю до крупки
Гречку даю, овсянку, ячку(ее не пробиваю, она и так мелкая), рис.

По граммам хз она немного ест у меня и не особо каши любит, так что сколько влезет

красавица: Кусочки прямо куски? Или как каша, греча например?

Прям вареная цветная капуста, разобранная на микросоцветия. Или кабачок, тыква кусочками. Грушу давала мягкую кусать от большой сразу. Вот с кашами сложнее, он их почему-то не жуёт, а сразу глотает целиком, потом с кишечником проблемы. Каши так и остались коробочные, вот потихоньку начинаю настоящие варить

Неромантик: Каши так и остались коробочные, вот потихоньку начинаю настоящие варить

Твоему сколько месяцев?

Неромантик: Прям вареная цветная капуста

Со скольки месяцев?

Потолковый Лампонюх: Я их чуть пробиваю тоже в измельчителе. Не до муки, просто каплю до крупки

Пюрешки с 8 месяцев такие и есть, крупной крупной, он их во рту всячески мусолит

Неромантик,

Потолковый Лампонюх,
Я думала вы прямо кашу настоящую даете, хотела чечевицу дать попробовать, как раз сварила на воде

красавица: хотела чечевицу дать попробовать

Развари да дай) если уже бобовые вводила. Это тоже аллерген

красавица: Твоему сколько месяцев Сейчас 1.3
красавица: Со скольки месяцев?

Врать не буду, мы поздно прикорм начали, месяцев в 8, почти сразу кусочками и стала давать

красавица: Я думала вы прямо кашу настоящую даете

Два раза давала гречку настоящую, недельный запас памперсов за сутки потратили Но тут рис ел настоящий, вроде всё нормально было.

Вот картошку тушеную с общего стола недавно давала, вообще на ура зашла. И супы тоже, только до зажарки отливаю ему отдельно порцию

Неромантик: картошку

Я пюре даю картофельное. Ну не любит особо тоже) пара ложек и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы