Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: всякий кефир пьет хорошо она

Видимо потому что грудь не берёт, Роберто максимум 100 гр кефира ест, 50 грамм мяса, да 50-100 грамм творога, фрукты, овощи и каши че много. А грудь и обе за подход может высосать

Вы так рассказываете, невозможно читать! Сразу ляльку хочется

красавица: грудь и обе за подход может высосать

Ну да, моя обе зараз и съедает)))
Раз в день, но пылесосиной

Понравлюсь Кустодиеву: Сразу ляльку хочется

Да даже мне хочется, когда читаю

Девочки, что делать, чтобы панаму не скрывал ребёнок, если на завязках то ещё больше не нравится. Только шлем хорошо носит, не снимая

Понравлюсь Кустодиеву:

Дети, это кайф

Скоро год, пипец как быстро летит время
С Роберто всё по другому, чтобы больше отдыхать, надо окружить себя людьми которые тебя любят, организовать им пространство, где они смогут дать тебе отдохнуть.

Вчера были на контрольных замера, вырос Роберто за месяц на 3 сантиметра, набрал 200 грамм.
Сегодня с удовольствием ел фасоль с папой на завтрак, бобовые ему нравится. Рис не очень, жевать его надо, попробую сварить краснодарский. Кепку вчера не скрывала, после того как посмотрел на себя в зеркало и я сказала, какой он красивый в ней Любит гулять, в пробках в авто стоять не любит, после поликлинике 2 часа гуляли у Карнавала и внутри, пока пробки не рассосались
Валдберис просто затянул меня с Роберто

А мы который день с высокой температурой
Врач сказал, там у нас оба верхние лезут. Странно, я думала, нижние обычно всегда первые..

Короче…
Это мне так вселенная мстит за много месяцев балдежа с лялькой ладно, ищем позитив, че делать)

Потолковый Лампонюх: Это мне так вселенная мстит за много месяцев балдежа с лялькой ладно, ищем позитив, че делать)

Никто никому не мстит, это нормально на зубы, все будетхорошо, у Роберто когда верхние лезли, тоже была температура высокая, врача вызывала, но у нас один день была темпа, но жаропонижающие давала 2 раза
В аптечке сразу появился градусник, жаропонижающие 2 вида, промывка для носа

красавица: это нормально на зубы

У Лариски такого не было в жизни( ужас просто. Ночью было 40.

Это вам за то, что вы не молитесь(с)

Потолковый Лампонюх: У Лариски такого не было в жизни( ужас просто. Ночью было 40.

Так же было у Роберто

Потолковый Лампонюх: Лариски такого не было

У меня вообще на лайте всё было 25 лет назад, ничего не помню, ни разу не болели, не было капризов, разкидываний игрушек, темпы с зубами, в год уже был горшок и самостоятельно еда ложкой. И прочее прочее

красавица:

Наташа, вам молочку тоже без трубочек дают? Раздражает

красавица: разкидываний

раСкидываний

Аноним 187:

Сейчас Вам ответят, что Вы невнимательная и в теме есть такие фото 😉 но на самом деле в ней только очень старые, которые не раз уже были в других темах

красавица: ничего не помню,

Так возраст...

красавица: ни разу не болели, не было капризов, разкидываний игрушек, темпы с зубами, в год уже был горшок и самостоятельно еда ложкой.
Сама придумала, сама додумала.

Потолковый Лампонюх: У Лариски такого не было в жизни( ужас просто. Ночью было 40.

Вряд ли это зубы. У нас так было три дня, потом сыпь появилась - розеола это была.
Поправляйтесь!

красавица: с удовольствием ел фасоль с папой

Поделитесь как готовите фасоль пожалуйста

Аноним 11:

• к розеоле. Самый возраст. Температура спадет и обсыпет. Это критерий.

Аноним 11: Поделитесь как готовите фасоль пожалуйста

Просто варю, пока не разварится, на медленном огне., Сегодня чечевицу ел, тоже просто варю.

Потолковый Лампонюх: Наташа, вам молочку тоже без трубочек дают? Раздражает

Тоже без трубочки, ага. Я ложкой кормлю кефиром.

Аноним 884: раСкидываний

Не запаривайтесь

Потолковый Лампонюх: Ночью было 40.

Подгузник то сняли? Он нагревает еще сильней. Мы в эти дни в трусах были и майке, срочно закупились )))

красавица: Просто варю, пока не разварится, на медленном огне.

Понятно спасибо.

Аноним 341: Самый возраст. Температура спадет и обсыпет.

Господи какой только пакости нет(( почитала про это. Типа не опасно, сыпь если будет, сама пройдет…

красавица: Я ложкой кормлю кефиром.

Я купила кучку трубочек, она любит из них пить)

Аноним 11: Подгузник то сняли?

Не-а. Не снимали.
Спит вроде щас, получше. Поглядим…

Потолковый Лампонюх:

Как Валентина себя чувствует?

красавица:

Да все температура, поменьше только. Хз гулять идти-нет) сбиваешь, снова поднимается ..

Потолковый Лампонюх: . Хз гулять идти-нет) сбиваешь, снова поднимается ..

Помню у ребенка в 6 мес был аденовирус, врач говорил надо и даже нужно гулять только в дали от других детей.. Это для того что-бы была циркуляция кислорода в лёгких, тем быстрее вирус пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы