Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх:

Что врач говорит?

Потолковый Лампонюх: Хз гулять идти-нет)

Можно гулять, если ребёнок бодрячком, не тряпочкой
С моей сестрой мама с зубами каждый раз в больнице лежала, темпа 40, понос, рвота. И так каждое прорезывание

красавица: Что врач говорит?

Кровь щас сдали, поглядим инфекцию
Ну короче плохо, когда поросята болеют((

Выздоравливайте и не болейте

Потолковый Лампонюх:

Поправляйтесь скорее

красавица: темпа 40, понос, рвота. И так каждое прорезывание

Мне объясняли почему, если иммунка крепкая, то зубы лезут без проблем, если где то что цепанул, то вылазит в такие вот последствия.
У моих не было проблем, вылез 1 зуб к 11 месяцам, у меня самой тоже. Позже вылезли- позже выпадут)

Аноним 63: Позже вылезли- позже выпадут)

Это правда. У Лариски поздние зубы тоже. В 1 классе почти целая была)))

Аноним 63: Мне объясняли почему, если иммунка крепкая, то зубы лезут без проблем, если где то что цепанул, то вылазит в такие вот последствия.

возможно

Потолковый Лампонюх: Это правда. У Лариски поздние зубы тоже. В 1 классе почти целая была)))

мне стоматолог так говорит, целее будут зубы.
Как ваше самочувствие сегодня? Погода огонь пожар на улице. Мы вчера 8 часов на улице провели, кайф. Сегодня с утра уже погуляли, вечером снова пойдём.

красавица: Сегодня с утра уже погуляли, вечером снова пойдём.

Мы тоже гуляем. Но темпа есть еще. Кровь чистая пришла, никаких инфекций…странно

Я вот такую жару не люблю вообще)

Потолковый Лампонюх:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Хорошо, что анализы чистые, поправляйтесь.
Мы утром и вечером гуляем, до жары. В самое пекло я работаю

Вот придумали, ещё и текс удалять, чтобы пробел был, нафиг надо, гораздо проще, два раза ентер наж ать

Потолковый Лампонюх: Кровь чистая пришла, никаких инфекций…странно

Я б мочу еще сдала,( при розеоле тоже сдавала) если температура без симптомов держится

Аноним 11: Я б мочу еще сдала,(

Ага тоже сдать пытаемся, собрать не могу никак(( мало пьет и писает, пою насильно уже (( мочеприемник то отклеится, то обосрет она его и так по кругу

Потолковый Лампонюх: мочеприемник то отклеится, то обосрет она его и так по кругу

Ахаха)))) мы в баночку сразу( из мочеприемника плохая моча была), утром подмыли, положили на пеленку и ждем с баночкой в руке
Еще при температуре варила типа компот из яблок и груш,постоит и сладкий становится.

Потолковый Лампонюх: (( мочеприемник то отклеится, то обосрет она его и так по кругу

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
У меня не получается в мочеприемник собирать мочу

Аноним 11: утром подмыли, положили на пеленку и ждем с баночкой в руке

Так же делаю, у мальчишек вообще так легко собрать, просто поймать струю

Девочки, кому нужен шезлонг для ребёнка? Отдам даром. И соберу вещи с 0 до 6 месяцев, тоже отдам даром. Отдам девочкам, которым это действительно нужно и которые беременные. Всё вещи в хорошем состоянии, малыши растут очень быстро.
Перекупам просьба не беспокоить.

Ох, девки
Я все с ГВ
Сижу реву кто бы мог подумать))

и она как чувствует - всасывается мне в ключицу сегодня, а у меня все, раз она не ела больная толком, молоко вноль ушло. Дам ей сейчас пожулькать пустую последний раз, посмотрю на нее, запомню такой лялю мою, последний раз в жизни. и зачехлюсь уже, штош…(

Не знаю че делать смесь она не ест, пять видов попробовали на разных бутылках и поильниках тоже. Решила кашу сварить сегодня и смеси туда. Педиатр ниче не говорит толком про это все, пейте тогда кефир и ешьте кисломолочку якобы… еще что ли пробовать, не знаю я( рановато в 9 мес чисто на прикорме поди оставаться

Потолковый Лампонюх: ста

Старшая с 9 месяцев на прикорме, смеси не ела ни какие, пробовали штук 10 заманалась выкидывать. Грудь отказалась есть, лактация ушла. Все хорошо выросла. Пила кефир на ночь. Днём еда в год перевела полностью на общий стол.

алиска87: пробовали штук 10 заманалась выкидывать

Ага, их же и не деть никуда потом..некому отдать открытое.
У меня же она маловесная и маленькая ростом. Больше за это переживаю. Еще в минус пойдет не дай бог.

Потолковый Лампонюх: Ох, девки
Я все с ГВ

Я тоже со вчерашнего дня, свернула. Получила сотрясение мозга (хотя я очень сомневаюсь теперь в его наличии), пью таблетки, а они несовместимы с ГВ. Пришлось сворачиваться. Но ничего, ночью спала в другой комнате, муж укладывал - спали до утра, утром кашу с горем пополам съел. Весь день лежит на мне, обнимается, пытается руку засунуть под футболку.

Потолковый Лампонюх:

Вот моя тоже мелкая и худая была в 2 года еле еле 12 кг. Ни чего сейчас вес в норме, а рост средний. За то мелкий который нормально ест в 2,7 весит 12 кг. Не переживайте если активная и проблем со здоровьем нет у ребенка то пусть ест то что ест. Мы своей смесь для маловесных брали и тоже в помойку. Потом малоежку пробовали и все мимо.

Аноним 669: За то мелкий который нормально ест в 2,7 весит 12 кг.

Я недавно Лариски карту смотрела, в год весила 12 с копейками она нам до года 3 месяца осталось. До 8 кг бы ее дотащить

Потолковый Лампонюх:

Ага у меня все мелкие и худые, одна я не худая🤣

Потолковый Лампонюх:

Старшая в год 7.800 была

алиска87: одна я не худая

Не говорите я еще за гв накусала пятерку) пора, наверное, заниматься ее ликвидацией))) из роддома вышла ниже добеременного веса на 7 кг, а дальше все как в тумане
Мы вам не Наташенька, конечно)))

Потолковый Лампонюх:

Я восстановилась, но сейчас гормональное лечение и капец как пухну. Хлеб, булки и конфеты исключила вес еле еле ползет вниз. Надо физической активности добавить. Ме 6 кг осталось, а лучше 8.
Наталья вообще огонь женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы