Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Сижу реву кто бы мог подумать))

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
У меня хорошая прибывает молоко от тренировок, бани и зелёного чая с молоком.
Но если ты решила заканчивать, то заканчивать конечно. Давай титьку просто пожаловать, это успокаивает, лечит и плюс иммунитет.
Я сегодня приехала с работы, Роберто обе титьке высосал за присест, если бы он так хорошо не прибавлял каждый месяц, ябы подумала, что у меня проблемы с молоком

красавица: Но если ты решила заканчивать,

Ну да, боюсь, что хвост по частям рубить не надо, раздаивать совсем ноль не буду уже, ну куда..

Потолковый Лампонюх:

Нас всех мама кормила до 1,5 месяцев, выросли здоровые и большие.
На работе девчонки вообще с роддома не кормили и норм
Сил тебе, а Валентине много много здоровья

А мы отправили старшую в лагерь, потом в деревню свалили, сирени настригла! Так пахнет))
Бассейн еще заказала Валюшке такой вот) придет в воскресенье)

Intex Бассейн детский надувной для малышей 102*89 см Грибок 57114
www.wildberries.ru/catalog/370376069/detail.aspx

Потолковый Лампонюх:

У меня уже Валдберис головного мозга начались

Потолковый Лампонюх: Ну да, боюсь, что хвост по частям рубить не надо, раздаивать совсем ноль не буду уже, ну куда..

В 8 месяцев рановато без смеси и гв оставаться, все таки до года основная еда это молоко. может попробуете с консультантом продлить ?
Мне очень помогла в свое время она.
Елена +7 (922) 162-00-09

Неромантик:

Не болей

красавица:

Спасибо, сегодня полегче. Уговариваю мужа на дачу гнать Буду там отлеживаться, на свежем воздухе

Неромантик:

Правильно, это здорово, свежий воздух
Мы завтра тоже на улице будем тусить весь день, всем семейством. Дети и сестра будут заниматься Роберто, а я загорать, купаться, париться и валяться

Потолковый Лампонюх:

Как Валюшка себя чувствует?

красавица:

Да все уже выздоровели)
Не спит только ничерта ночью

Потолковый Лампонюх: Да все уже выздоровели

Молодцы

Потолковый Лампонюх: Не спит только ничерта ночью

Титьку просит?

красавица: Титьку просит?

Такое ощущение, что забыла сразу не просит
Вчера каши со смесью сделала ей. Съела) интересно, так можно делать?…

Потолковый Лампонюх: Вчера каши со смесью сделала ей. Съела) интересно, так можно делать?…

Можно

Потолковый Лампонюх: Такое ощущение, что забыла сразу не просит

Девочки, по другому к титьке отгносятся

Выходные прошли на ура.
Из нового попробовал черешню, клубнику, абрикос, не понравилось
Аппетит отменный, когда весь день на улице
С помощниками в лице друзей, коллег по работе, родственников, знакомых, просто сказка, а не жизнь

красавица:

твои заметки ИМХО лучше работают на повышение рождаемости, чем все указы и программы сверху вместе взятые.

Uma(Оборотень):

спасибо

Роберто как обезьянка всё за нами повторяет, из последнего сам стал чистить зубы щеткой сначала я ему чищу силиконовой щёткой, затем ему даю его щетку и чистит сам как мама и папа, с нами вместе.
На горшок начала выращивать, говорю письписьпись, пока просто привыкает к горшку. Слышала, что надо купить второй горшок и туда сидеть игрушку и чтобы они вместе сидели писили/какали.
Как и во сколько месяцев вы девочки начали выращивать на горшок и какие результаты?

красавица: Как и во сколько месяцев вы девочки начали выращивать на горшок и какие результаты?

дабох с тобой, какие месяцы? у меня старший после полутора лет начал проситься, а мелкие попозже, по-моему.
я до последнего в памперсах держала, не люблю лужи на полу.

красавица: начали выращивать на горшок

что за формулировка?

Яблоко: я до последнего в памперсах держала, не люблю лужи на полу.

Я так же. Но параллельно на горшок высаживать начала по утрам, на минутку, посидел, встал. Как раз период обезьянничества начался, пусть садится на горшок, привыкает, пробует. У сестры младший ребёнок в 1,5 года только на голове горшок носил в туалет сразу на унитаз начал ходить в яслях, вместе с другими детьми

Аноним 115: что за формулировка

Это Т9 выращивает горшки. Быстро печатаю и отправляю. Параллельно пирамидку собираем и доставку продуктов ждём. Продукты перестали в магазинах покупать, только доставка, удобно и быстро, экономия 1,5 часов времени.

красавица: Из нового попробовал черешню, клубнику, абрикос, не понравилось

Ага, мы тоже черешню и клубнику ели, черешню мне в лицо плюнула, клубничку пожулькала

красавица: Как и во сколько месяцев вы девочки начали выращивать на горшок и какие результаты?

Наташа, я умоляю тебя. Я даже не собираюсь вытаскивать из памперсов до садика точно, а то и в садик в памперсе пойдем))) Лариска до 3 лет в них спала, выросла красотка, в штаны не ссыт

Я мать-какашка. Из тех, которые против памперсов. Только на прогулку ))
Как только садиться начали, высаживала на горшок. К году обоих памперсы не покупала. Но мои оба летние, летом гулять можно долго без памперсов. (да, я ещё из тех , которые в кустах высаживали))). Если казус случится , запасные трусы рулят, много места не занимают.

Потолковый Лампонюх: черешню мне в лицо плюнула

Ага, так же, сразу выплюнул. Но Роберто плюёт вниз, в лицр у него не получается

Потолковый Лампонюх: вытаскивать из памперсов до садика точно, а то и в садик в памперсе пойдем)

До садика то уже на горшке сидеть будет
После 12 месяцев дети начинают соображать для чего горшок, но конечно всё индивидуально и торопиться не надо
У меня с едой такое мнение, не надо торопиться давать самостоятельно есть, еда не игрушка, появится координация и сами есть начнут ложкой, вилкой. Остальное баловство и еда по всей квартире.

Комсомолка: Если казус случится , запасные трусы рулят, много места не занимают.

Да, помню как Ванька летом трусы стирала после прогулок летом

Комсомолка: . (да, я ещё из тех , которые в кустах высаживали))

Да, я тоже так же делала, доставала петуха из трусов и писили, в 1,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы