Как бы вы провели время одна, если бы у вас сейчас был отпуск, денег нет

Карбофос: больше всего хочу спать и сходить в парикмахерскую и на ногти.

Кому то может и смешно, но парикмахер и на ногти это время, а в отпуске оно как раз есть.
Иногда на покраску со стрижкой по три часа уходит. Уже молчу про реснички и шугаринг.
На ногти всегда не меньше 1,5 часа и это только простое покрытие гель лаком без всяких там наращиваний и супер рисунков. А еще мастер должен записать на свое свободное время плюс дорога тула и обратно

Уехать в Челябинск. Снять там жилье , гулять в парке Гагарина, спать до обеда, обедать на бизнесах в центре города по 300-400 р.
Хватит на пару дней.
Ласточка 740*2, жилье 3200, бизнес-800, яйца на завтрак 150 р🙂
Прогулки бесплатно.

Я б в сад уехала. Делала б на гриле каждый день вкусняшки, приводила б в порядок участок после зимы, дом бы отмыла, кучу научпоп видяшек бы пересмотрела и аудио книг бы переслушала. У нас обычный садовый старый дом для сезонного пребывания и 7 соток не полностью облагороженной земли. Вообще я так и отдыхаю))) куда-то «задорого» ну на недельку раз в году еду.

Куча идей, спасибо. Не так все страшно оказывается.
Как считаете одной на Шарташ рано утром с термосом и бутером безопасно? Муж против чтобы я одна гуляла на Шарташе, в парке на Сибирском тракте.

Аноним 944,

хрустальная, на одни сутки

Любовь: Прекрасные цены есть на сейчас. Например

Это без дороги
Вряд ли в Сочи перелет в стоимость входит

На дачу уехала

Аноним 944: Как считаете одной на Шарташ рано утром с термосом и бутером безопасно? Муж против чтобы я одна гуляла на Шарташе, в парке на Сибирском тракте.

лучше в парк Маяковского.

u-mama.ru тема есть куда сходить бесплатно кстати

Mariwell: Это без дороги
Вряд ли в Сочи перелет в стоимость входит

Главное, ляпнуть уверенно, да?) пусть даже фигню полную

Аноним 41: Ласточка 740*2, жилье 3200, бизнес-800,

Аноним 41: яйца на завтрак 150 р

Из дома с собой привезти, по дешевле будет, уже отваренные + как то выделить на пару бутылочек вина вечером,
Кстати, в Челябинске тоже прекрасная набережная.

Дачи нет у нас

Аноним 944: Даже не поспать дольше 7.00.

Аноним 944: готовка, уборка и прочие домашние дела как в обычной жизни.

Это всё почему? Они у вас инвалиды или садичные, мужа нет?

Блин, я б не поехала без дела в Челябинск и т.п. Что там делать? Устать только еще больше от этой ездотни

Любовь: Прекрасные цены есть на сейчас

Издеваетесь? Они конечно прекрасные, спору нет, но у автора только 5 тыс.

Аноним 944,
Честно могу только посочувствовать. отпуск в такое дурацкое время года еще и без денег.
Ну какие поездки с 5 тр даже в соседний город и при такой погоде? туда же дача. Нечего там пока делать.

Я б пожалуй по Екату гуляла как турист, приехавший в наш город. В хорошую погоду. Остальное время доделывать всякие домашние висяки. Да, это не перезагрузка, но на нее нужны деньги как ни крути

Аноним 944: Муж против

Почему?
Ему можно не говорить

Аноним 625,
У кого есть семья с детьми тот поймет
Сон чуткий очень у меня еще.
Спать не смогу когда семья собирается

Долорес Клейборн: Блин, я б не поехала без дела в Челябинск и т.п. Что там делать? Устать только еще больше от этой ездотни

Лично я бы устала от недели в отпуске с подъемами в 7.00, готовкой, уборкой, обязательным общением с домочадцами.
А в Челябинске и не только, спать, гулять, есть, смотреть телик и залипать в телефоне вечером, чем не отдых?

NATA66,
Сама побаиваюсь, однако лесу гулять.
С мужем устраиваем такие завтраки в лесу

Аноним 47,
У меня 14 дней отпуска

Аноним 944: У кого есть семья с детьми тот поймет

Нет, поймёт вас только бабоконь, которая привыкла все тащить на себе. У меня есть и семья и дети. Разного возраста. Но если мама спит, тем более мама в отпуске, то они это понимают. Но я не конь.

Уходила из дома,гуляла летом в парке,зимой по ТЦ,ничего не покупала,просто отвлекалась,разглядывала витрины,люблю книжные магазины,посудные.Потом сидела где нибудь за столиком с чашкой кофе и журналом или книжкой.Это было ещё в доинтернетовские времена.
Но я не люблю всякие спа,массажи и прочие телесные практики. Воду тоже не люблю. Если бы это любила-ходила бы конечно.
Ищите что вам по душе,что расслабляет.Меня расслабляет одиночество и свобода. Люди очень утомляют,даже родные.

Аноним 133: Издеваетесь? Они конечно прекрасные, спору нет, но у автора только 5 тыс.

нет, я же написала про себя , что воспользовалась бы кредиткой отпуск бывает редко, а кредитку можно закрыть в льготный период.
но я никого не агитирую, просто делюсь мнением) не злитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы