Как бы вы провели время одна, если бы у вас сейчас был отпуск, денег нет

Аноним 944: У меня 14 дней отпуска

Детей нельзя хоть на неделю к бабушкам сплавить?
Муж утром и вечером не отсвечивает, готовит сам.
На уборку забиваете, утром сели на электрон и поехали: Невьянск, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма-Музей, не каждый день, через день-два.

Любовь: воспользовалась бы кредиткой

кстати вариант. Просто брать посильную сумму. Улететь в тепло и там гулять, без экскурсий и лишних трат, готовить дома. Побыть одной в новом месте

Аноним 944,
У меня 5, меня без необходимости будить нельзя, только угроза жизни и здоровью является поводом. Беруши в уши, сверху подушка иногда и все, я в танке

Аноним 47,
Разгар учебного года, ВПР какие бабушки?

Это не я: Просто брать посильную сумму. Улететь в тепло и там гулять

Сочи за 20000, 6 ночей прекрасный вариант. Там еще и басик подогреваемый

Аноним 944: Разгар учебного года, ВПР

Если пропустила, что дети школьники, извините.
Тогда:

Аноним 47: Муж утром и вечером не отсвечивает, готовит сам.

• занимается с ними уроками.

Любовь,
Однозначно не мой вариант. С деньгами напряг этот год и речи быть на может.
5 тыс мой лимит

Аноним 944,

дети школьники
муж против
денег нет
какой вариант? дома сидеть

Сходить на массаж и в бассейн, читать ч тишине

Это не я,
Нет. Баня на первомайской, источники Уктус, завтраки в симпл и еще остаются деньги или картина по номерам или кино, музей военной техники еще думаю+ прогулки по Пышме, но это с компанией детей

Аноним 944: Однозначно не мой вариант. С деньгами напряг этот год и речи быть на может.

Сочувствую, что вы не можете себе позволить даже такой бюджетный отпуск, в кредит
Тогда я бы выбрала неспешные прогулки с термосом, музеи, баньку и сериалы на диванчике Тоже неплохо)

В Сысерть съездите. Это ж мини-курорт. Мы были недавно, гуляет народ по набережной . В сушкоф пообедали, к кресту на гору поднялись. Прямо ощущение перезагрузки, как будто где то побывали

Аноним 944: музей военной техники еще думаю+ прогулки по Пышме, но это с компанией детей

У меня муж с сыном ездили. Очень понравилось. Не все успели посмотреть, решили вернуться в мае и все все обойти.
Детям там будет интересно, особенно мальчишкам.

Аноним 944: Баня на первомайской, источники Уктус, завтраки в симпл и еще остаются деньги или картина по номерам или кино, музей военной техники еще думаю+ прогулки по Пышме, но это с компанией детей

ну так в чем тогда суть темы? все равно любые советы мимо при таком исходнике.

Любовь,
Это я вам сочувствую что вы ездите в отпуск в кредит. Для меня это неприемлемо.

Автор, а что вам нравится?

Я, например, обожаю музеи. А музеи в будний день, без толп вокруг - это особое удовольствие, когда можно каждый экспонат со всех сторон осмотреть.
Гулять по лесу/парку тоже люблю. Это вообще бесплатно.
Можно съездить в соседний городок на одну-две ночи, снять квартиру, погулять там. Но это если детей можете с мужем оставить.

Это не я,
Нет, совев принимаются. Это я сейчас составила такой план.
До этой темы был- ванна с пеной, я одна, розовое шампанское, фереро Роше, клубника и сериал.
Но поняла что это половина моего бюджета

Аноним 944: Это я вам сочувствую что вы ездите в отпуск в кредит.

Не стоит, я пока не ездила еще в кредит. Всегда есть накопления. Но, окажись я на 14 дней в отпуске без денег, обязательно бы воспользовалась.
Сидеть в пыльном холодном апрельском городе, вставая в отпуске в 7,00 и занимаясь обычной бытовой рутиной:

Аноним 944: Для меня это неприемлемо

Автор, еще идея, коли вы все равно с 7 не спите.
Пройдите бесплатную диспансеризацию, как раз еб хлопот на 2 недели, и движуха

Любовь:
Любовь
сегодня в 11:34
Прекрасные цены есть на сейчас. Например (перелет +проживание!)

Любовь, подскажите, пожалуйста, на каком сайте поискать такие цены, или как правильно запрос в поисковике сформулировать.. У меня только от 40 тыс туры в Питер найти получается, а очень нужен в пределах 20 тыс.

Аноним 995: Любовт, подскажите, пожалуйста, на каком сайте поискать такие цены, или как правильно запрос в поисковике сформулировать..

Конкретно эти скрины из группы ВК Ксении Змеевой, у нее много хороших предложений

Концерты в Консерватории и Училище Чайковского бесплатно

Аноним 86: это что отдых
мечта всей жизни

В пять тыщ уложитесь на 7 дней

Золотая середина: зимой по ТЦ,ничего не покупала,просто отвлекалась,разглядывала витрины,люблю книжные магазины,посудные

Все люди такие разные, я наоборот люблю массажи и спа, а шляться по тц наоборот утомляет, только по крайней необходимости

Автор вроде не говорила, что любит она

Аноним 849: У меня там и басик, и хамам и джакузи. Чередовала бы силовые и плавание, а после в хамам и джакузи. 5 тыс потратила бы на массаж.

где можно так разово прийти и расслабиться? сдайте, плиз. особенно джакузи интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы