Чей это дом на Шарташе ?

А вообще Шарташом активно интересовалась и выкупала семья Заводовских, владельцы Гринвича. Они там хотели типа гольф клуб построить

Аноним 732: Не проще конечно. В Сочи такой размах продавали бы не за 250 млн. а за 2,5 млрд

Да кому он сейчас нужен такой размах. Явно содержание было не с дохода от Лошади)).
Все эти псарни, слуги, дома для охраны это какое то жиробесие было. А сейчас если кто купит, нужно внутри весь этот старый помпезный ремонт переделывать, это денег ещё столько же или больше.
Вот смотрела на Авито, ну жила семья из 4х или 5 человек. И зачем им эти 15 или сколько там комнат и 4-5 этажей на четверых.
Ну и конечно понимаю что рассуждаю как их повариха .

🍓 КлубНика: Вот смотрела на Авито, ну жила семья из 4х или 5 человек. И зачем им эти 15 или сколько там комнат и 4-5 этажей на четверых.
Ну и конечно понимаю что рассуждаю как их повариха .

Они там не жили) основной дом до сих пор стоит в отделке под чистовую.

Аноним 732: Они там не жили) основной дом до сих пор стоит в отделке под чистовую.

Не знаю, в объявлении были фото интерьера, кабинет, бильярдных и тд. и это явно фото не из домов прислуги.

Хозяин Белой лошади. Он разве не депутат? Это в прошлом году какие то праздники там по Году семьи были? В новостях ещё инфа была.
А Баков он разве не мэр какого то маленького городка в области?

Красивый домик.

Продолжение сталинской застройки чётной стороны Московской. Двухэтажный жилой коттедж. В имеющемся у меня файлике-срезе данных БТИ об этом доме почему-то нет информации. По некоторым данным дом построил и жил в нём известный свердловский архитектор А. П. Тафф.

А сейчас кто, интересно, там проживает. За забором железный гараж и автомобильный прицеп.

Аноним 356: сейчас кто, интересно, там проживает. За забором железный гараж и автомобильный прицеп.

А родственники архитектора и проживают.
Только они, видимо, дом попили между собой, потому что я видела объявление о продаже второго этажа за 12 миллионов.
Но по честному, снести надо эту хибару. Она ну вот никакой художественной ценности не несёт. Забор там из краденного да ворованного.

О, а мне всё интересно, кто и как себе "выгрыз" территорию лесопарка под коттеджи
Очень уютно и дорого выглядят эти посёлки в лесу и одновременно нелалеко от центра)

Material girl: Баков живёт в Верхней Сысерти.

И давно он из Израиля вернулся? Насколько я помню, последние годы он проживал в Израиле. Выглядил плохо, сильно болел.

Аноним 356: А сейчас кто, интересно, там проживает.

Несколько лет назад была статья на е1 об этом доме, ссылки нет, но поиском можно найти

П.с. Нашла статью Дом на Московской, 6.
И ещё

Наверно в детстве ужастиков столько не смотрели сколько я, у меня фобия на больште дома, да есть красивые, но во внутрь мне даж заходить не хочеться

Аноним 168: выгрыз" территорию лесопарка под коттеджи

Там чуть дальше есть ещё Полянка.

Те что на вашем скрине под окнами многоэтажек.

Полянка удачнее.
Там правда тоже пара свечек рядом. Но не так много

Аноним 356,
Там общая дорлевая собственность от 16, 21 и 23 гг

Аноним 366: П.с. Нашла статью Дом на Московской, 6.
И ещё

Ой, там в обсуждениях про двойное убийство в этом доме

Аноним 168: О, а мне всё интересно, кто и как себе "выгрыз" территорию лесопарка под коттеджи
Очень уютно и дорого выглядят эти посёлки в лесу и одновременно нелалеко от центра)

Вот те, которые где Балтийский, там два человека были в инвесторах. Живут в этом же поселке. У них самые прикольные участки в углу поселка. Их фамилии ничего не дадут, ну условно нигде не услышать их.

🍓 КлубНика: Не знаю, в объявлении были фото интерьера, кабинет, бильярдных и тд. и это явно фото не из домов прислуги.

Нет, это фото из спа комплекса и гостевого дома как раз. Да я так поняла это именно как гостевая дача. Видимо для переговоров, празднований. Ну вроде как визитная карточка, а не частный дом.

Автор, это постройки Вихрева

Аноним 358: Вихрева

ВихОрева

Пятью пять: про замок на вьезде в Кашино всегда говорили, что хозяин - бывший директор цирка нашего

Да, тоже это слышала. Но когда его поставили на продажу, написали что хозяин "белой лошади".
Короче фиг знает, но 250 лямов за это? Врятли купят

Кашино - это бывшего директора цирка марчевского.

Мисс Грейнджер: Когда в Кашино въезжаешь

Аноним 732: Принадлежит семье хозяина белой лошади,

Тугбаева дом.
Моя подружка у них там работала

А что за дом на Шарташе? Фотку киньте.
Вдруг мой

Аноним 749: Кашино - это бывшего директора цирка марчевского.

Очень сомнительно.
Такие доходы и понятия - это только бизнес, причем из 90х или нулевых.

Аноним 44: Тугбаева дом.

Офигеть.
А я его знала, и жену его.
Но только тогда он не был так богат, обычный коммерс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы