Чей это дом на Шарташе ?

аноним 742: А милый домик прям помешал

кому помешал? Мне нет. Я отвечала тому, кто возмущается тем, что дом не приводят в приличный вид.
Мне он как раз симпатичен и печально, что некому его облагородить.

Frau Мадам: что некому его облагородить.

это же денег стоит. видимо их нет. А может пугают сносом и смысл вкладывать. Но он в любом случае скорее украшение города, чем уродство. даже такой.

Спрошу и я, хотя совершенно не по теме)
Вдруг кто знает, что за заброшенное недостроенное здание прямо за забором санатория Нижние Серги. Большое, из красного кирпича.
Помнится, говорили про бандитские разборки в 90-х, якобы один там строился скрываться, но не достроился, не успел...
Но кажется, это сказки. Интересно, кто что строил прямо впритык к санаторию.

Аноним 263: А у умершего хозяина Лошади, по классике жанра, наследник в виде внебрачного ребенка, мама не отсвечивала, но о правах на наследство заявила, вся семья прикурила, там взрослые дети то уже от брака.

У него сын от первого брака и дочь во втором браке, а у второй жены тоже дочь от первого брака,он ее усыновил

теперь я слон,

Ну смотря кого называть мужиками

*Все анонимы👀*: Можно еще на таватуй съездить, какое имение по обеим сторонам поселковой дороги , фасовщик сыров себе отгрохал. Выкупив» избушки у аборигенов. ( лет 5 назад новостей по этому поводу полно было, примерно как в сказке одной) Даже просто на карте впечатляет.

На стройке кран стоял, как для многоэтажного жилого дома.

это? серьезно, просто частное жилище?? не отель какой-нибудь?
сколько человек, интересно, в семье?..

Аноним 168,
Не могу знать, но новости такие были.
Я не удивлюсь , если через дорогу подземный переход прокопан.

argumenti.ru

ekaterinburg.bezformata.com

И тд
Мы проезжали мимо отдыхать дальше на базе и нижний дом, как обычное жилье-машины, велики И тд
Верхняя часть просто под пятиметровым забором и охраной.

Трезвый Чебурашка: Рыбаков

С той стороны ещё и в лесу домишки приличные
Н

А я подумала вы про другую усадьбу
,которая в лесу между баденом и академическими дачами.
А эти,мне кажется под сдачу несколько одинаковых .не производят впечатления жилых отапливаемых домов

Аноним 754: Если я правильно понимаю, это тоже этот дом

Блин, почему при больших деньгах всегда такая безвкусица...ну ладно дом, допустим построен давно, но внутри можно сделать современно...

Аноним 749: Это кем надо быть , чтобы на берегу , где в принципе нет жилых домов , построиться ?

Хоть бы дрон чей пролетел , показал , что там на территории )

Там со стороны озера можно зайти через кусты и всё посмотреть, там нет высокого забора. Пирс там просто камнями отсыпали красивыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы