Чей это дом на Шарташе ?

Аноним 749: Фото не сделала , кто там гуляет., поймет , о каком доме речь ( где дорога пешеходная с велосипедной)

Вы про эти дома?
Монастырь Свято игнатьевский Скит и рядом жилой дом, чей не знаю

Аноним 356: Продолжение сталинской застройки чётной стороны Московской. Двухэтажный жилой коттедж

Так недавно часть дома продавали, внутри просто живут люди. Ремонт колхозный .
Второй этаж вроде продавали , недорого

Аноним 710,

Нет !

Аноним 199,

Как говорит мой младший сын : « Я не думаю , я знаю !».
Material girl,

Вот почему-то у меня первая мысль , что это их) в может Марк уже себе построил домик ) сам Игорь и Таня жили в 2000 на Шарташе , сейчас не знаю .

Тоже интересно,чей дом там.территория большая, баня немаленькая

Ну хоть ткните на карте, для тех кто не гуляет там.

Аноним 749,

Вы хоть фото выложите дома на Шарташе)) Я вот не гуляю там, но интересно было бы посмотреть)

Аноним 169: Вы хоть фото выложите дома на Шарташе)) Я вот не гуляю там, но интересно было бы посмотреть)

А я гуляю, и понять не могу, о каком доме автор спрашивает

Покажите хоть на 2 гисе. Тоже интересно 😎 что за дом. Отдыха, 109 или рядом стоит за большим забором. Не он?

Судя всего про этот комплекс речь?
Пишут няня семьи вихарева хозяйка

Анонимно,

Аноним 732,
Ну это совсем совести нужно не иметь, построить здесь жилой дом. Я думала это под сдачу дом

Аноним я: думала это под сдачу дом

Жилой, серьёзно? Ну дела, тоже думала, что это типа офиса или организационного помещения)

Аноним я: Ну это совсем совести нужно не иметь, построить здесь жилой дом. Я думала это под сдачу дом

Девочки не знаю. Но судя по информации в интернете даже суды там были и связали этот дом с ним. Они там даже пирс себе построили с выходом на воду, вроде как обязали снести его.

Аноним 749: Нет !

Интрига))
Может этот? На ул. Рыбаков. Чей не знаю. Фото из интернета.
Пару дет назад там на великах катались, домик заметный.

Озеро Исетское(Деревня Мурзинка) Там практически все дома которые у береговой линии-у них у всех оттяпан кусок берега и закрыт проход. Есть небольшие общественные места, для сплава лодок и пляж есть маааленький. И всё. Остальная береговая линия застроена дворцами

Аноним 754: Может этот? На ул. Рыбаков. Чей не знаю. Фото из интернета.

Как страшненький)

Аноним 356: Красивый домик.

Продолжение сталинской застройки чётной стороны Московской.

В том году продавалась квартира на втором этаже.
Вообще дом двухквартирный. Одна на первом, вторая на втором

Аноним 732: Пишут няня семьи вихарева хозяйка

Класс! Что то так няней захотелось стать

Аноним 749: Кашино - это бывшего директора цирка марчевского.

Потом продал хозяину Белой лошади, сейчас на продаже стоит за 250 млн.
Около Совы в Кашино интереснее усадьба за 6-ти метровым забором .

Аноним 433,

А ну вот про продажу не знала.

Этот ещё ладно. Ул. Рыбаков - вот там явно мафиози владеют, оттяпали себе огромную береговую территорию и дворцов шикарных настроили. И никто их не может подвинуть и никто никогда не пишет кто там живёт!

Material girl: Но по честному, снести надо эту хибару. Она ну вот никакой художественной ценности не несёт

ну, да. и Свечку там воткнуть...она точно несет . Красивый дом, европейский.

Трезвый Чебурашка: Ул. Рыбаков - вот там явно мафиози владеют, оттяпали себе огромную береговую территорию и дворцов шикарных настроили. И никто их не может подвинуть и никто никогда не пишет кто там живёт!

Не не мафиози вот там как раз оттяпали девелоперы городские) про них писали. На них куча жалоб в прокуратуре по поводу заборов этих, но говорили они с губернатором в тесных отношениях)))) поэтому ни одна проверка не дала итог.
Сама себя перечитала и понимаю, ой не зря Куйбышева то трясут( ну это ж вообще беспредел, что творят. А няня вихарева вообще атас какая у неё справка 3ндфл интересно, что такой дом и землю землю купить смогла

Аноним 754: На ул. Рыбаков.

там все такие дома ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы