Чей это дом на Шарташе ?

Аноним 13,

У нее какая то странная специализация? Может. Богатых на женщин ее терапия , типа у блогеров?

Oga-Oga: Выглядил плохо, сильно болел.

Интересно конечно на счёт болезни, но бухает он знатно, постоянный клиент Магнума на Луначарского

Taya07: на счёт болезни,

У него что-то с кожей. Последний раз фотку видела как раз из Израиля, когда он из б/у вещал. У него вся кожа с ног слезла

*Все анонимы👀*: Можно еще на таватуй съездить, какое имение по обеим сторонам поселковой дороги , фасовщик сыров себе отгрохал. Выкупив» избушки у аборигенов. ( лет 5 назад

Вот вид с воды на полностью загороженный берег. Где папа в детстве гостил у бабушки и купался на этом пляже. Дом сохранился, но окружён дворцами. А вот выхода к озеру нет.

Аноним я: 732,
Ну это совсем совести нужно не иметь, построить здесь жилой дом. Я думала это под сдачу дом

Так раньше на Шарташе много частных домов было, чему тут удивляться.

Я не помню уже точно, давно было, в 1997 году. Мы с мужем были на Шарташе в доме или у Заводовского или у Погребинского, там совсем хибарка была маленькая, они говорили что это то ли родителей, то ли дедушкин дом, потом они стали вокруг все выкупать и вот теперь то, что есть. Скорее Погребинского родителей дача была там изначально.

У Погребинского первая жена, вроде Ольга, интересно куда она после развода делась ? Чем занимается?
Она из непростой семьи, может эмигрировала куда то.

Аноним 13: Класс! Что то так няней захотелось стать

У самого Вихареаа?

Аноним 934: самого Вихареаа?

А его надо понянчить? Погремушки еще гремят?

Аноним 732,

Да ! Именно этот дом !

Аноним 13,
Дак гляньте он ничего такой мужичок. Без брюшка вроде.

аноним 742: ну, да. и Свечку там воткнуть...она точно несет . Красивый дом, европейский.

Ну я такого не говорила. Либо этот дом отремонтировать и зону вокруг него. Элементарно можно покрасить забор, ворота, причесать участок. Либо да, что то современное построить.

Это кем надо быть , чтобы на берегу , где в принципе нет жилых домов , построиться ?

Хоть бы дрон чей пролетел , показал , что там на территории )

Material girl: Либо этот дом отремонтировать и зону вокруг него. Элементарно можно покрасить забор,

он прекрасен как раз своей заброшенностью. Может под угрозой сноса, вот и не ремонтируют. а современное овно там точно не нужно. и так город безликий стал

аноним 742: Может под угрозой сноса, вот и не ремонтируют

элементарно средств нет у хозяев. А кто ещё будет частную собственность ремонтировать?

Аноним 263: жена моль из квартиры почти не выходила.

Шубы ела наверное

Аноним 385: Перепутала, не Логиново, а Большие Брусяны))) Вот этот дом интересует.

Через дорогу у них рынок саженцев, может и питомник где-то есть.

Аноним 728,

ВихОрев. Если уж на то пошло он ВихАрев.

Аноним 117: Ой, там в обсуждениях про двойное убийство в этом доме

Двойное убийство было в переулке Трамвайный в Пионерском Следствие вели есть серия про это. В этом доме вроде не было. Кто-то брякнул.

Да я, опять я: Нет, периодически вижу его в пятерочке

А говорят в пятаке с мужиками тухло 😂

Аноним 263: нас в доме жил мэр Дектярска

Откуда Мэр?

Frau Мадам: элементарно средств нет у хозяев. А кто ещё будет частную собственность ремонтировать?

у нас стольк в городе реально убитых зданий. Хрущей и серых панелек....почему-то к ним претензий нет) снисить не предлагается или ремонтировать. А милый домик прям помешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы