Чей это дом на Шарташе ?

ВБ: Хозяин Белой лошади. Он разве не депутат? Это в прошлом году какие то праздники там по Году семьи были? В новостях ещё инфа была.

Молодой-сын Игоря,умершего хозяина,новый хозяин

Спрошу тоже, тут все всë знают, в Логиново у пешеходного перехода чей дом? Мы когда проезжаем называет его "дом коррупционера", было б интересно чей на самом деле.

Аноним 69: там все такие дома ))

Большие да, со львами только один видела. )) Может еще кто поставил себе))

Аноним 754: со львами только один видела

Львы смешные очень

Мне знаете, что интересно!? Подписана на врача анти эйч терапии. По совместительству жена депутата думы Артемовского района. Все Артемовск и прилегающие деревни видели? Нищета на нищете. Так вот его семейка из Дубая не вылезает, квартира огромная, квартира на набережной Екатеринбурга. Доктор светит этим всем не стесняется на всю запрещенную инсту. Почему их никто не поверят? Доктора сомневаюсь что так прекрасно зарабатывают на квартиры в «дубаях».

Аноним 385: Логиново у пешеходного перехода чей дом

там не один пешеходник
И улица не одна
уточните

Можно еще на таватуй съездить, какое имение по обеим сторонам поселковой дороги , фасовщик сыров себе отгрохал. Выкупив» избушки у аборигенов. ( лет 5 назад новостей по этому поводу полно было, примерно как в сказке одной) Даже просто на карте впечатляет.

На стройке кран стоял, как для многоэтажного жилого дома.

Мисс Грейнджер: т

Если я правильно понимаю, это тоже этот дом
Нашла статью про него

Аноним 672,

Перепутала, не Логиново, а Большие Брусяны))) Вот этот дом интересует.

Аноним 732: А няня вихарева вообще атас какая у неё справка 3ндфл интересно, что такой дом и землю землю купить смогла

Няня то как раз понятно. Мало ли с кем она спала. Это просто подарок может быть, за хорошую работу!

Аноним 754,

Как можно в таких интерьерах жить? Мужиков каких то прилепили, русалок. С головой что то у владельцев? Представила, как мой муж бы такую статУю приволок, голых мужиков и детей, скорую вызвала бы незамедлительно.

🍓 КлубНика: Няня то как раз понятно. Мало ли с кем она спала. Это просто подарок может быть, за хорошую работу!

тогда вихарев очень щедрый работодатель)

Аноним 13: Как можно в таких интерьерах жить? Мужиков каких то прилепили, русалок. С головой что то у владельцев?

А тигры то тигры из папье маше)))

Аноним 732: тигры то тигры из папье маше)))

Интересно почему богатые люди любят Львов с яйцами и тигров с оскалом? С точки зрения психологии. Это они себя так отождествляют с этими кисами? Все такие цари зверей?

Аноним 754,

Так это же Новикова дом.

Аноним 621,

Вот я и думаю, чой-то’ мне вся эта скульптура в одном стиле напоминает те, которые зимой из снега и красок делают в некоторых неотдаленнных местах и в новостях потом отчитываются
👀👀
А это у господина барда ностальжи ( ну и бонусом туалет маэстро)

Аноним 13,

А депутат что думаете не заработает? Если идет проект , я думаю они там по первых местах тендеры получают и все их родня. Люди про эти проекты и не знают что открыт аукцион.

ВБ: депутат что думаете не заработает?

Официально думаю что нет. А вот неофициально, почему то им можно.

🍓 КлубНика,

Ну няня. У Вихарева. У него свой бизнес мог и за хорошую работу дать

*Все анонимы👀*,

Это что под крышей дома моего? Нет бедный хозяин места не было для туалета, что только ползком проползти до унитаза

Аноним 433: Потом продал хозяину Белой лошади, сейчас на продаже стоит за 250 млн.

Ааа, теперь понятно.
В Кашино вообще что не дом, так особняк. Люблю там гулять, как к плотине идти, и дома там разглядывать

Аноним 13,
Да не вполне официально просто через жену детей, и любовницу. Просто они там во первых местах. Открыть доки еще не успели, уже выиграли

Аноним 13: Почему их никто не поверят? Доктора сомневаюсь что так прекрасно зарабатывают на квартиры в «дубаях».

У нашего мэра какая официальная зарплата? И никто его не проверяет, когда он ипотеку на дом в карасях за год закрыл. И почему все их жены такие бизнесменши, с доходами больше, чем мужья зарабатывает за год в разы)? Вот поэтому и Артёмовск не проверяют наверное.

Аноним 732,

У этого доктор жена. Прикрытие слабоватое.

Аноним 13: этого доктор жена. Прикрытие слабоватое.

Вполне может быть директором, учредителем этой самой клиники, где работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы